Парень девственник
Ему уже 18, а секса не была. Бросать его? Он красивый и высокий, он, видимо, у него с психикой проблемы, раз секса не было
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный. Этого можешь мне отдать, а себе ищи другого
Гость
Мелкописечник, с первого раза не дошло?
173689
Это у тебя с психикой проблемы, надеюсь он тебя пошлёт
Гость
Кто-то начинает раньше, кто-то позже, ему 18 лет, а нет 30.
Катя Мраморная
Запомни, тyпoe, убoгое мудЭ, косящее под девушку. Девственник 18 лет- это абсолютно нормально и любая вменяемая девушка с наличием хоть какого-то интеллекта предпочтет 18-летнего чистого парня потаскавшемуся и пославшему по разным кроватям немолодого уже целкострадальца. Это рассуждения и выбор любой нормальной девушки, горницы из твоего подъезда не в счёт и не входят в категорию нормальных. Разводка на кол
Катя Мраморная
Запомни, тyпoe, убoгое мудЭ, косящее под девушку. Девственник 18 лет- это абсолютно нормально и любая вменяемая девушка с наличием хоть какого-то интеллекта предпочтет 18-летнего чистого парня потаскавшемуся и пославшему по разным кроватям немолодого уже целкострадальца. Это рассуждения и выбор любой нормальной девушки, горницы из твоего подъезда не в счёт и не входят в категорию нормальных. Разводка на кол
* горницы- гопницы
Гость
А все должны с 14 лет трахаться по-твоему?
Сегодня исполнилось 25 лет моему бывшему возлюбленному) 6 лет назад он мне нравился, я за ним бегала, а он отказал мне) До сих пор в девственниках сидит, играет в свои онлайн-игры типа лига легенд, так еще и аниме смотрит)
Гость
тема разводка от потяганного мужика сифилитика, инфа 100%
Гость
Сегодня исполнилось 25 лет моему бывшему возлюбленному) 6 лет назад он мне нравился, я за ним бегала, а он отказал мне) До сих пор в девственниках сидит, играет в свои онлайн-игры типа лига легенд, так еще и аниме смотрит)
А ты свечку каждую ночь передним держишь чтобы утверждать что он девственник?
Гость
Просто отдай его мне
Автор
Ну в 18 еще нормально ,а вот если после 20 там явно комплексы или бобо с головой
Я знала одного в 27 ! Красивый ,высокий ,но такой зашуганный .. там маманя у него бензопила ,задавала своим авторитетом
Сейчас ему 30 до сих пор один
Я знала одного в 27 ! Красивый ,высокий ,но такой зашуганный .. там маманя у него бензопила ,задавала своим авторитетом
Сейчас ему 30 до сих пор один
Гость
Если поздний девственник, то это уже практически маньяк. То есть девственность является причиной психических отклонений. Знаю по себе. Затянувшаяся девственность особенно ближе к 30-ти превращается в какой-то незаживающий гнойник. Когда все твои мысли зациклены только на женщинах, а собственная девственность воспринимается, как источник всех твоих проблем и жизненных неудач, как тормоз твоего дальнейшего развития. Появляется стойкое убеждение, что лишение девственности должно явиться самым счастливым и долгожданным моментом, эпохальным и наиболее значимым событием моей жизни, которое в одночасье избавит меня от всех моих комплексов и ощущения собственной ущербности, превратит меня из мальчика в полноценного мужчину и откроет наконец доступ во взрослую жизнь полную новых ранее недоступных возможностей для счастливой и полноценной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Откуда такая уверенность что у него не было ни кого после тебя? И с чего ты решила что не будет у него девушки?
Я за ним прослеживаю иногда. И сижу в чатах по его игре, и вижу как и о чем он переписывается. Он сам говорил, что ему никто не нужен. Его бедного бросила девушка, он потом пи3дострадал полгода (на стене вк всю стену исписал о любви к ней). Она бросила его потому что он не умеет общаться с девушками и предпочитает дома сидеть. Пришлось к ней втереться в доверие и разузнать инфу)
Гость
Я за ним прослеживаю иногда. И сижу в чатах по его игре, и вижу как и о чем он переписывается. Он сам говорил, что ему никто не нужен. Его бедного бросила девушка, он потом пи3дострадал полгода (на стене вк всю стену исписал о любви к ней). Она бросила его потому что он не умеет общаться с девушками и предпочитает дома сидеть. Пришлось к ней втереться в доверие и разузнать инфу)
Я так понимаю что ты его любишь но боишься что опять не получится выстроить отношения как тебе хочется
Гость
Нет, ну так то мы даже не встречались. Я была просто влюблена. а он страха девушки удрал. По сути он мне не интересен уже
Ну если ты заним следишь так пристально, значит у тебя остались к нему чувство пусть даже с пустя шесть лет, а иначе зачем тебе надо было связываться с его бывшей и узнавать что да как у них было и следить за ним что да как он пишет
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов