Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и недомужчин относящихся к женщине как к вещи.
По логике о таких моментах надо говорить как можно раньше что бы неликвид отсеялся и женщина не тратила на него своё драгоценное время.
Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Славянка.
Вы правы, градус зашкалил, прям как в бане)
Сакс, не отправляй туды, прошу)))
Ой, Макс)))
Славянка.
Пугает одно, что вот такие Максы могут прикидываться под хороших...
С таких легко маски срывать, как с наркеша того же, долго не попрячутся.😅
Serg
То что ты тролль, причём жЫрный, никто не спорит. Но твой троллинг ничуть не отменяет того факта, что ты ещё и опасный психопат.
А откуда этот троллинг берется? Наверное, потому что, вы правы, это не просто троллинг, тут гораздо все серьёзнее..
…LK
Пусть думает, а тем временем, автор слился.😁
😘
Такс, настало мое любимое время-расследование)
Думаюююю, этот автор и есть -Макс)))
Serg
Нет, не родственники
Ясненько, просто есть некоторая схожесть, по ощущениям.😅 А кроме макса придурошного, есть что то интересное?🤔
Serg
Гость
В чем неуверенность? может брезгливость?
Вот только не надо прятать голову в песок за мнимой брезгливостью. Если бы вам дали нахаляву, без ухаживаний, без отношений, без обязательств, просто потрахаться, вы ни о какой брезгливости даже не вспомните, и не спросите, как давно и сколько членов там было до вас.
…LK
С таких легко маски срывать, как с наркеша того же, долго не попрячутся.😅
Согласна, на цыпочках долго не простоишь😌
Serg
Гость
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
Враньё. Я не "называл не сосущих женщин одинокими, закомплексованными и несчастными".
Serg
Гость
Отстаивает честь женщин, подменяя понятия любви и разврата, убеждает женщин в том, что надо сосать, иначе мужик может уйти налево, называет не сосущих женщин - одинокими, закомплексованными и несчастными, если для вас он защитник - тогда нам не о чем с вами говорить, у нас разные уровни понимания любви, разный интеллект и нравственные ценности
Какие у тебя "нравственные ценности", болезный? Ты же сам писал, что не отказываешься, если женщина сделает тебе минет. Ты просто сразу же перестаёшь воспринимать её как женщину, и вообще как человека (расчеловечиваешь), опускаешь её в своём извращённом сознании до уровня "xyecocyщего скота", и кайфуешь от того, что намеренно унижаешь её в процессе.
Славянка.
Согласна, на цыпочках долго не простоишь😌
😌
Serg
Славянка.
Да, еще есть Rose, вроде такой ник, тоже умная форумчанка. А Серг, женат, если мне память не изменяет).
Женат. У меня уже дочери взрослые.
Serg
Славянка.
Понятно)
Фууу, мне поплохело даже)
Вот такие "экземпляры" попадаются на нашем форуме...
Serg
Женат. У меня уже дочери взрослые.
Понимаю. Спасибо вам за поддержку женщин на фооуме. 🙏
Serg
Гость
Мне пора на работу болезный, продолжай рассказывать свои ебaниcтические выдумки, тут как-раз контингент подходящий для
этого, а потом выпей таблеточку и иди спать:)
А, ну да, точно. К какой там работе приобщают пациентов психушки? К наклеиванию марок на конверты. Тренируешься в вагинолизании.
Serg
Вот такие "экземпляры" попадаются на нашем форуме...
Печально, но если у них дочери появятся, может они все же подобрее станут😌
Serg
21
Вследствие чего он таков, как считаете? Травма детства, секс насилие?
Я же рассказывал. Макс целовался с девушкой, а потом случайно узнал, что она раньше сосала член... На почве членофобии и спермофобии у Макса поехала кукуха.
Serg
Гость
Ты неисправим:) Твоей тупой голове уже сто раз сказал - я жалобу на тебя не отправлял, но до тебя это не доходит, попытаться додуматься, что тебя много раз банили за то, что ты пропагандируешь извращения - невозможно для твоих мозгов
Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.
Serg
Limonchek
Нужно предупреждать,что не было сексуального опыта раньше, чтобы мужчина был аккуратен, а если мужчина допытывается ,сколько было партнёров, не нужно отвечать
Не боитесь нарваться на плёночника?
Гость
Serg
Меня забанили всего один раз, после того как я опубликовал твой подробный психоанализ. Одновременно с баном удалили мои посты с психоанализом, но оставили все остальные мои посты, в которых я якобы "пропагандировал извращения". Угадай с трёх раз, кому было выгодно, чтобы психоанализ удалили? - Только тебе, и никому другому. Какой напрашивается вывод, кто сдал меня модераторам? 😉 Ответ очевиден.
а можно повторить частями психоанализ ве?

я кину в скрин. потом погоняем его

я гафи - собираю местный патоптикум
Serg
Славянка.
Пугает одно, что вот такие Максы могут прикидываться под хороших...
Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.
Гость
Гость

ааа. это отбитый макс))
серж. опубликуйте его психоанализ. плиз
гафи
Serg
Славянка.
Такс, настало мое любимое время-расследование)
Думаюююю, этот автор и есть -Макс)))
Однозначно нет. Автор - замаскировавшийся плёночник. Но с Максом у них совершенно разный психотип.
Serg
Макс писал, что он всех девушек, с которыми встречался, подвергает "процедуре унизительной проверки" - либо провоцирует на признание, что они раньше сосали, либо провоцирует пососать ему, со всеми вытекающими последствиями - расчеловечиванием, переводом в разряд "сосущего скота", и намеренным унижением в процессе. Хотя возможно это всего лишь его влажные фантазии. Я просто не могу себе представить, чтобы у столь явного женоненавистника могла быть девушка в реале.
Скорее всего серьёзных отношений нет. Часто на форуме встречаются темы: "пропал парень, не звонит, не пишет"
Этот Макс из этой же оперы, он здесь только смелый такой.
Serg
Славянка.
Понимаю. Спасибо вам за поддержку женщин на фооуме. 🙏
Не стоит благодарности. Я просто высказываю своё мнение.
Гость
Я отвечаю 174. Нормальный человек такие вопросы не задает.
Serg
Славянка.
Печально, но если у них дочери появятся, может они все же подобрее станут😌
Упаси боже!!! 😲
Serg
Однозначно нет. Автор - замаскировавшийся плёночник. Но с Максом у них совершенно разный психотип.
Шучу) Я к теме присоединилась позже и не читала толком автора, возможно.
Serg
Не стоит благодарности. Я просто высказываю своё мнение.
Правда. Многие не высказываются, но читают и им она необходима.
Serg
Гость

Про Ве я не составлял психоанализа, а просто систематизировал информацию, которую он в разное время сам о себе выболтал. К сожалению, у меня не осталось текста в сохранённом виде.
Serg
Руку он свою унижает.🤣
Гость

Привет Гаф.👋 А где тут ве?
Serg
Гость
ааа. это отбитый макс))
серж. опубликуйте его психоанализ. плиз
гафи
Психоанализ Макса у меня где-то частично сохранился в виде текста. Если найду, опубликую. Но там ссылки на его посты, которые он писал давно, и мало кто их помнит.
Serg
Упаси боже!!! 😲
Думаете, таким семьи иметь противопоказано?
Славянка.
Думаете, таким семьи иметь противопоказано?
Вообще то да.)) Но к счастью, мало кто с таким в принципе свяжется, если только не такого же уровня женщины, совсем отчаявшиеся.
…LK
Вообще то да.)) Но к счастью, мало кто с таким в принципе свяжется, если только не такого же уровня женщины, совсем отчаявшиеся.
Лео, у многих такого психотипа мужчин есть семьи...
W
Ой, сколько же здесь подcocников))
Гость
отвратительное послевкусие от прочитанного. вы все поддерживаете извращения? неожиданно
Славянка.
Лео, у многих такого психотипа мужчин есть семьи...
Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁‍♂️
…LK
Ну, этого только венера в мехах устроит, так что если и найдется какая то женщина, с которой он создаст семью, то она его в бараний рог скрутит. А так, пробежавшись по памяти, стремных психов с семьями, то женщины там не отстают, а как раз им под стать. Подобное к подобному.💁‍♂️
Наверное) Добрых снов, Лео🐾
Гость
Гость
это вопрос воббще не уместный никогда! это частый вопрос, который никого не касается, это всё равно, что спросить - а как именно ты в туалете чего-то там делаешь.
Да, только в туалете делает один, а сексом занимаются двое. Неразборчивая женщина может наградить партнера ненужной микрофлорой. То же самое относится и к мужчинам, поэтому и к ним уместны вопросы о количестве.
Славянка.
Наверное) Добрых снов, Лео🐾
Сладких снофф, лапа.😘🧸🐾🌃
Виолетта
Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой ***ю дел иметь нельзя.
Гость
Зета-самец
Потому что не хотят выглядеть ш-л-ю-х-о-й.
Если баба сравнивает мужчину с другими - она не пригодна для отношений
Как раз у неё и будут нормальные отношения. А то что думает самец пофиг)
Гость
Гость
Я хочу услышать мнение именно женщин. Пока что они на форуме говорят что в десятке мужчин ничего страшного 21 век всё таки а те кого это волнует жуткий шлак, а по факту почему то язык себе глубоко в ж засовывают.
Женщины, почему вы ненавидите на форуме одни категории мужчин а в реале ими дорожите? Это же шизофрения.
Это личная жизнь. И дело не в членах. Адекватный поинтересуется почему с партнерами не складывалось, какие ожидания в будущем, вообще будет интересоваться как построить отношения, а не заниматься подсчетом количества партнеров. На этой основе и строится диалог. Поэтому у того, кто задаёт вопросы о конкретном количестве партнеров изначально нет шансов на взаимопонимание.
Гость
Гость
Да, только в туалете делает один, а сексом занимаются двое. Неразборчивая женщина может наградить партнера ненужной микрофлорой. То же самое относится и к мужчинам, поэтому и к ним уместны вопросы о количестве.
Какой микрофлорой вас может наградить собеседник, если вы разборчивы?)
Гость
Взрослые высокоразвитые люди вообще не обсуждают половых партнеров
Гость
Виолетта
Все верно, только у меня был один, но появится мужчина на примете - скажу, что хотя бы 4 было.
Если мужчина не воспринимает женщину, у которой были секс партнёры, значит в его системе ценностей она — объект. Поэтому пленочники опасные для жизни токсичные элементы.
В их парадигме у личности(мужского пола) выбор может быть, хоть весь город переедь, а ценность объекта (женщины) определяется ее эксплуатационными характеристиками, то есть б/у идёт как уцененный товар.
Это я максимально понятно объясняю, почему с такой ***ю дел иметь нельзя.
Один был? Списана. Для брака не пригодна.
Ноль. До брака нужен ноль мужчин
Гость
Гость
Кем списана? Зачем нужен брак с такими мужчинами, у которых мозг в стадии девственности с рождения, т.к. он им так и не научился пользоваться? Тогда это прям благодать божья, что участь быть замужем за такими минует.
Я очень много обошла разных гадалок и магов пока нашла своего специалиста.Мне помогла Светлана она помогла мне выйти замуж за любимого.Она сделала обряд и мы в марте поженились ,хотя на протяжении 2 лет его мама нам мешала это сделать.оставляю в благодарность ее номер 8962 93 288 47
Гость
Думаю она будет счастлива, что плёночник посчитал её списанной)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0