Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
Опрос
Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
юля1993ю
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс после 50-и22 770 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Люси
Люси
Она хочет, ты чего такая странная? Она спала. Тебя если разбудить ты сразу будешь возбуждённая? А у мужиков утром стояк как раз.
ну точно больно не будет, даже если разбудить. так что возбудиться в процессе может жена потом уже. так что и сунет до конца. но вроде там речь не о супругах была, а о "нищетовых" партнерах. а вы всё муж муж
Гость
действительно. мужу кормильцу приходится сосать. даже понимать такого не хочу, когда баба вынуждена сосать мужу за еду. но мне чет казалось, что речь не о замужних шла, а о "нищетовых" партнерах
Почему за еду? Он пришел с работы, устал, его надо принуждать к полноценному сексу, если он не хочет например?
Гость
Гость
))))))) я хочу сказать , что женщина будет считать сексом только то - что ей понравилось самой. А то что она сделала минет к примеру начальнику - она подумает , что это "нищетова" и она не "***", а так слегка ветренная особа- вся такая противоречивая .... а на деле дела обстоят немного по другому.
Гость
Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.
Гость
Да и возьми наших мужчин. Толстые, обрюзгшие многие, с залысинами, морщинами. Кого там хотеть? Ок. Сейчас напишут про молодых парней, которые есть смазливые накачанные. А какие у них человеческие качества? Если парень красавчик молодой, то там будет самомнение до небес, не будет он вокруг тебя скакать, ухаживать, вкладываться, восхвалять тебя до небес.
В общем мне нравятся мужчины, которые симпатичные, при этом успешные, богатые, при этом очень красиво и щедро ухаживают, ну и естественно таких много в принципе не наберётся. А кто привык к отношению так себе, к альфонсам, или к простым страшным мужичкам обычным всяким, то у тех да, будет много, мне же вот это не интересно.
В общем мне нравятся мужчины, которые симпатичные, при этом успешные, богатые, при этом очень красиво и щедро ухаживают, ну и естественно таких много в принципе не наберётся. А кто привык к отношению так себе, к альфонсам, или к простым страшным мужичкам обычным всяким, то у тех да, будет много, мне же вот это не интересно.
Гость
У инцелов и прочих неудачников пукан, конечно, полыхает. Девушки берут от жизни всё, секс в том числе, а инцельня и рада пoтpaxaтьcя, да не даёт никто))) А нормальному мужчине всё равно: кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Он понимает, что секс неотъемлемая часть нормальной полноценной жизни, тем более если девушка красивая и успешная.
Гость
Единственное могу понять, когда очень нужны деньги и для этого девушка занимается очень дорогим эскортом, повторюсь дорогим, но там опять же много партнёров не наберётся, я прекрасно знаю какой спрос, если ценник высок. Сотен точно не будет.
Гость
У инцелов и прочих неудачников пукан, конечно, полыхает. Девушки берут от жизни всё, секс в том числе, а инцельня и рада пoтpaxaтьcя, да не даёт никто))) А нормальному мужчине всё равно: кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Он понимает, что секс неотъемлемая часть нормальной полноценной жизни, тем более если девушка красивая и успешная.
Вас кто-то обманул. Уверяю , любому мужчине НЕ ВСЕ РАВНО. Или это не его девушка.
Гость
Я утверждаю - любому мужчине не все равно, кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Или это не мужчина или это не его девушка.
Вы если бы яснее писали . Видимо Вы имели ввиду ему все равно - кто ее , как и сколько драл ДО того как она стала его девушкой. Может Вы это имели ввиду?
Вы если бы яснее писали . Видимо Вы имели ввиду ему все равно - кто ее , как и сколько драл ДО того как она стала его девушкой. Может Вы это имели ввиду?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я утверждаю - любому мужчине не все равно, кто, куда и сколько раз тpaxaл его девушку) Или это не мужчина или это не его девушка.
Конечно ДО. Ты совсем тупой?
Гость
В общем можно питаться в изысканном ресторане, а можно по помойкам объедки искать или в харчевнях всяких, чебуречных.
Вот у кого было много мужчин - это такие любительницы поесть в забегаловках, а то и с помоек, облизать чужие выделения, понюхать чужой пот, может ещё пуки чужие вдохнуть.
Это у них называется - брать от жизни все, наслаждаться жизнью, ну наверное, не знаю.
По мне брать от жизни все - это вступать в отношения или даже просто сексом заниматься исключительно чтобы все факторы присутствовали: классный мужик, который к тебе супер относится + очень успешен.
А не помоечников облизывать или даже успешных, но которым на тебя црать.
Вот у кого было много мужчин - это такие любительницы поесть в забегаловках, а то и с помоек, облизать чужие выделения, понюхать чужой пот, может ещё пуки чужие вдохнуть.
Это у них называется - брать от жизни все, наслаждаться жизнью, ну наверное, не знаю.
По мне брать от жизни все - это вступать в отношения или даже просто сексом заниматься исключительно чтобы все факторы присутствовали: классный мужик, который к тебе супер относится + очень успешен.
А не помоечников облизывать или даже успешных, но которым на тебя црать.
Гость
Женщин с большим количеством партнёров не понимаю. Сами тут пишут во всех темах, что им секс не сдался совершенно, а копни, по сотне партнёров у многих. И зачем тогда занимаются с таким количеством? Я сама секс люблю, но себя тоже люблю и ценю. Поэтому мне важно, чтобы партнёр очень сильно понравился, очень сильно для меня старался, вложился, ухаживал, тратил деньги, готов и дальше вкладываться, тратиться, хорошо относится и дальше также себя ведёт. Если хоть по 1 пункту пролетает, то нафик. А женщины спящие с кем попало - ну зачем и не пишите тогда что вам секс не нужен, получается вам нужен как мужлу, тем тоже ничего не надо кроме собственно секса.
И чего ты не понимаешь, тупая тоже что ль? Уповаешь на качество мужчин? Так если вокруг тебя будут прыгать успешные щедрые альфачи у тебя под сотенку e6ыpeй тоже наберётся.
Гость
А мужчины бросающие своих постаревших жён и не платящих алименты это то же молодцы которые берут от жизни всё? На мнение недовольных клуш всем пофиг, ибо нормальная женщина с пониманием отнесётся к тому что она проигрывает молодым и красивым. Ведь так?
Гость
Конечно не всё равно иначе бы эти клюшки своё прошлое от мужей и парней не скрывали.
Гость
Написала же, критические ситуации, мать помирает, ещё что то, деньги катастрофически нужны.
А так просто, как тут женщины пишут, мне захотелось, столько красивых мужчин. Ну реально, где они эти красивые, это первый вопрос, второй, даже если они такие красивые и успешные и что?
Главное ещё как относится лично к тебе. А быть одной из - зачем это надо?
А так просто, как тут женщины пишут, мне захотелось, столько красивых мужчин. Ну реально, где они эти красивые, это первый вопрос, второй, даже если они такие красивые и успешные и что?
Гость
Написала же, критические ситуации, мать помирает, ещё что то, деньги катастрофически нужны.
А кредит взять не судьба?
Гость
Вам написали уже. 70 партнёров это либо проститня либо женщина с комплексами, страшненькая либо была страшненькая и операции сделала, неудачница, неуверенная в себе, пытается даванием *** всем подряд доказать себе что она огого и ее все хотят.
Нормальная красивая девушка уверенная в себе и так знает. И видит что ее все хотят, но при этом она не подскакивает всех обслуживать. Она достается только избранным. А когда много мужчин было это точно ширпотреб.
Нормальная красивая девушка уверенная в себе и так знает. И видит что ее все хотят, но при этом она не подскакивает всех обслуживать. Она достается только избранным. А когда много мужчин было это точно ширпотреб.
Знахарь
Правильным мужчинам нужны девственницы для создания хорошей и крепкой семьи. Девственницы тоже должны искать себе правильного мужчину – такого, который не шастает за юбками, по возможности не имел ещё никого и увлекается духовным развитием.
А современные невежественные девицы пытаются привлечь к себе правильного мужчину раздвигая ноги, либо же надевая короткие юбки, но таким образом они привлекают к себе только развратных и никчёмных самцов, с которыми очень долго страдают и теряют свои силы и время. С такими невозможно создать семью, в которой будут все жить дружно и счастливо!
Девушки, не разменивайте себя на всяких пустышек – ищите правильных мужчин! Если мужчина гоняется за деньгами, то это неправильный человек. Если он изменял кому-то уже, то 100% он изменит и вам!
И обязательно перед тем как начинать какие-то отношения посоветуйтесь с астрологом и составьте гороскоп совместимости.
А современные невежественные девицы пытаются привлечь к себе правильного мужчину раздвигая ноги, либо же надевая короткие юбки, но таким образом они привлекают к себе только развратных и никчёмных самцов, с которыми очень долго страдают и теряют свои силы и время. С такими невозможно создать семью, в которой будут все жить дружно и счастливо!
Девушки, не разменивайте себя на всяких пустышек – ищите правильных мужчин! Если мужчина гоняется за деньгами, то это неправильный человек. Если он изменял кому-то уже, то 100% он изменит и вам!
И обязательно перед тем как начинать какие-то отношения посоветуйтесь с астрологом и составьте гороскоп совместимости.
Гость
Правильным мужчинам нужны девственницы для создания хорошей и крепкой семьи. Девственницы тоже должны искать себе правильного мужчину – такого, который не шастает за юбками, по возможности не имел ещё никого и увлекается духовным развитием.
Они хотят пройтись по рукам а ближе к 30 найти себе достойного человека )))
Гость
Читаю и диву даюсь, иногда бывает так :
Не все кто насрал на тебя Враги,
И не все кто оттер тебя от *** Друзья.
Вы как дети. Малые дети....
Не все кто насрал на тебя Враги,
И не все кто оттер тебя от *** Друзья.
Вы как дети. Малые дети....
Предыдущая тема