Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?
Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если парень просит. Впервые я ему сделала, ещё когда мы встречались, он попросил. Прошло уже три года, и ос прижился . Я уже не представляю по-другому. Почему многие пишут, что это мерзко или плохо? Не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в поддавки играет, ага :Р но в реальности баба ничего не контролирует в сексе никогда, это все брехня
та блин! согласен! но все же есть случаи, да как нет то если я лижу и знаю что мне в рот попадают её выделения и что она потом еще и целоваться со мной не будет то какое доминирования я должен испытывать то? да мне нравится куни но на этом доминирование закончено!
Гость
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
Гость
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ведь все к тому и идет :))))) покажут такие видосики в порнушке пару лет - и все :О все тетки примутся делать приятное "любимым" и говорить, что это полноценный секс :))
Гость
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
Гость
Потому, что 90 процентов девушек не выйдут замуж за те с кем спят в текущих отношениях, жобрачный секс, измена будущему мужу, а минет вообще отвращение, т.е. вы мосете парню, потом расстаетесь и сосет мужу, муж то понимает что вы шаболда
Гость
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
та при чем тут святоша? :О действительно ж это блевотное занятие, тут и святошей быть не надо, хватит здоровой брезгливости
Гость
Нет, не угадала! Я люблю ТОЛЬКО секс с последующей расчлененкой. Я ЧИКАТИЛО! А вы здесь все только примитивные и посредственные писе и жoполизки.
Гость
А как вы не брезгуете сексом заниматься? Надо же член трогать, где в этот момент брезгливость?
неа, не надо :))) зачем мне его трогать? у члена хозяин есть, сам пусть с ним разбирается :)
и по любому ебб ля ни разу к xy ю во рту не приравнивается, так что сексом заниматься не брезгую, все норм :)
и по любому ебб ля ни разу к xy ю во рту не приравнивается, так что сексом заниматься не брезгую, все норм :)
Следующая тема
Предыдущая тема