Откуда агрессия к минету?
Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют плохими словами как будто те кто делают это опущенные.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая. У меня принципы. ☺️
Гость
Вот в последнем слове и ответ, откуда агрессия. Оттуда, откуда и это слово и само понятие - из тюрьмы. К сожалению, до сих пор многие по тюремным понятиям живут, даже ни разу не нарушая закон. Сами не сознают этого, в подсознании уже ((( пока человек не "вытравит" из себя гопника и маргинала, и общество в целом тоже, так и будет. А нормальному человеку глубоко параллельно, чем взрослые, дееспособные люди занимаются в спальне. Агрессию у адекватных людей вызывает только изнасилование и педофилия. Остальное - личное дело каждого.
Гость
вы только что сами озвучили в чем причина агрессивного и неактивного отношения к оральному виду секса. проблема в токсичности общества, в котором вы живете. общество давит на вас и считает, что если вы занимаетесь ОС, то вы опущенная и больная. Отсюда страх и зависть, зависть к тем, кто может это делать вопреки мнению общества, а вы не можете, потому что боитесь осуждения. Поэтому занимаете сторону токсичных людей, и оскорбляете других, чтобы только не быть оскорбленной.
+++++++ даже без комментариев
Гость
Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных
Мне кажется, никто агрессивно и не относится в реальности. А тут агрессивно отвечают только на такую же агрессию, например, когда ради провокации в таких темах оскорбляют тех, кто не делает минет.
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста (
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста (
кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031