Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?
Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если парень просит. Впервые я ему сделала, ещё когда мы встречались, он попросил. Прошло уже три года, и ос прижился . Я уже не представляю по-другому. Почему многие пишут, что это мерзко или плохо? Не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 274 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Культ девственности2 165 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в поддавки играет, ага :Р но в реальности баба ничего не контролирует в сексе никогда, это все брехня
та блин! согласен! но все же есть случаи, да как нет то если я лижу и знаю что мне в рот попадают её выделения и что она потом еще и целоваться со мной не будет то какое доминирования я должен испытывать то? да мне нравится куни но на этом доминирование закончено!
Гость
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
Гость
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ведь все к тому и идет :))))) покажут такие видосики в порнушке пару лет - и все :О все тетки примутся делать приятное "любимым" и говорить, что это полноценный секс :))
Гость
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
Гость
Потому, что 90 процентов девушек не выйдут замуж за те с кем спят в текущих отношениях, жобрачный секс, измена будущему мужу, а минет вообще отвращение, т.е. вы мосете парню, потом расстаетесь и сосет мужу, муж то понимает что вы шаболда
Гость
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
та при чем тут святоша? :О действительно ж это блевотное занятие, тут и святошей быть не надо, хватит здоровой брезгливости
Гость
Нет, не угадала! Я люблю ТОЛЬКО секс с последующей расчлененкой. Я ЧИКАТИЛО! А вы здесь все только примитивные и посредственные писе и жoполизки.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема