В чем унижение?? Что женщина мне делает минет, и я испытываю оргазм?? Прсле я ей говорю спасибо, хорошо работаю и обеспечиваю семью и детей???
Я согласен с тобой, Андрюха. Абсолютно житейское дело. Мужик будет благодарен своей женщине.
Гость
[4170939773]
Алатариэль
Ты до невозможности тупой. Одно дело если женщина захочет этого сама, другое - через силу. А поскольку примитивные животные вроде тебя никакой такой большой чистой любви и желания не достойны, то проще зарабатывать и посылать_нах при попытке мужика вякнуть, что он главный Можешь начинать визжать какая я плохая, мне пофиг
Статью смотрю в Вики. Самоактуализация.
Самопознание дает человеку способность к личностному росту, самосовершенствованию, самоактулизации, достижению полноты жизни , ощущение радости и осознание смысла жизни. Это качество называют эмоциональный интеллект.
Алатариэль
[2713379326]
Гамлет..
Сообщение было удалено
Завидуй. Общение между м и ж, на протяжении всей истории - это история принуждения. Женщина говорит "не хочу", мужик склоняет к извращениям силой. Но, как я уже сказала, кольт и яды уравнивают шансы:)
Гамлет..
[2589610198]
Гость
Самопознание дает человеку способность к личностному росту, самосовершенствованию, самоактулизации, достижению полноты жизни , ощущение радости и осознание смысла жизни. Это качество называют эмоциональный интеллект.
Да чушь это всё
Гость
[4170939773]
Я иконы и фрески смотрю София - Премудрость Божия.
Гамлет..
[2589610198]
Гость
Я иконы и фрески смотрю София - Премудрость Божия.
И что скажешь?
Гамлет..
[2589610198]
Алатариэль
Завидуй. Общение между м и ж, на протяжении всей истории - это история принуждения. Женщина говорит "не хочу", мужик склоняет к извращениям силой. Но, как я уже сказала, кольт и яды уравнивают шансы:)
Хм. Прикольная ты, эльфийка. Опасная ты женщина)
Гость
[4170939773]
Гамлет..
И что скажешь?
Одна выбрана. Не скажу, какая. Там так удивительно.
Алатариэль
[2713379326]
Гость
Если не ошибаюсь в саентологии на шкале эмоциональных тонов энтузиасты на самом высоком месте
Гость
[4170939773]
И поставил на страже барьера ангела с мечом огненным обращающимся.
Гамлет..
[2589610198]
Гость
Одна выбрана. Не скажу, какая. Там так удивительно.
Постой. Святая София это же в Стамбуле. Так? Я там был недавно
Образ такой возник, что там прошла ..кто-то под покрывалом... Покров над Россией ушел?
Ты до невозможности тупой. Одно дело если женщина захочет этого сама, другое - через силу. А поскольку примитивные животные вроде тебя никакой такой большой чистой любви и желания не достойны, то проще зарабатывать и посылать_нах при попытке мужика вякнуть, что он главный Можешь начинать визжать какая я плохая, мне пофиг
Алатрахэль, не тупи Я говорю про то, что действия мужчины должны быть такими, что женщине самой захочется минета
Гамлет..
[2589610198]
Гость
Образ такой возник, что там прошла ..кто-то под покрывалом... Покров над Россией ушел?
Ты точно больная Такое впечатьение, что тебя изнасиловали в молодости
Алатариэль
[2713379326]
Гамлет..
Хм. Прикольная ты, эльфийка. Опасная ты женщина)
я и не скрываю этого)) типаж моего мужчины - джентльмен, а не хамло с дубинкой))
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
Ты точно больная Такое впечатьение, что тебя изнасиловали в молодости
Нет, ты просто баран по знаку, ну по жизни точно и не можешь видеть дальше своего носа. Общую картину так сказать
Слушай, а меня всегда технический момент интересовал. Это же время надо на чужих женщин. Потом, духи там женские. Там, в телефоне переписка. Там, пришёл с работы, не голодный. Там, секс стал реже.
Измена же ПРОЗРАЧНА для супруги. Любой и не глупой.
Слушай, а меня всегда технический момент интересовал. Это же время надо на чужих женщин. Потом, духи там женские. Там, в телефоне переписка. Там, пришёл с работы, не голодный. Там, секс стал реже.
Измена же ПРОЗРАЧНА для супруги. Любой и не глупой.
Как скрываешь этот факт?
Любая женщина видит измену В этом мудрость и заключается Все невелировать и сгладить
Гость
[4170939773]
Алатариэль
Оно это вторая личность гамлета. Гамлет дооскорблялся что его угрожали уже убить Переобулся в полете. Андрея фейкового запустил:)
Да он уже и от женского пола тут валяет, было. Достал всех про эти "добрачные" измены. Кто там единственного "не дождалась".
Гамлет..
[2589610198]
Андрeй В.
Любая женщина видит измену В этом мудрость и заключается Все невелировать и сгладить
Слушай. Я не изменяю ещё и потому, что боюсь ответной измены жены. Ты отдаёшь себе отчёт, что жена изменит тебе или уже изменила?
Интересно, кто это ушла...
Руины прошлого размыл разлив и краше, С краями полными сияет жизни чаша...
Как нужна для жемчужины полная тьма, Так страданья нужны для души и ума, Ты лишился всего и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама.
И вы, настоящие мужчины?