Но не один из Российских мужчин не назвал причину,как сохранить семью. Если бы хоть один из них поработал женой в течении 9 месяцев, тогда ему стало бы понятно какая эмоциональная нагрузка, огромная физическая, психологическая и какая огромная ответственность за ,,плод любви,,. Я так думаю ни один из них об этом даже не думал. А вот если бы все дела домашние делали вместе и даже мужчина должен бы делать больше ,тогда ему некогда было бы смотреть на других женщин. Так что набалованные мужики,зажрались. А если бы все знали Божий принцип и им руководствовались бы ,тогда семьи не расподались и дети в не полных семьях не становились бы сиротами. Написано: ,, Итак,во всем поступайте с людьми так,как хотите, чтобы они поступали с вами, ...... ,,(Матфея 7:12).
За два года, с момента прошлого опроса, причины у россиян немного изменились. Если раньше главной причиной было «она меня пилит», то сейчас лидирующий ответ «пополнела», «обабилась», «стала коровой», «заросла целлюлитом, складки на животе бесят».
Отметим, что толстые отдыхающие и «жирные невесты» уже стали лидерами антирейтингов среди десятков тысяч опрошенных туристов и организаторов свадеб.
Далее в причинах походов сексуальных отношений на стороне мужчины называли все то - же «пиление» и «вынос мозга», проще говоря - вечное недовольство.
Следующие причины - отсутствие увлечений, серость, потому - что жены с появлением детей «забивают на секс», предсказуемость, а также отсутствие новых впечатлений и ощущений.
"Немало мужчин призналось, что за годы брака они перестали видеть в своих женах женщин. Не прачек, кухарок и матерей, а именно женщин. Они рассказывают, что жены выполняют колоссальную работу по дому, но в них «нет изюминки и стиля», «я на жену бы уже не обернулся на улице» - сообщили социологи.
Что думаете?