Я это смотрю там , высший уровень пирамиды Маслоу. Развитие собственной личности.
Валерия
[2443789488]
Алатариэль
Вооот! ☝️Я все жду ответ на этот вопрос и никак не дождусь, равно как и ответ на вопрос, нафига рожать кучу детей Местных мужиков прям бомбит когда умная женщина любит Себя
Конечно, бомбит, что им не поклоняются
Гость
[4170939773]
Там интересное примечание. Маслоу утверждал, что стадии самоактуализации достигают не более 2% .
Молодец, что мужа удовлетворяешь. Реально хвалю. Это реально нужно в семье.
Я тоже в целом доволен. Ты клевещешь.
Как можно быть довольным, если жена не сосет??? Не понимаю...
Алатариэль
[2713379326]
Валерия
Конечно, бомбит, что им не поклоняются
Маркиз де сад утверждал: бога нет Я утверждаю: бог есть, но религия помимо запрета на убийство и каннибализм - сплошное враньё, на нас не написаны цифры что мы кому то принадлежим. Я так не считала никогда. Я это я, а не продолжение кого-то и сотворить себе кумира - значит изначально быть обречённым на страдания
Гамлет..
[2589610198]
Кисы, скажите мне, зачем женщины изменяют хорошим мужьям?
Лера, у тебя не были такой мысли?
Саня, все элементарно Если муж плохо трахает, мало говорит добрых слов, и не может хотя бы по минимуму обеспечить семью
Валерия
[2443789488]
Гамлет..
Лера, у тебя не были такой мысли?
У меня нет. Зачем изменять, если всё отлично? Вот у тебя не всё отлично в реализации базового инстинкта (жена не полностью удовлетворяет). Вот тебя и бомбит тут. Был бы максимально обласкан и облизан, тебе бы ничего не хотелось на стороне.
Гость
[838670272]
Гамлет..
А когда мужики ослабеют, ну, там к 50 ближе, бабы что будут делать?
Вибратор купят, если в остальном муж устраивает
Гамлет..
[2589610198]
Валерия
Ну в 50 - это рано. Да и у женщин желание с возрастом уменьшается.
Ты будешь изменять мужу? Когда он не сможет удовлетворять тебя
Гость
[838670272]
Гамлет..
а что страшнее - изменить или уйти
Гость
[4170939773]
Андрeй В.
Как можно быть довольным, если жена не сосет??? Не понимаю...
Это и есть критерий "щасливого" брака по версии мужла)) "Бабу" никто не спрашивает. Как тут одна недавно писала, что если не делать, то начинается дома вой, психоз, швыряние вещей , хлопание дверями и вопли о разводе, а в семье двое малышей.
Я про то и говорю, любезный, что у тя в голове одни страхи, жена за три года до знакомства "изменяла", а если стоит плохо, то дальше начнет изменять. Вот у вас таких отбитых головой хоть какое-то что-то другое есть там в черепушке или яйцами мыслите , одна тема, бани, чужие трахи, любовницы?
Гость
[4170939773]
Как там тетка писала, потом в ванной рот полощу, давлюсь, блюю и зубы чищу. Сяду на край ванны и плачу. И сказать никому не могу, мне стыдно. Пздец , семейное щастье.
Гость
[4170939773]
Называется насилие над личностью.
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Я не монах. Обычный мужчина
Ну так и помалкивай про девственность, Бога и т.д. А если неймется, иди дружкам своим проповеди читай.
Гость
[4170939773]
Почитаешь, жесть. Им не минет особо нужен, они и *** могут на порнушки, а чтобы ЖЕНА СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ.
Алатариэль
[2713379326]
Гость
Почитаешь, жесть. Им не минет особо нужен, они и *** могут на порнушки, а чтобы ЖЕНА СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ.
Есть сильный пол, есть слабый. Но кольт уравнял шансы:)
Гость
[4170939773]
Алатариэль
Есть сильный пол, есть слабый. Но кольт уравнял шансы:)
Мне кажется, что когда женщина рожает не от мужа, это просто невероятное, чудовищное преступление.
Здесь слово Прощение - просто кощунственно
Раньше, до появления эко, это был очень даже неплохой вариант "лечения". Да и сейчас тоже, учитывая, что мужчины обычно по врачам не ходят, а эко - это нагрузка на организм женщины.
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Вы что, не-люди, что ли здесь все? Ты в своём уме???
Это и есть критерий "щасливого" брака по версии мужла)) "Бабу" никто не спрашивает. Как тут одна недавно писала, что если не делать, то начинается дома вой, психоз, швыряние вещей , хлопание дверями и вопли о разводе, а в семье двое малышей.
Нет Это подтверждение того, что мужиком правит член Я если не удовлетворен, тоже не могу сосредоточиться ни на работе, ни на чем
Как там тетка писала, потом в ванной рот полощу, давлюсь, блюю и зубы чищу. Сяду на край ванны и плачу. И сказать никому не могу, мне стыдно. Пздец , семейное щастье.
Ну, это не жизнь Так конечно нельзя
Роза
[2198683898]
Гамлет..
Мои друзья очень надёжные люди. Эта сторона жизни их - меня не касается.
Хм... Т.е. изменять жене - это надежность? 🤔
Гость
[4170939773]
Андрeй В.
Нет Это подтверждение того, что мужиком правит член Я если не удовлетворен, тоже не могу сосредоточиться ни на работе, ни на чем
В этом мудрость - брать в рот х...., стоя на коленях ? У меня в определении мудрость другие критерии.
В этом мудрость - брать в рот х...., стоя на коленях ? У меня в определении мудрость другие критерии.
В том числе Влечение Мужчины к Женщине правит миром
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Сообщение было удалено
Отрежь свой хрен и будет тебе счастье 😂😂😂
Алатариэль
[2713379326]
Гость
Мне что-то госпожа Тофана вспомнилась.
Была ещё похожая сербская целительница, семей))) на её счету человек 150,поменьше
Гость
[4170939773]
Андрeй В.
В том числе Влечение Мужчины к Женщине правит миром
То есть "полная семья" и "необездоленные детки" должны быть через унижение личности ЧЕЛОВЕКА, потому что она жена и мать. Понятно. Дремучий домострой с извращениями.
То есть "полная семья" и "необездоленные детки" должны быть через унижение личности ЧЕЛОВЕКА, потому что она жена и мать. Понятно. Дремучий домострой с извращениями.
В чем унижение?? Что женщина мне делает минет, и я испытываю оргазм?? Прсле я ей говорю спасибо, хорошо работаю и обеспечиваю семью и детей???
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Член реагирует на баб Небыло бы баб, небыло бы проблем
У меня для тебя плохие новости. Дело в члене!
Роза
[2198683898]
Андрeй В.
Мудрая женщина найдет мужа, который ей подходит в постели.
Мудрая женщина найдет мужа, который ей подходит в постели.
Это в идеале
Гость
[4170939773]
Гамлет..
В этой ветке, с таким невинным названием, прозвучат довольно жёсткие, правдивые, нетолерантные зачастую вещи. Вы готовы?
Автор, не нужно зачитываться Толстым, там много всякого устаревшего. Потому не стоит копировать идеи из "Отец Сергий".
Алатариэль
[2713379326]
Андрeй В.
В чем унижение?? Что женщина мне делает минет, и я испытываю оргазм?? Прсле я ей говорю спасибо, хорошо работаю и обеспечиваю семью и детей???
Ты до невозможности тупой. Одно дело если женщина захочет этого сама, другое - через силу. А поскольку примитивные животные вроде тебя никакой такой большой чистой любви и желания не достойны, то проще зарабатывать и посылать_нах при попытке мужика вякнуть, что он главный Можешь начинать визжать какая я плохая, мне пофиг
И вы, настоящие мужчины?