Некрасивая вагина
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
если он нормальный, то проблем не будет.
Гость
Он вас собирается изучать там или заниматься сексом?😂Посмотрит такой возбуждённый,ой не,всё,секса не будет у тебя там одна губа длиннее.😂
Гость
вроде пластику там можно сделать
Гость
Кривой вареник. Слежался в трусах походу. Ничего страшного, сожрёт с аппетитом
Мишатка
Вагина не может быть некрасивой. Вы преувеличиваете.
Мишатка
Любимого человека принимают таким, как есть. Это любовь. И не парься по поводу интимной красоты.
Удачи.
Удачи.
Гость
Вот это ты дрочишь,что аж губы у тебя разные..
Просто не показывай ему вагину. Сконцентрируй его внимание на своей груди. А трусы снимай только когда будешь садиться на член.
Ну или к пластическому хирургу обратись.
Ну или к пластическому хирургу обратись.
Гость
Автор, вы работаете? Сделайте операцию, даже меньше 80 т.р. потратите на приведение в порядок своего интимного места.
Гость
Это ваша изюминка,особенность,надо принимать своё тело. Если любит вас по настоящему и губу вашу длинную полюбит тоже)
Гость
Девушка, не морочьте себе голову. Всё у Вас в порядке. Не бывает абсолютной симметрии. Поверьте. У мужчин яички одно выше другое ниже, у женщин половые губы, и большие и малые, разнятся в размерах. Это у всех. Вы прекрасны в любом случае. Мужчина, который вас полюбит будет обожать ваши губы, какими бы они ни были. То что Вы считаете «не нормой», может быть той изюминкой, которая будет возбуждать вашего мужчину и выделять среди остальных. Много раз встречала на форумах, что девушки стесняются, когда малые половые губы выступают за большие, некоторые даже хотели пойти на операцию, чтобы их подрезать 🤦♀️ Так такое количество мужчин писало «не смейте ничего подрезать, это именно то, что нас возбуждает». Они это называли раскрывшимся бутоном или цветком, не помню. 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже там странно всё. Но никогда этого не стеснялась. Это ваше тело,как бы там ни было. Уж изза чего комплексовать,так не изза этого
Apelsinka
В сексе мужчину возбуждает женская раскованность и уверенность. Более симпатична ему будет уверенная, инициативная с неидеальным формами, чем закомплексованная и зажатая, но с самыми "красивыми" интимными местами. Поэтому у страшных баб часто отбоя нет у мужиков( потому что они мнят себя королевами красоты))
Гость
У меня точно так же,никогда никого это не волновало. Мало у кого там все, как в порнухе )) у всех разные пиписки, так что не заморачивайтесь. Мужик, когда туда дорывается, ему пофиг, что там торчит или нет, главное что есть и ему доступ дали )))
Катя
Я комплексовала что у меня большие половые губы не большие. ОЧЕНЬ на этом заморачивалась - не хотела куннилингус давать себе делать. Муж сказал что не понимает почему я заморачиваюсь. В сексе всё отлично. Он любит каждую складочку
Гость
Пластику
Гость
Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма
Гость
Привет у меня такая же проблема я решила когда буду совершенно летней сделаю лабиопластику вам тоже советую 4 см не норма
Не норма это то что вам мешает ну вот прямо определенно мешает
Эстетически все норма
Если вам так хочется сделаете но там есть некоторые осложнения которые вам обязательно нужно знать
Эстетически все норма
Если вам так хочется сделаете но там есть некоторые осложнения которые вам обязательно нужно знать
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Пока что секса у меня не было и мне очень стыдно раздеваться перед своим парнем. Моя одна половая (маленькая) губа растянута где-то на 4_6 см, простите за подробности, но мне приходится иногда ее поправлять, чтобы не было дискомфорта.
Я то могу с этим жить, но как к этому отнесётся парень не знаю, вообще стоит ли быть откровенной и предупредить, чтобы избежать удивлений(((