Если девушке неприятен член
значит ли это что она нетрадиционной сексуальной ориентации? Я читала что мозг женщины гетеро устроен так что его возбуждает всё мужское....мужчина как таковой.......и вид полового члена как бы тоже должен возбуждать неосознанно и беспричинно...а если вид мужского достоинства(как они его любят величать)вызывает отвращение мне кажется девушка явно ***........иначе это уже не влечение к мужчина.То есть по мимо духовного и психологического,должно быть и физическое влечение ,ко всему мужчине и к члену в первую очередь...
Светлана Феофанова
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 085 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 752 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 114 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ога, очередной импотент решил поучить теток, как с какого-то перепугу доставлять удовольствие мужикам, а то им просто траха да куни не хватает, пресытились, бедные... ну да, то все кулачок да кулачок, а тут живая тетка обломилась и надо же, она ж еще и должна о мужике побеспокоиться, достаточно ли ему приятно :))))))
а рожа не треснет?
а рожа не треснет?
вы проверяли мою потенцию?!😄😄😄
а вот ваш "я просто дала доступ к телу" как раз и дает повод сделать вывод о вашей фригидности. самое-то главное, что у меня все оки, а вот кому будет нужно то пожмаканное тело без отдачи...и да, не то что треснутая рожа, а и натянутые на затылок губы не помогут...😄
ну, есть способ - таки заработать много лаве и купить мальчика. такое тоже есть и практикуется, но...😜
а вот ваш "я просто дала доступ к телу" как раз и дает повод сделать вывод о вашей фригидности. самое-то главное, что у меня все оки, а вот кому будет нужно то пожмаканное тело без отдачи...и да, не то что треснутая рожа, а и натянутые на затылок губы не помогут...😄
ну, есть способ - таки заработать много лаве и купить мальчика. такое тоже есть и практикуется, но...😜
Гость
Автор, бывают просто люди очень брезгливые. Либо с высокими моральными принципами, для которых всё, что связано сексом - грязь. К ориентации девушки это не имеет никакого отношения. 😉
тут согласен, это имеет место быть. все у всех весьма индивидуально, и зависит это и от врожденных качеств, и от воспитания.
Гость
вы проверяли мою потенцию?!😄😄😄
исусе, да вы прям ходячая иллюстрация к теме спора.... Тут тебе и фобии, и фригидная, и асексуальная в ход уже пошли...а так все хорошо начиналось - как партнеры решат, так и будет, ога...
уймитесь уже с прогнозами, не быть вам вангой, сорян
уймитесь уже с прогнозами, не быть вам вангой, сорян
Гость
повторяю из своего коммента - мне глубоко нас рать на тех, кому это "приемлемо", пусть хоть конем е бутся.
Где тут про "что это ненормально и аморально ДЛЯ ВСЕХ"?
Фобия это не норма, это отклонения, так что это опять то самое поганое навязывание, как ни крути.
Где тут про "что это ненормально и аморально ДЛЯ ВСЕХ"?
Фобия это не норма, это отклонения, так что это опять то самое поганое навязывание, как ни крути.
сама поняла что написала?😜
мне вот глубоко на с рать на тех, кто этого не приемлет. это лично их половое горе, я их не осуждаю ни разу, но и иметь такого своим партнером я не хотел - и не имею.
как, кстати, я не осуждаю и сексменьшинства, это их личное дело, которое меня не задевает, пока это является их личным делом.
теперь цитаты некоей неумной особы:
"нах это раскрепощение, чет оно все блевотнее и блевотнее становится..."
"а поджопника лечебного тут никому не выписать?"
ага. "пришел лесник и всех разогнал" (с) 😄
так вот, все нас рать на вас. серьезно. даете вы доступ к телу, не даете...это только ваше личное дело. настолько то тело еще востребовано тоже вопрос. вот лично мое уже не особо, просто в силу возраста, но я и мальчика не строю. другое дело, что тело телом, а на раздачу мозгов вы явно опоздали, либо вообще не досталось, либо уже секонд не первой свежести завезли, ИМХО.😜
мне вот глубоко на с рать на тех, кто этого не приемлет. это лично их половое горе, я их не осуждаю ни разу, но и иметь такого своим партнером я не хотел - и не имею.
как, кстати, я не осуждаю и сексменьшинства, это их личное дело, которое меня не задевает, пока это является их личным делом.
так вот, все нас рать на вас. серьезно. даете вы доступ к телу, не даете...это только ваше личное дело. настолько то тело еще востребовано тоже вопрос. вот лично мое уже не особо, просто в силу возраста, но я и мальчика не строю. другое дело, что тело телом, а на раздачу мозгов вы явно опоздали, либо вообще не досталось, либо уже секонд не первой свежести завезли, ИМХО.😜
Светлана Феофанова
а причем тут тема к моему комментарию?
в теме мнение автора темы, не более того. у нее все всем должны, у меня ни разу, в чем проблема? чукча не читатель?😜
в теме мнение автора темы, не более того. у нее все всем должны, у меня ни разу, в чем проблема? чукча не читатель?😜
но ведь мужчин натуралов возбуждает женское тело? Вы не туда повернули мадам....я сказала про сексологию про визиологические импульсы.....обросив воспитание рамки и социум.с животной точки зрения(а сек это животный инстинкт нравится ли оно вам """духовникам"""или нет)мужчину смотрят на гдудь,ягодицы и женское тело мужика возбуждает у него эрекция.Вне зависмости священник ,учёный ,моралист ,святоша или грешник.По идее влечет противоположное.Член должен возбуждать по законам ФИЗИОЛОГИИ.СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА? ФИЗИОЛОГИЯ.ГЕНЕТИКА,БИОЛОГИЯ,СЕКСОЛОГИЯ.ПОЛОВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗУМА,первый признак что женщина *** ....ей противно думать о мужском члене и говорить....я пообщавшись с *** сделала такой вывод....а вы мне социум приплетаете на кой х...й ваш социум?
Светлана Феофанова
Не надо мух и котлеты мешать. Жариться тетям это одно, а вот откуда у нее идея всенепременно совать xy йй в рот? И почему ей это не брезгливо? Так подгорает приятное сделать? А иначе что?
потому что я гетеросексуальной ориентации...поэтому мужики меня возбуждают....в отличии от таких как вы *** дам я здоровой родилась уж извените меня за это
Гость
сама поняла что написала?😜
Чет вас как-то штырит на востребованности чужих тел...с чего бы это?
Я-то, в отличие от некоторых, понимаю, что пишу, и никого не осуждаю, в той же цитате про "блевотнее" не было сказано - ВСЕМ блевотнее, разве что кому-то что-то привиделось.
А вот те, которые якобы никого не осуждают, вдруг сразу начинают лепить уже изрядно задолбавшие штампы про фобии, фригидность, патологии веры и пр., уже даже пошли в ход отсутствие мозга и спроса :)))
Интересно девки пляшут, однако....
Я-то, в отличие от некоторых, понимаю, что пишу, и никого не осуждаю, в той же цитате про "блевотнее" не было сказано - ВСЕМ блевотнее, разве что кому-то что-то привиделось.
А вот те, которые якобы никого не осуждают, вдруг сразу начинают лепить уже изрядно задолбавшие штампы про фобии, фригидность, патологии веры и пр., уже даже пошли в ход отсутствие мозга и спроса :)))
Гость
Где? девки пляшут ? 👀
Гость
но ведь мужчин натуралов возбуждает женское тело? Вы не туда повернули мадам....я сказала про сексологию про визиологические импульсы.....обросив воспитание рамки и социум.с животной точки зрения(а сек это животный инстинкт нравится ли оно вам """духовникам"""или нет)мужчину смотрят на гдудь,ягодицы и женское тело мужика возбуждает у него эрекция.Вне зависмости священник ,учёный ,моралист ,святоша или грешник.По идее влечет противоположное.Член должен возбуждать по законам ФИЗИОЛОГИИ.СЛЫШАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ НАУКА? ФИЗИОЛОГИЯ.ГЕНЕТИКА,БИОЛОГИЯ,СЕКСОЛОГИЯ.ПОЛОВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗУМА,первый признак что женщина *** ....ей противно думать о мужском члене и говорить....я пообщавшись с *** сделала такой вывод....а вы мне социум приплетаете на кой х...й ваш социум?
и давно у нас психология и физиология м и ж одинаково работают?
Гость
как по мне, так реально "штырит" вас. особенно после намека на невостребованность именно вашего тела, к которому вы "даёте доступ"😄
что, никто не берет? уже?! бывает...😄😄😄
Инспектор
Не значит. Вас же к дамам не тянет. А комплексы у всех свои.
Гость
как по мне, так реально "штырит" вас. особенно после намека на невостребованность именно вашего тела, к которому вы "даёте доступ"😄
так с какого бодуна вас вообще потянуло намекать на востребованность моего тела? :О
мы про xy ии во рту какбе говорили, про свое тело я могу отдельно тему создать, если оно вас так беспокоит :Р
мы про xy ии во рту какбе говорили, про свое тело я могу отдельно тему создать, если оно вас так беспокоит :Р
Гость
во первых, я не мадам.
во вторых, далеко не каждое женское тело возбуждает натуралов - к примеру, бодипозитивщицы могут и импотентом сделать.😄
в третьих, по аналогии с неприятием некоторыми девушками вида полового члена (вида навряд, скорее они брезгуют оральные ласки, к примеру) многие мужчины неприемлют куни - но от этого не становятся гомиками.
инстинкт инстинктом, но и воспитание накладывает кое-что, не так ли?
потому социум как раз таки в тему, никудой нам от него не деться. только тараканы у каждого в голове свои, личные.
во вторых, далеко не каждое женское тело возбуждает натуралов - к примеру, бодипозитивщицы могут и импотентом сделать.😄
в третьих, по аналогии с неприятием некоторыми девушками вида полового члена (вида навряд, скорее они брезгуют оральные ласки, к примеру) многие мужчины неприемлют куни - но от этого не становятся гомиками.
инстинкт инстинктом, но и воспитание накладывает кое-что, не так ли?
потому социум как раз таки в тему, никудой нам от него не деться. только тараканы у каждого в голове свои, личные.
Гость
не, знают не все - поделитесь тайной! может, еще чего всплывет интересного...а я еще поржу над убогой, "дающей доступ к телу")))))))
гугл в помощь, со всеми похотливыми за-полтосниками, рвущимися в диалог и не могущими, по занудству и ущербности, удержаться от эпитетов не в кассу, тайнами не наделишься...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
гугл в помощь, со всеми похотливыми за-полтосниками, рвущимися в диалог и не могущими, по занудству и ущербности, удержаться от эпитетов не в кассу, тайнами не наделишься...
про вас знает даже Гугель?! итить-колотить, это ж скольким был предоставлен "доступ к телу"....или рекордное количество его не захотело?😄😄😄
Гость
про пословицу...так что там за больная тема с телом? мож, к проф.тете обратиться? или хоть в салон "чисто массажа" заглянуть, раз уж совсем кранты?
да откуда я знаю, какая там у тебя проблема с телом-то...проверься, убогая. там уже и выявят, проказа оно или просто перхоть. судя по реакции твоей проблема есть, а там дальше вскрытие покажет!😄😄😄
Гость
Гость
***ни xy яя себе
Мне вот нравятся мужчины, ну член сам по себе реально не выглядит привлекательно, даже с подругами общались на эту тему, все согласились, что сами по себе половые органы не выглядят эстетически. При сексе я то не смотрю на член, мне нравится сам секс и близость с мч, это больше на эмоциональном плане. ОС не занимаюсь.
Гость
а на чьем мне буровить-то? на твоем, что ли?😄
я не понимаю язык умалишенных, они живут в своем придуманном мире и говорят на своем - только им понятном - языке, так что я лучше буду в своем, реальном.
а вообще ничто так не доставляет, как стеб безмозглых сарделек!))))
я не понимаю язык умалишенных, они живут в своем придуманном мире и говорят на своем - только им понятном - языке, так что я лучше буду в своем, реальном.
а вообще ничто так не доставляет, как стеб безмозглых сарделек!))))
Следующая тема
Предыдущая тема