Когда можно спать с парнем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор даже не понимает, что её озабоченность внебрачным сексом переводит её на уровень животных. И мужчины будут её окружать такие же как она.
Автор
Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.
А что, у девушек нет сексуальных потребностей?
Serg
Такие как он никогда не женятся. Им незачем жениться. То что им нужно - халявный секс - они получают и так. Но если ты когда-нибудь вдруг захочешь замуж, захочешь ответственности мужчины перед тобой, семью и детей, то почему ты думаешь, что мужчина должен выбрать в жёны тебя, которую любой желающий приложив немного труда может поиметь просто так? При том что сам этот мужчина стыдился разводить на секс женщин.
Ве, ты живёшь в придуманном мире.
Serg
Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Нет, Ве, это ты не понимаешь, вернее врёшь. Всё с точностью до наоборот. Мужчина, выбирающий жену по сохранности гарантийной пломбы, не видит в женщине человека.
Гость
Потребности в любви, ласке, нежности - у девушек есть. Потребности в вагинальном сексе есть только у женщин. А женщины бывают либо замужние, либо гулящие. Вы хотите стать гулящей женщиной, я так понимаю. Как моя бывшая. Гулящим женщинам всё равно с кем...
Serg
Мэлс
Слишком рано
Мэлс
Я умнее твоей невесты. Потому что в своём юном возрасте я думаю об учёбе и будущей карьере, а не о том, как бы поскорее замуж выскочить. Я раньше 26 лет замуж не собираюсь, ты знаешь хоть одну 26-летнюю девственницу?
В таком юном возрасте терять девственность через 2 месяца после знакомства? И вы себя умной считаете?
Мэлс
Умная женщина! Спасибо Вам за тёплые слова.
Я и не собираю подстраиваться под таких! Почему меня должно интересовать, что подумают обо мне левые плёночники-целочники, которые сидят на ЖЕНСКИХ форумах?)
Я и не собираю подстраиваться под таких! Почему меня должно интересовать, что подумают обо мне левые плёночники-целочники, которые сидят на ЖЕНСКИХ форумах?)
Ору. При этом вам нужен тип, который зная вас месяц лезет к вам под футболку. Не озабоченный типа, норма?)
Мэлс
Если целоваться и давать себя трогать под одеждой через месяц - это нормально, то вопрос про секс с этим же человеком через два месяца звучит как издёвка.
Не будьте плёночниками - это ненормально. А лезть через месяц после знакомства под одеждой девственнице, и через месяц ещё переспать - нормально. Сарказм, если что
Мэлс
Тот, кто будет считать меня человеком. Кто не будет считать что «я мужчина мне можно всё а ты баба бесправное существо»
Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.
Гость
Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.
тебе 25 лет и ты девственник с украины
скажи - нытик отбитый.
что тебе нужно на российском женском форуме?
скажи - нытик отбитый.
что тебе нужно на российском женском форуме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через 2 недели можно.
ММ
Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.
Гость
Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.
Так автор божится, что детей рожать и замуж выходить не собирается. Так что пусть работает спермосливом. Надо же кому то и даунов обслуживать, чтоб они к нормальным девушкам не лезли.)
Мэлс
И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.
ММ
И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.
Да, и потом года на 3 многие из них прекращают общение с мужчинами. А встречая нового, не могут забыть своего первого, это я уже проходил на своем горьком опыте.
Гость
Я вас умоляю.))))
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)
Гость
Когда хочешь, то тогда и можно, чувства подскажут, главное - не залететь и триппер не поймать.
Serg
Она тоже совершила ошибку, выйдя замуж за целкострадальца.
Serg
Много таких историй, где в итоге поженились. Большинство супружеских пар начали заниматься сексом задолго до свадьбы.
Serg
Я вас умоляю.))))
Ой, блин... Опять плач Ярославны по бывшей невесте... 😰
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь через месяц переспать с ним (кстати, он у меня будет первым). Вы как думаете, через два месяца после знакомства - это норм? #секс