Гость
Статьи
Что для Вас приемлемо …

Что для Вас приемлемо в оральном сексе?

Есть ли у вас табу?
Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ФИО
Если бы расслабилась - то да.
прям на лицо?
Паладин
Для меня НИЧЕГО не приемлемо! Оральный и анальный секс - зашквар, извращение! А как для других мне пох! В жизни много всего, что для меня неприемлемо! Воровство, убийство, подлость, предательство, измена и т.д. Другие же ЭТО делают, но для меня ОНИ НЕ УКАЗ! Я САМ ПО СЕБЕ!
Гость
ФИО
ахахахахаха))))))Прости, но я ржу!
Я вижу, но это правда первый и последний раз, очень унизительно вообще
Гость
прям на лицо?
Если бы смогла расслабиться- то почему нет? Ну если ему в кайф. Сама от этой темы сильно не завожусь.
Гость
Я вижу, но это правда первый и последний раз, очень унизительно вообще
Ну в этом то и кайф)
Гость
ФИО
Ну в этом то и кайф)
Для кого?
Гость
ФИО
Если бы смогла расслабиться- то почему нет? Ну если ему в кайф. Сама от этой темы сильно не завожусь.
Вот бы найти такую, как ты, чтобы на лицо и в рот попробовать струйкой
Гость
Гость
Ты хоть пробовал?
Гость
Для кого?
Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.
Гость
Заплати индивидуалке, у которой есть такой сервис- и попробуешь.
Гость
Гость
Ты хоть пробовал?
Нет, но очень хочетчя попробовать
Гость
ФИО
Я так понимаю для того, кто получает. Ну вот любители ЗД же есть, им по кайфу, что их женщина унижает, они кончают от этого. Думаю, что есть женщины, которым тоже в кайф как твоей девушке- обоссать тебя, то есть доминировать над тобой. Мне больше нравится когда в сексе доминируют надо мной, а я типа послушной девочки, наверн, это компенсация моего говенного характера в жизни, не знаю.
Может для неё и был кайф а я думал только года это все закончится, теперь не знаю как ей в глаза теперь смотреть буду, стыдабища и вчера то ни какого продолжения не было пока мылся она ушла
Великолепный Вася
Гость
ты лентяя приглашал бухнуть))
3 задротта в баре - картина)))
Лентяй просто коллега, а со Славой мы игры устраивали))
Гость
Гость
Нет, но очень хочетчя попробовать
Подумай что крат одно дело в мечтах другое дело наяву
Гость
Гость
Подумай что крат одно дело в мечтах другое дело наяву
Может это и не понравится, неприятно будет, но есть желание
Гость
Может для неё и был кайф а я думал только года это все закончится, теперь не знаю как ей в глаза теперь смотреть буду, стыдабища и вчера то ни какого продолжения не было пока мылся она ушла
Да забей)))
Гость
ФИО
Да забей)))
Ладно ! Взял молоток и гвоздь
Гость
Великолепный Вася
Лентяй просто коллега, а со Славой мы игры устраивали))
какие игры? квн в борисове?
Гость
Гость
Может это и не понравится, неприятно будет, но есть желание
На вкус не противно противно потом когда от тебя обоссанного отходит и ты понимаешь что тебя в таком виде она не обнимет и не поцелует
Великолепный Вася
Гость
какие игры? квн в борисове?
Тип того))
Гость
На вкус не противно противно потом когда от тебя обоссанного отходит и ты понимаешь что тебя в таком виде она не обнимет и не поцелует
а зачем тебе, чтобы она целовала тебя обоссаного? ты помойся- и поцелует!
Великолепный Вася
ФИО
Да забей)))
"Я вообще не слышу, какаято xpeнь просто"))) Ахахха ору))
Гость
Гость
Где-нибудь на пляже попробовать и потом искупаться
Гость
ФИО
Так в этом то все и есть какое то неправильное, пока отрывался она взяла и ушла. Сегодня ни она не звонила ни я. Хренова что то
Гость
Гость
Так в этом то все и есть какое то неправильное, пока отрывался она взяла и ушла. Сегодня ни она не звонила ни я. Хренова что то
Отмывался
Гость
ФИО
жалко, что у меня нет такой сосочки.
Гость
Гость
Где-нибудь на пляже попробовать и потом искупаться
Ага прям в море
Великолепный Вася
ФИО
Ты тож понастольгируй, меня Гаф заставила найти ссылку, я и начал ее пересматривать, это угар до слез))
Гость
Отмывался
Позвони сам, почему нет?Может ей тоже неловко.
Гость
жалко, что у меня нет такой сосочки.
😃😃😃найди уже!
Гость
ФИО
Позвони сам, почему нет?Может ей тоже неловко.
Фиг знает не охото, а почему ушла не попрощавшись?
Гость
Гость
Ага прям в море
На речке
Гость
Фиг знает не охото, а почему ушла не попрощавшись?
Блин, ты что разводишь нас? Ну позвони, это же твоя девушка, что за дет сад??
Гость
ФИО
😃😃😃найди уже!
Если такая же как ты попадется то обоссит и засмеёт
Гость
ФИО
Блин, ты что разводишь нас? Ну позвони, это же твоя девушка, что за дет сад??
Ща позвоню
Гость
ФИО
😃😃😃найди уже!
Я хочу течную сосочку как ты, которая сама просит и от члена тащится! берет в ротик и подставляет попку, раздвигая руками для меня. где такую взять?
Гость
Если такая же как ты попадется то обоссит и засмеёт
Неее, просто обоссу, смеяться не буду! ахахахахах)) это я тут с вами угараю, любители золотых дождей.
Гость
Ща позвоню
Звони!
Гость
Я хочу течную сосочку как ты, которая сама просит и от члена тащится! берет в ротик и подставляет попку, раздвигая руками для меня. где такую взять?
Чувак, я не знаю) Кто ищет- тот всегда найдет!
Великолепный Вася
ФИО
Чувак, я не знаю) Кто ищет- тот всегда найдет!
Чувак - это кастрированный баран.
Гость
Великолепный Вася
Чувак - это кастрированный баран.
Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"

Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.
Гость
Гость
школоло)) ты оххуло
Великолепный Вася
Гость
Слово чувак, несмотря на широкое распространение, до сих пор не получило квалифицированной этимологии в научной литературе
Некоторые рассматривают его как производное от цыг. чяво "парень"

Кастрированный баран называется валух. Кастрируют хряков (или кабанов) , после этого они становятся боровами.
Кастрированный жеребец - мерин.
Кастрированный бык - вол.
Кастрированный петух - каплун.
Но в твоей лексикологии получило?
Гость
ФИО
Звони!
Короче так и есть что угараешь ну короче позвонил как дела нормально точно все нормально точно а у тебя и у меня говорю тоже нормально понравилось говорит вчера игра мне вот понравилась а тебе ну я тоже говорю понравилась ну и в итоге идёт ко мне ***
Гость
Великолепный Вася
Но в твоей лексикологии получило?
в каком разделе?
Гость
Короче так и есть что угараешь ну короче позвонил как дела нормально точно все нормально точно а у тебя и у меня говорю тоже нормально понравилось говорит вчера игра мне вот понравилась а тебе ну я тоже говорю понравилась ну и в итоге идёт ко мне ***
Ну вот, теперь хорошо ее оттрахай и совет да любовь)
Гость
ФИО
Ну вот, теперь хорошо ее оттрахай и совет да любовь)
Не за этим она идёт я думаю
Гость
а зачем?
Гость
Гость
придет и обоссыт тебя))
Гость
ФИО
а зачем?
Ты и вправду угараешь