Гость
Статьи
Откуда агрессия к …

Откуда агрессия к минету?

Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют плохими словами как будто те кто делают это опущенные.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая. У меня принципы. ☺️
Гость
Гость
Это ваши выдумки. Я так же могу придумать, что любовь к минету возникает вследствие насилия или иной травмы
Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Начну жизнь на форуме с чистого листа - стану девственницей. И буду всех любителей минетов в хвост и гриву чехвостить. 🤣 Аватарку надо поприличней выбрать.
Фотку монашки😂
Гость
Вот в последнем слове и ответ, откуда агрессия. Оттуда, откуда и это слово и само понятие - из тюрьмы. К сожалению, до сих пор многие по тюремным понятиям живут, даже ни разу не нарушая закон. Сами не сознают этого, в подсознании уже ((( пока человек не "вытравит" из себя гопника и маргинала, и общество в целом тоже, так и будет. А нормальному человеку глубоко параллельно, чем взрослые, дееспособные люди занимаются в спальне. Агрессию у адекватных людей вызывает только изнасилование и педофилия. Остальное - личное дело каждого.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Начну жизнь на форуме с чистого листа - стану девственницей. И буду всех любителей минетов в хвост и гриву чехвостить. 🤣 Аватарку надо поприличней выбрать.
Ах эти минеты-шминеты😂
Гость
Гость
Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных
👍
Гость
Фотку монашки😂
Это только если ник менять. Иначе с моим ником это будет стёб. 🤣
Гость
Гость
вы только что сами озвучили в чем причина агрессивного и неактивного отношения к оральному виду секса. проблема в токсичности общества, в котором вы живете. общество давит на вас и считает, что если вы занимаетесь ОС, то вы опущенная и больная. Отсюда страх и зависть, зависть к тем, кто может это делать вопреки мнению общества, а вы не можете, потому что боитесь осуждения. Поэтому занимаете сторону токсичных людей, и оскорбляете других, чтобы только не быть оскорбленной.
+++++++ даже без комментариев
Никифорович
Гость
А почему вас так волнуют другие люди? Нравится вам - делайте минет, куни и всё, что хотите. Но какая вам разница, что делают или не делают другие люди? Я не сосу, но лично мне плевать на вас и ваши взгляды - хоть обсоситесь.
врешь!)))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Всех,всех?
Гость
Всех,всех?
Тебя в первую очередь! 😡 Полетят клочки по закоулочкам!!! 😡😡😡
Гость
Гость
Мне кажется, никто агрессивно и не относится в реальности. А тут агрессивно отвечают только на такую же агрессию, например, когда ради провокации в таких темах оскорбляют тех, кто не делает минет.
Гость
Никифорович
врешь!)))
Ой, что за бред, зачем мне врать об этом. Ну и чушь...🤦🏻
Гость
Гость
Это ваши выдумки. Я так же могу придумать, что любовь к минету возникает вследствие насилия или иной травмы
👍👍👍👍👍👍👍👍 явно не у приличных женщин возникает любовь к сосанию фуев. Это для потасканных 😃 вот пусть и используют свой поганый рот в этих целях.
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста (
Гость
Гость
👍👍👍👍👍👍👍👍 явно не у приличных женщин возникает любовь к сосанию фуев. Это для потасканных 😃 вот пусть и используют свой поганый рот в этих целях.
А, вы, видимо несчастный девственник, которому и отсосать то никто не хочет?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Тебя в первую очередь! 😡 Полетят клочки по закоулочкам!!! 😡😡😡
Нуу,я так не играю😂
Гость
Нуу,я так не играю😂
Блин, думаю, куда ты делся? Может, я переборщила? Фууух! 🤣
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Блин, думаю, куда ты делся? Может, я переборщила? Фууух! 🤣
😉💋
кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))
Никифорович
Гость
Ой, что за бред, зачем мне врать об этом. Ну и чушь...🤦🏻
не верю!
Гость
Никифорович
не верю!
А я не верю, что ты не сосёшь прямо сейчас 🤷🏻
Никифорович
Гость
А я не верю, что ты не сосёшь прямо сейчас 🤷🏻
я прям сейчас делаю кунилингус! на тебя вот отвлекся
Гость
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))
вона че... так это, наверно, поэтому зашуганные истерички и сосут с таким рвением. Стресс спермой заедают :)
Гость
Никифорович
я прям сейчас делаю кунилингус! на тебя вот отвлекся
Подтвержаю😂👌🏼
первый
Гость
Подтвержаю😂👌🏼
так ты тоже здесь? )) на форуме))
Гость
первый
так ты тоже здесь? )) на форуме))
Да, а ты не отвлекайся)🤣
Гость
вона че... так это, наверно, поэтому зашуганные истерички и сосут с таким рвением. Стресс спермой заедают :)
Да, но у некоторых истеричек как вы знаете вызывает рвотный рефлекс, а некоторым, наоборот, доставляет удовольствие)))
первый
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
Да, но у некоторых истеричек как вы знаете вызывает рвотный рефлекс, а некоторым, наоборот, доставляет удовольствие)))
не должно от этого ни кого рвать! ну если конечно не пихать до гланд!
первый
Я и про глубокий минет и говорю которая самочка проглатывает до самой станины
Гость
первый
Точняк!👍
первый
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
Я и про глубокий минет и говорю которая самочка проглатывает до самой станины
ну а просто минет то штука классная! и считаю этому искусству все женщины должны обучится)) на спец курсах даже я б сказал!
первый
ну а просто минет то штука классная! и считаю этому искусству все женщины должны обучится)) на спец курсах даже я б сказал!
Правильно! Всех отправить на курсы! 🤣
первый
Просто минет не интересно) Это как по-еврейски классический, за полцены))))
первый
💛💜 Vita ❤️💚
)) в конституцию! что б прям!😎
первый
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
Просто минет не интересно) Это как по-еврейски классический, за полцены))))
а ваше предложение? интересно послушать!
первый
а ваше предложение? интересно послушать!
Минет по-грузински, тоже классический классический, но с ткемали)))) Или минет , в котором головка полового члена массируется зубами))
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
Минет по-грузински, тоже классический классический, но с ткемали)))) Или минет , в котором головка полового члена массируется зубами))
Тот, который с зубами, как называется или без названия?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
А кто преподовать будет?😂
Гость
А кто преподовать будет?😂
Выберем на конкурсной основе. 😉
первый
💛💜 Vita ❤️💚
Выберем на конкурсной основе. 😉
я первый))
💛💜 Vita ❤️💚
Тот, который с зубами, как называется или без названия?
Как сами назовёте при сосании елдака так и будет
первый
я первый))
Застолбил место! 🤣
первый
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
Как сами назовёте при сосании елдака так и будет
лимет! ))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Застолбил место! 🤣
И кхм такой: «в очередь ***, в очередь»😂