Как вы уже поняли из предыдущих записей, стаж семейной жизни у меня достаточно большой, и в связи с этим хочется осветить ещё один немаловажный аспект семейной жизни. Так вот, по прошествии 10 лет совместной жизни я заметил что секс с супругой взял ритм 2-3 раза в месяц. Когда я стал разбираться то понял что хочу я гораздо чаще, что у меня настоящий голодняк и я вожделенно смотрю на других тёток и на свою жену тоже. Попытавшись исправить ситуацию я увидел что жена вошла в так называемую зону комфорта, что два три раза в месяц это не мой ритм а её. Я начал тактично подкатывать к ней яйца и что вы думаете, то у неё болит голова, то живот, то она устала.. Чтобы переломить ситуацию мне пришлось прибегнуть к радикальным методам. Получив отказ я посреди ночи молча встал, оделся, завёл машину и уехал.. несколько часов покатался по ночному городу а потом вернулся. Она не спала, была взволнована. Я притворился обиженным и лёг спать. На следующий день мы поговорили и я ей объяснил, что отказ в сексе ни что иное как оскорбление для мужчины, что секс как награда за услуги и подарки это бытовая проституция, что секс в семье должен быть БЕСПЛАТНЫМ И НЕОГРАНИЧЕННЫМ. Жена недельку это всё переваривала и теперь я имею регулярный контакт через день, высокую самооценку и физическое удовлетворение и кстати довольную жену, она быстро втянулась 😉 Только не забывайте, бывает что у человека реально что-то болит или он реально устал, в этот момент действительно не стоит беспокоить человека, а в остальных случаях отказ в сексе это просто ОТМАЗКА, МАНИПУЛЯЦИЯ ИЛИ НЕУВАЖЕНИЕ. Любите своих женщин как можно чаще и будет вам счастье) #секс
Ааа, я понял)) ты за МЖМ))) Ну так бы сразу и сказала, а то всё вокруг да около.
Я тут при чем?) Я ни о ком не мечтаю, а отличие от тебя )) а то "жена давать не будетя уйду к 25-летней" 😂😂😂 Да кому ты нужен, старая куча говвна.
Филин
[3630303585]
Вау⬜♥️⬜
Я тут при чем?) Я ни о ком не мечтаю, а отличие от тебя )) а то "жена давать не будетя уйду к 25-летней" 😂😂😂 Да кому ты нужен, старая куча говвна.
Это не конструктивный диалог) я же не пишу что ты малолетняя тупая пиз_да, коих как грязи и у которой скоро начнут ветвиться рога)) правильно? Вот и ты будь политкорректнее.
Это не конструктивный диалог) я же не пишу что ты малолетняя тупая пиз_да, коих как грязи и у которой скоро начнут ветвиться рога)) правильно? Вот и ты будь политкорректнее.
А с какой стати ты будешь такое писать? Фантазия богатая?))
Каждому свое. Пополамщицам - убогие мужики, которые ими командуют и шантажируют. Другим женщинам - верные, заботливые алени.
Филин
[3630303585]
Гость
Каждому свое. Пополамщицам - убогие мужики, которые ими командуют и шантажируют. Другим женщинам - верные, заботливые алени.
Сам таким был) пока сущность вашу не понял!
Филин
[3630303585]
Гость
Лучше для бабы быть плохим а для себя хорошим, чем наооборот! И в чём то ты права, ещё Пушкин писал: Но жалок то кто всё предвидит Чья не кружится голова Кто все движенья, все слова В их переводе наневидит Чьё сердце разум остудил И забываться запретил.
Гость
[4128532441]
Филин
Лучше для бабы быть плохим а для себя хорошим, чем наооборот! И в чём то ты права, ещё Пушкин писал: Но жалок то кто всё предвидит Чья не кружится голова Кто все движенья, все слова В их переводе наневидит Чьё сердце разум остудил И забываться запретил.
Вот только на таких мужиков обычно соглашаются бабы, которые другим мужикам не нужны.
Гость
[3839131778]
Какой же автор моральный урод, слов нет.
neunhaus
[4273809026]
Филин
Я высокий, стройный и симпотичный)
жаль, что нельзя посмотреть, как ты выходишь из своей берлоги и пытаешься подкатывать к молодым девкам:) было бы забавно наблюдать это фиаско...сразу иллюзии в отношении того, "как это легко" развеялись бы:)
Гость
[2076364554]
Вась , ты вообще не работаешь что ли и тебе кроме секса заняться нечем?
Гость
[3433219296]
Гость
А смысл тогда в браке?
Вы что брак создаете только ради секса?
21
[6978721]
Гость
Вы что брак создаете только ради секса?
Не только, конечно, брак регулирует имущественные отношения, он для этого и задуман был..Но и вы же не создаёте брак - с сестрой или подружкой..секс подразумевается в браке - и это норма, на его обязательное и Достаточное наличие идет расчет.
Гость
[4128532441]
21
Не только, конечно, брак регулирует имущественные отношения, он для этого и задуман был..Но и вы же не создаёте брак - с сестрой или подружкой..секс подразумевается в браке - и это норма, на его обязательное и Достаточное наличие идет расчет.
Подразумевается, что мужчине приятно, что женщина дает секс, когда она его не хочет?
21
[6978721]
Гость
Подразумевается, что мужчине приятно, что женщина дает секс, когда она его не хочет?
А я что, настаиваю что ли?)) Только это уже другая тема..Это означает, что нужен партнер с подходящиим темпераментом. Но брак изначально подразумевает секс, он заключается между людьми противоположных полов- и в этом его отличие от всех других видов взаимоотношений между людьми.
21
[6978721]
Я отвечала именно на вот этот диалог выше:
"А смысл тогда в браке?
Вы что брак создаете только ради секса?"
Гость
[1415962021]
Какой же ты мееерзкий, ска! Насилует жену и такой радостный