Гость
Статьи
Все женщины делают …

Все женщины делают минет

Но почему то тут пишут что минет это фу
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
🍑
МНЕ письку облизывал
Гость
Говорят открыто те кто делает минет а вот кто сосут те как раз и фукают)))
Гость
Очередное школоло дрочер. Такого не бывает в природе.
Гость
Да конечно делают
Гость
Падшие женщины.
Гость
Угу.Даже твоя толстая училка Марь Иванна
Гость
Гость
Мне кстати всегда было странно представлять, что моя учительница литературы приходит домой и делает минет мужу
Гость
Гость
Очередное школоло дрочер. Такого не бывает в природе.
Иди *** ворчун ёбаный
Гость
Гость
Тебе нравятся толстые старые женщины?
Они и в очко принимают и что? Главное чтоб деньги в дом несли, а иначе все эти оралы и analы значения не имеют. Нужно быть дальнозорким.
Гость
Гость
Неть
Я гетеро
Гость
Гость
конечно технически сосать легко - открыла рот и наяривай но не всем это надо
Гость
Конечно не все, одинокие с кошками не делают.
Гость
Гость
Конечно не все, одинокие с кошками не делают.
Делают кошкам
Костя
Гость
Делают кошкам
Котам
Гость
Только закомплексованные женщины скажут, что минет это фу...адекватные понимают, что это один из способов сделать любимому мужчине приятно.
Гость
Не делают те кому нечего)))
Гость
Гость
Только закомплексованные женщины скажут, что минет это фу...адекватные понимают, что это один из способов сделать любимому мужчине приятно.
Только недоразвитые подстилки с комплексами в жизни скажут, что сосать хyи - норма, потому-что по другому, они больше не могут сделать приятно мужчине
Гость
Женщины хyи не сосут, сосут только те существа, которые смешали себя с гoвном, они потеряли свой женский облик
Гость
Гость
Только недоразвитые подстилки с комплексами в жизни скажут, что сосать хyи - норма, потому-что по другому, они больше не могут сделать приятно мужчине
Согласер. Если женщина способна подарить своему мужчине: кваритиру, машину, дачу, катер, снегоход. Не должна его ртом ублажать. Она уже сделала приятно))
Змеёныш
Для кого то так и есть
Гость
Я сасу с 16 лет. Мне нравится это
Змеёныш
Гость
Я сасу с 16 лет. Мне нравится это
И какой опыт?
Гость
Змеёныш
И какой опыт?
Уже 20 лет
Змеёныш
Гость
Уже 20 лет
А я нализываю с 15 лет )) не совсем по своей воли получилось! Стаж 30
Гость
Змеёныш
А я нализываю с 15 лет )) не совсем по своей воли получилось! Стаж 30
Я в первый раз тоже не совсем по своей воли. Хотела с делать одному парню а сделала сначала другому
Змеёныш
Гость
Я в первый раз тоже не совсем по своей воли. Хотела с делать одному парню а сделала сначала другому
Уговорил?
Змеёныш
Гость
А меня две девчонки постарше в подвале уломали
Гость
Змеёныш
Уговорил?
Да уговорил.
Гость
Змеёныш
А меня две девчонки постарше в подвале уломали
Расскажи как.
Змеёныш
Гость
Расскажи как.
Сначала ты
Гость
Змеёныш
Сначала ты
С мальчишками на пилась вина. Разговорильсь на интим тему. Меня так завело это попробовать. Предложила одному парню а он что то заломалсч. А другой услышал это, позвал меня в сторонку за гараж и там уговорил что бы я ему посасала
Змеёныш
Гость
С мальчишками на пилась вина. Разговорильсь на интим тему. Меня так завело это попробовать. Предложила одному парню а он что то заломалсч. А другой услышал это, позвал меня в сторонку за гараж и там уговорил что бы я ему посасала
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
Гость
Змеёныш
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
Через неделю я им уже всем сасала.
Гость
Змеёныш
Ну а через недиль две три лишилась девственности
Змеёныш
Гость
Через неделю я им уже всем сасала.
Понятное дело, а я очень их просил что бы не рассказывали обо мне
Гость
Змеёныш
Понятное дело, а я очень их просил что бы не рассказывали обо мне
А они рассказали?
Змеёныш
Гость
Ну а через недиль две три лишилась девственности
А я наверное именно так и лишился получается
Гость
Змеёныш
А я наверное именно так и лишился получается
В каком смысле?
Змеёныш
Гость
А они рассказали?
Часто мне приходилось у них просить молчание ну и сама понимаешь не за просто так, то деньги давал если были то лизал, но если честно их становилось со временем больше и больше, потом даже давать стали
Гость
Змеёныш
Часто мне приходилось у них просить молчание ну и сама понимаешь не за просто так, то деньги давал если были то лизал, но если честно их становилось со временем больше и больше, потом даже давать стали
Я часто давала своим друзьям парням.
Змеёныш
Гость
В каком смысле?
Ну парень является девственником пока секса не было! А вот оральный секс это же тоже секс, вот и стал мужиком так
Гость
Змеёныш
Ну парень является девственником пока секса не было! А вот оральный секс это же тоже секс, вот и стал мужиком так
Поняла
Змеёныш
Гость
Я часто давала своим друзьям парням.
Ну а я получается тоже давал им, так они говорили про меня
Змеёныш
Гость
Поняла
Ты бы присоединилась бы к ним? Честно только
Гость
Змеёныш
Без проблем
Гость
Змеёныш
Со времинем я уже не стеснялась при всех сасать и сексом заниматься. Они смотрели как я сасу и как меня имеют
Змеёныш
Гость
Без проблем
Мне кажется они тогда тащились именно от того что уломали меня постоянно спрашивали меня как на вкус нравится ли у кого лучше ну и так далее и в большом количестве народа шутки непристойные отпускали короче прям на грани
Гость
Змеёныш
Мне кажется они тогда тащились именно от того что уломали меня постоянно спрашивали меня как на вкус нравится ли у кого лучше ну и так далее и в большом количестве народа шутки непристойные отпускали короче прям на грани
Конечно! Это заводит
Змеёныш
Гость
Со времинем я уже не стеснялась при всех сасать и сексом заниматься. Они смотрели как я сасу и как меня имеют
Не я при всех не лизал до окончания ну кроме первого раза а вот просто наклониться и сделать поцелуй в засос так сказать было, под общие аплодисменты
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова