Спор с парнем про ос. Кто из нас прав?
Живу с парнем три года. Делаю ему приятно примерно раз в неделю. Мне особого удовольствия не приносит , особенно , если он увлечется... Так он просит чаще, я говорю что никто из моих подруг мужьям не сосет. Он убеждает что для девушки это нормально и не все признаются. Я думаю, что он эгоист. Он говорит, что для него именно это важно и это не так сложно. Да, мне не сложно. Но каждый раз это как процедура какая-то для меня. Разве он прав по отношению ко мне?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Цитата: "Особого удовольствия не приносит".
Если парень насильник, то прав.
Если парень насильник, то прав.
Гость
Не нравится не соси но будешь по жизни сосать получается без парня!
гендерное преступление🍎
Три года терпеть не особо приятную процедуру под стать мазахистке, не определившейся.
Он вам хоть куни делает❓И причём здесь ваши подруги, почему вы ориентируетесь на них❓
Дерзкий Провокатор
Хорошие процедуры! Как к вам на приём записаться? Мадам?
Гость
Во первых, забудьте вообще о том, кто, что и как делает. Вы отдельный человек, у вас своя голова на плечах и своя жизнь. Не будьте стадом, не ориентируйтесь на подруг
Во вторых, так и скажите, что вам это делать на приятно и вы не хотите, а если будет силой принуждать, то это уже будут насильственные действия и другой разговор.
Во вторых, так и скажите, что вам это делать на приятно и вы не хотите, а если будет силой принуждать, то это уже будут насильственные действия и другой разговор.
Автор
Во первых, забудьте вообще о том, кто, что и как делает. Вы отдельный человек, у вас своя голова на плечах и своя жизнь. Не будьте стадом, не ориентируйтесь на подруг
Спасибо. Никто не принуждает .
Гость
фу. авторша, рот твой вместо.....ну ты поняла.
или твой импотент? и не стоит по наначению
Всё зависит от девушка с..не захочет , капель не вскочит.
или твой импотент? и не стоит по наначению
Всё зависит от девушка с..не захочет , капель не вскочит.
Николаев
Секс - это про двоих. Хочет большего, пусть и Вам приятно делает тем же макаром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне все закономерно. Вас используют по назначению. Все правильно)
Гость
Ему нужно чтобы ты ...... молча и не вякала. Тебе не нравится. Не нравится, значит не делай, найдёт другую которой нравится
Попробуй ты ему/он тебе. Пусть первый Якунин делает. Посмотришь кому быстрее надоест
Попробуй ты ему/он тебе. Пусть первый Якунин делает. Посмотришь кому быстрее надоест
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну если не сложно, тогда чего ноешь?
Следующая тема
Предыдущая тема