ну далеко не у всех этот типа рыбий запах есть. у многих запаха а нет а бывает какойто такой что и удержатся нельзя. ну ам удержатся всегда нереально но бывают такие что башку сносит на столько что и сам не помниш потом что было хоть и трезвый был
на *** от редкого секса вот это я замечал. Я с женой своей в вк познакомился 3 недели ей чете по сыньке на бывшую ныл как пследний утырок а потом предложил в гости приехать, так ее сотрудници уговорли комне приехать потомучто она 3 месеца как с парнем розсталась и от недоеба всех кошарила на работе. Я когда с ними новый год встречал мне ее начальник чутьли руки не целовал. И да познакомились *** пойми как и пока шел от метро с ней сначала думал в башке "и мне вотето *** надабудет"? а потом пригледелся пообщались переспали на трейдий день после секса куря у окна предложила встречатся и если бы я сказал нет я бы ненавидел себя наверное пока бы на домной крышку гроба не забили
Пальцами мне нравится, членом тоже, языком нет. И если честно не уверена, что у кого-то есть какие-то физические ощущения от лизания ануса, скорее психологические. Есть те, которым нравится когда ноги лижут, но как бы объективно от этого физически никак.