Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

Девушки как вам ощущения от вагинального секса с анальной пробкой? Стоит ли с женой попробовать
Сплю с любимой
446 ответов
Последний — Перейти
Говорят, что при наличии пробки влагалище сжимается и ощущения типа лучше. Пробка есть, но я так ещё не пробовала.
Да, Уже становится) можно небольшой вибратор в попу и член в киску- вот вообще супер.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Говорят, что при наличии пробки влагалище сжимается и ощущения типа лучше. Пробка есть, но я так ещё не пробовала.
так нужно то мнение кто пробовал - пробуй быстрее
Настя
Если у мужчины пипка маленькая (или тонкая) то нормально. Если "хозяйство" толстое, то женщину разопрёт 😄
Гость
ФИО
Да, Уже становится) можно небольшой вибратор в попу и член в киску- вот вообще супер.
но пробка то лучше для мч?
Гость
Не поняла- кому лучше: девушке или мч? Типа ему вставить? Или что вы имеете в виду?
Гость
ФИО
Не поняла- кому лучше: девушке или мч? Типа ему вставить? Или что вы имеете в виду?
нет не ему вставить а ей и для мужчины когда киска станет уже будет лучше
Гость
нет не ему вставить а ей и для мужчины когда киска станет уже будет лучше
А если вставить вибратор, то лучше ей) Я вообще не фанат этих анальных пробок- фиг знает зачем они вообще нужны, разве что как акссесуар типа хвостика лисьего или заячьего
Гость
ФИО
А если вставить вибратор, то лучше ей) Я вообще не фанат этих анальных пробок- фиг знает зачем они вообще нужны, разве что как акссесуар типа хвостика лисьего или заячьего
просто новый треш
Лиана
попробуйте и спросите лучше у нее
Гость
Настя
Если у мужчины пипка маленькая (или тонкая) то нормально. Если "хозяйство" толстое, то женщину разопрёт 😄
Разопрет и лопнит очко,прикинь сколько дерьма выльется.
Гость
ФИО
Ну в пирдак же поришься?
IreneAdler
Настя
Так в этом и весь экстрим)
IreneAdler
ФИО
Пробки нужны для подготовки к такому сексу, а вот хвосты это отдельный вид извращений 😂😂
IreneAdler
Пробки нужны для подготовки к такому сексу, а вот хвосты это отдельный вид извращений 😂😂
Возможно, я никогда их не носила и не любила, а какое от них удовольствие то? Ну уже в киску- да, есть же маленькие анальные вибраторы, разные вибраторы. Поэтому для меня пробки-это и есть хвостики)
Гость
Пробку надо вставлять мужчине в попу тогда он получит максимальный оргазм
Гость
ФИО
знаток! на аве ты?
Гость
знаток! на аве ты?
На аве Саша Грей, господи
Гость
ФИО
смотрю че то знакомое лицо. ясно хоспаде
Гость
Лиана
попробуйте и спросите лучше у нее
А тебя обрезанный тоже в зад долбит?
Мальчик колокольчик
Настя
А если евростандарт?))
Гость
ФИО
почему саша?
дакота скай самая классная 😍
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
А хотела бы попробовать,чтоб пробка в попке и муж девочку твою удовлетворяет?Получится одновременно и попка и девчуля удовольствие получают.
Гость
А хотела бы попробовать,чтоб пробка в попке и муж девочку твою удовлетворяет?Получится одновременно и попка и девчуля удовольствие получают.
Да, мысли такие возникают. 😉 Надо попробовать.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Да, мысли такие возникают. 😉 Надо попробовать.
А муж согласится тра.хнуть тебя в щелочку с пробкой в попочке.
Гость
А муж согласится тра.хнуть тебя в щелочку с пробкой в попочке.
Почему нет? Конечно, согласится. 😉
Гость
Я в ахуе
Настя
а может она этого и хочет ? чтоб ее разперло !!
Гость
Разопрет и лопнит очко,прикинь сколько дерьма выльется.
по твоему дерь мо все содержится за пробкой ?выдернул ее и гов но повалило ???там в кишке всегда пусто ! вот и суют туда член !
Андрей
Гость
Да да я так пробывал!улет)
Андрей
💜💚 Vita ♥️🧡
Попробуй штука класс.
Андрей
ФИО
Мне даже вот по кайфу когда во мне пробка
Гость
Андрей
И мне тоже,особенно,если д.рочу, а ночью пробка до самого утра в попе,это кайф.
Гость
Ощущения классные с её использованием. Жена кончает по нескольку раз, когда я вагинально её имею. И мне узко, но приятно. Бывает что ей ещё хочется экстрима тогда еще 2 вагинальных шарика ей в киску добавляю. После этого говорит что прилив крови в тазу ощущает и негу приятную.
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Гость
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать
Котя
Член моего мужа в диаметре толстый и НЕ короткий, а моя девочка узенькая. Я предложила вставить в попу анальную пробку, он согласен на всё, и сказал что да стало уже но особо без разницы, а мне было очень приятно, гараж до причине чем когда без неё. Особенно когда пробка в попе а он резко заходит до конца в меня. Вообще кайф ✨.
Я чуть не кончила, но не успела 😁
Теперь не слезу с него, еще хочу.
Lissa24
обожаю вставлю пробку и он мне делает куни намного лучше ее эффект ето как дополнительный возбудитель ему тоже вставлю при минет он болше возбуждений быстрее кончает при сексе не падает вапше часто использовать и долга не рекомендуется но я часто и он штоби бить возбуждении носим
Vit
Андрей
Я тоже ношу пробку и даже есть пробки для длительного ношения на день на улицу ношу по меньше а дома пробую размеры по больше ощущения очень классные
Vit
Гость
Пробку надо вставлять мужчине в попу тогда он получит максимальный оргазм
Согласен, я почти всегда с пробочкой хожу и и ощущения очень классные
Гость
Я прозрачную ношу, а дочки с хвостиками)
Гость
Я прозрачную ношу, а дочки с хвостиками)
Как у зайчика? Сколько им лет?
Гость
Я люблю стальную с красным камушкам носить!
Nikа
Lissa24
обожаю вставлю пробку и он мне делает куни намного лучше ее эффект ето как дополнительный возбудитель ему тоже вставлю при минет он болше возбуждений быстрее кончает при сексе не падает вапше часто использовать и долга не рекомендуется но я часто и он штоби бить возбуждении носим
Я ношу пробку уже очень давно и практически постоянно, нравится когда она во мне,это ощющение наполненности да и просто приятно. Пользуюсь профессиональной пробкой для ношения 4.5 в диаметре очень удобная штучка.
Гость
Nikа
Я ношу пробку уже очень давно и практически постоянно, нравится когда она во мне,это ощющение наполненности да и просто приятно. Пользуюсь профессиональной пробкой для ношения 4.5 в диаметре очень удобная штучка.
А что за професиональная? Ты имеешь вввиду размеры 4,5?
Nikа
Гость
А что за професиональная? Ты имеешь вввиду размеры 4,5?
Ну я не знаю почему ее так назвали,она для постоянного ношения, очень нежная поверхность,правда тяжоленькая с шариками внутри. Да она в диаметре 4.5 см,такая торпеда на тонкой ножке,а в длинну 14 см вместе с ножкой.
Иришка
Как у зайчика? Сколько им лет?
Нет лисичкин. Чаще прозрачные носят.
Nikа
Ну я не знаю почему ее так назвали,она для постоянного ношения, очень нежная поверхность,правда тяжоленькая с шариками внутри. Да она в диаметре 4.5 см,такая торпеда на тонкой ножке,а в длинну 14 см вместе с ножкой.
Я купила пробку 6 см ножка 4см.кое как входит)
Nikа
Иришка
Я купила пробку 6 см ножка 4см.кое как входит)
Довольно не плохой размерчик. Просматривается хороший опыт в этом направлении.
Nikа
Довольно не плохой размерчик. Просматривается хороший опыт в этом направлении.
Ношу потихоньеу) теперь муж пристает что бы я тпопу показала. 5 см дочке отдала
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова