мы разговаривали об этом много раз, все сходится на том, что он чувствует вину передо мной, называет себя больным и после этих разговоров секса точно не будет неделю-две, потому что он пытается прийти в себя, из-за чувства вины у него просто не встает.
устаю я так же, как и он, при этом я всегда предлагаю ему минет, если ему тяжело именно двигаться (хотя он здоровый, крепкий мужчина), но и от этого он отказывается, я не могу этого понять, ведь ему даже ничего не нужно делать, я все сама сделаю.
он мной восхищается, если он хочет секса, то у него сразу встает, считает меня сексуальной, обожает фигуру, попу, постоянно делает комплименты, так что этот вариант тоже не подходит
виагру принимать как-то страшно, ему не 50 лет же(((
он меня любит ещё со школы, т.е очень давно, сдувает с меня пылинки, все делает ради меня, измены 100% нет, он либо дома, либо на работе, где одни мужики, либо в гараже рядом с домом, где тоже работает
у него никогда не было высокого либидо, даже в начале отношений ему не надо было каждый день, через день-два (с бывшей девушкой то же самое было)
но сейчас все хуже и хуже, секс 1-2 раза в неделю или даже реже, секс все скучнее и скучнее с каждым разом, никакой страсти, я готова практически на все, не бревно, постоянно предлагаю минeт, новые позы, наряды и т.д, но он не хочет даже минeт, где ему даже ничего делать не надо...
встаёт у него моментально, если дело доходит, хотя пару раз было, что он падал в процессе, говорит, что из-за усталости. по утрам эрекция есть, но иногда слабая..
сначала мне было все равно, но сейчас, видимо, организм готов к рождению ребёнка, поэтому мне надо постоянно, даже несколько раз в день, много об этом мыслей неконтролируемых
говорит, что устаёт на работе, как бы да, но ведь ему не 30+ лет, мы очень молоды, парням в этом возрасте надо по несколько раз на дню, разве я не права?
из-за этого у меня испортилась самооценка, хотя внешне я только хорошею с каждым годом, становлюсь женственнее и сексуальнее, полюбил он меня неухоженную и полную, но все равно каждый день говорит как любит и какая я красивая, но, укладываясь спать, просто обнимает и засыпает, делает вид, что не замечает моих намёков, я начинаю реветь, это очень больно, никогда не думала, что с таким столкнусь.
я чувствую себя уродкой, раз меня не хотят, ничего не могу с этим сделать
расстаться или изменить не предлагать, мы любим друг друга, через многое прошли, в остальном все просто идеально, он работающий и хозяйственный, умный и т.д
что мне делать, как разбудить в нем похоть и страсть? или уже лечиться надо? я на стену лезу, особенно в дни овуляции #секс