Ирина Мама увидела пробку)) с даже приспустила колготки и посмотрела🤫
Что сказала?
Гость
[3151036486]
Иришка
Что сказала?
Она увидела потом спросила это пробка она попросила чтобы нагнулась и приспустила колготы и потрогала пробку ну потом спросила почему ношу и так далее я очень рада как будто знаете камень с души🔥😊ух😆
Гость
[2703706120]
Гость
Она увидела потом спросила это пробка она попросила чтобы нагнулась и приспустила колготы и потрогала пробку ну потом спросила почему ношу и так далее я очень рада как будто знаете камень с души🔥😊ух😆
Вытащить не попросила? Теперь ты не скрываясь носишь?
Гость
[3443472312]
Иришка
Вытащить не попросила? Теперь ты не скрываясь носишь?
Ирина да конечно я же вынимаю на ночь)
Гость
[143601691]
Гость
Ирина да конечно я же вынимаю на ночь)
Весь день с пробкой, только ночью нет. А кто нибудь твою пробку видит?
Ирина а вы Колготки не носите стринги сейчас же зима🥶
На улицу одеваю...
Гость
[61571748]
Иришка
На улицу одеваю...
Классно мне нравиться 🔥 Ирина а какие предпочитаете сколлько ден ваша дочка тоже носить ? Вы страпоните её?
Сашка
[1582875412]
Всем привет. Я тоже ношу анальные пробки, кстати ношу их со стрингами что бы вдруг не вылетели) у меня единственное есть небольшая проблема попа все время при ношении пробки подтекает. Что можете посоветовать?
Гость
[3471691293]
Ощущения очень нравятся, даже до секса, если вставить пробочку (у меня пока она небольшая 3,3 см, но длинная) и шлепать по попе, то очень приятно, а еще очень классная пробка с вибрацией А когда парень вставляет член в киску, то просто нереальные ощущения, оргазм за пару минут Мы пока разрабатываем мне попку, силиконовую я ношу пару часов в день, в дальнейшем хочу пробочку побольше и перейти к полноценному аналу Парню тоже нравится, говорит уже становится, так что пробуйте, экспериментируйте
Классно мне нравиться 🔥 Ирина а какие предпочитаете сколлько ден ваша дочка тоже носить ? Вы страпоните её?
Я ношу 90, дочка 70. Да строноню ее)
Nikа
[1585256344]
Сашка
Всем привет. Я тоже ношу анальные пробки, кстати ношу их со стрингами что бы вдруг не вылетели) у меня единственное есть небольшая проблема попа все время при ношении пробки подтекает. Что можете посоветовать?
А какая у вас пробка? Может вам нужно попробовать другой вариант пробочки.
Гость
[1146922654]
Иришка
Я ношу 90, дочка 70. Да строноню ее)
Ну какие ощущение ей нравиться девственности лечили её сами каждый день страпоните?