Все женщины делают минет
Но почему то тут пишут что минет это фу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Культ девственности2 034 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 934 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
🍑
МНЕ письку облизывал
Гость
Говорят открыто те кто делает минет а вот кто сосут те как раз и фукают)))
Гость
Очередное школоло дрочер. Такого не бывает в природе.
Гость
Да конечно делают
Гость
Падшие женщины.
Гость
Угу.Даже твоя толстая училка Марь Иванна
Они и в очко принимают и что? Главное чтоб деньги в дом несли, а иначе все эти оралы и analы значения не имеют. Нужно быть дальнозорким.
Гость
Конечно не все, одинокие с кошками не делают.
Гость
Только закомплексованные женщины скажут, что минет это фу...адекватные понимают, что это один из способов сделать любимому мужчине приятно.
Гость
Не делают те кому нечего)))
Гость
Женщины хyи не сосут, сосут только те существа, которые смешали себя с гoвном, они потеряли свой женский облик
Гость
Только недоразвитые подстилки с комплексами в жизни скажут, что сосать хyи - норма, потому-что по другому, они больше не могут сделать приятно мужчине
Согласер. Если женщина способна подарить своему мужчине: кваритиру, машину, дачу, катер, снегоход. Не должна его ртом ублажать. Она уже сделала приятно))
Змеёныш
Для кого то так и есть
Гость
Я сасу с 16 лет. Мне нравится это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Змеёныш
С мальчишками на пилась вина. Разговорильсь на интим тему. Меня так завело это попробовать. Предложила одному парню а он что то заломалсч. А другой услышал это, позвал меня в сторонку за гараж и там уговорил что бы я ему посасала
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
Гость
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
Через неделю я им уже всем сасала.
Гость
Ну а через недиль две три лишилась девственности
Следующая тема
Предыдущая тема