Нравятся анальные пробки, приятно когда в попку вставлена игрушка... Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?
Так что же вы в ее игрушками вашими не пробуете? (
Лера
[1256870232]
Ирина
И чем она вам так приглянулась?тем что подмигивает вам)))
Подмигивания не замечала)
Лера
[1256870232]
Гость
Так что же вы в ее игрушками вашими не пробуете? (
Пробуем игрушками маленькими, почему нет, пробки она давно носит...
Гость
[3584110016]
Лера
Пробуем игрушками маленькими, почему нет, пробки она давно носит...
А почему маленькими, она же давно пробки носит, попа хорошо растянута. Ей нравится?
Лера
[1256870232]
Гость
А почему маленькими, она же давно пробки носит, попа хорошо растянута. Ей нравится?
Я имела в виду что без фанатизма) и то что она пробки носит не значит что она уже готова большие размеры принимать... Я пробки ношу уже много лет и не стремлюсь увеличивать их размер и пихать в себя что то большое ... Ей нравится играть с попой...
Ирина
[667724485]
Лера
Я имела в виду что без фанатизма) и то что она пробки носит не значит что она уже готова большие размеры принимать... Я пробки ношу уже много лет и не стремлюсь увеличивать их размер и пихать в себя что то большое ... Ей нравится играть с попой...
Правильно,во всем должна быть мера
Гость
[1421566028]
Ирина
Правильно,во всем должна быть мера
Пробки анальные вообще тема классная
Гость
[1421566028]
Кто не пробывал тот не поймет))мы с женой друг другу вставляем ммм каеф!
Я тоже толще 5см непихаю в попу...
Гость
[1421566028]
Самая классная вивайб дитто.советую с вибрацией.отвечю ощущения улет
Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?