Стоит ли разрешать парню?
Начиталась про куни, но я не понимаю как это мужчины делают если там у женщины запах? Сразу скажу, что это не тухлой рыбы и не зппп. Обычный запах мочи и *** (кисловатый такой), который с детства присутствует на губах. Не знаю как у всех, не нюхала, но запах из половых губ есть. И я его стесняюсь. Или это у всех так? У меня еще немного недержание, то еще и мочой попахивает. Стоит ли разрешать мужчине или убежит понюхав? Сразу напишу отношений не было, девственница. 23 года
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у тебя недержание, то сходи к врачу, может быть какое-то воспаление или инфекция.
А вообще перед этим делом нужно принять душ! А не лизать остатки мочи
А вообще перед этим делом нужно принять душ! А не лизать остатки мочи
Гость
Если мыться то мочей там не пахнет. Специфический запах конечно присутствует, но не прям вонь.
Железный Дровосек
Гость
У здоровой и соблюдающей гигиену женщины никакого неприятного и вообще "ярко выраженного" запаха "оттуда" нет. Полностью проверьтесь и пролечитесь. И естественно, что перед сексом, неважно даже будет куни или нет, люди принимают душ. А в остальном - личное дело ваше и партнёра, если просит, почему нет?
Гость
От мочи подмываться надо, а естественный запах из здорового влагалища возбуждает любящего мужчину, феромоны содержит.
Великолепный Вася
Откуда вы знаете что на ваших губах кисловатый привкус?
Гость
Каждый раз после туалета мойтесь либо влажная салфетка, перед этим душ. Ничего там не воняет, недержание вообще крайне редко, после 40 и ставит врач. Если все ок, то при чем тут недержание??
Артём
Мойтесь хоть 1 раз в день. И вонять не будет
Гость
Согласна с первым комментарием - сходите к врачу и устраните запах, а потом разрешайте:) не дискредитируйте себя сама и не загоняйте в неловкую ситуацию.
Великолепный Вася
Согласна с первым комментарием - сходите к врачу и устраните запах, а потом разрешайте:) не дискредитируйте себя сама и не загоняйте в неловкую ситуацию.
Запах мочеиспускательной системы устранить невозможно априори. Просто ваша обонятельная система слишком деградировала и не быть вам гурманом французских духов и сладких женщин))
Гость
Запах мочеиспускательной системы устранить невозможно априори. Просто ваша обонятельная система слишком деградировала и не быть вам гурманом французских духов и сладких женщин))
Рада, что Вы так осведомлены о состоянии моей обонятельной системы)
У меня лично нет никакого запаха, знаю, что его нет. Гигиена - все крайне просто.
У меня лично нет никакого запаха, знаю, что его нет. Гигиена - все крайне просто.
Гость
Вы сначала обычный секс по любви попробуйте!
Запах - признак болезни, надо лечить.
Насчет куни мне мужчина сказал, что "когда любишь, каждая ее капелька приносит ему небывалое удовольствие".
Так что не напрягайтесь зараннее!
Запах - признак болезни, надо лечить.
Насчет куни мне мужчина сказал, что "когда любишь, каждая ее капелька приносит ему небывалое удовольствие".
Так что не напрягайтесь зараннее!
Исполнитель желаний
Попробуй сначала у парня в рот взять, там тоже ни ирисками пахнет, но многим нравится.
юля1993ю
У всех есть какой-то запах, это нормально. Во рту тоже запах есть, но все целуются. По факту мужчины которые любят это по запаху сходят с ума. Я вот от своего запаха схожу с ума :) И от мужского запаха там тоже схожу с ума :) Так что это как бы для взрослых :)
Гость
У здоровой и соблюдающей гигиену женщины никакого неприятного и вообще "ярко выраженного" запаха "оттуда" нет. Полностью проверьтесь и пролечитесь. И естественно, что перед сексом, неважно даже будет куни или нет, люди принимают душ. А в остальном - личное дело ваше и партнёра, если просит, почему нет?
Так я не больна. Зачем мне лечиться?
Этот запах еще с детства.
Этот запах еще с детства.
Гость
Согласна. Даже после обильного душа с мылом все равно есть запах.
Но это не запах болезни. Просто как пот, вот как у запах из подмышек или от ног. Почему-то это нормально. А там же тоже есть потовые железы.
Но я стесняюсь этого запаха. Всю жизнь стесняюсь.
Но это не запах болезни. Просто как пот, вот как у запах из подмышек или от ног. Почему-то это нормально. А там же тоже есть потовые железы.
Но я стесняюсь этого запаха. Всю жизнь стесняюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в душ сходи перед процессом, не тупи
а особо озабоченные\ любящие даж без душа будут рады\не заметят\ забьют
отсоси лучше ему что б совесть не мучала, вот и все
любви мира бобра тебе💗
любви мира бобра тебе💗
Гость
в душ сходи перед процессом, не тупи
любви мира бобра тебе💗
любви мира бобра тебе💗
дополняю
кисловатый привкус - норма
запах после душа - естественный запах, опять же норма, ничего страшного
так же если нечем заняться то рацион нееемнооооооожечко меняет запах и вкус, но у женщин вроде бы очень слабо, если интересно то погугли что нужно есть для вкуса спермы (просто про женщин никто не пишет вроде, но им подходит та же еда что и для мужчин)
совсем все плохо может быть только если у вас какая нибудь язва или другая серьезная болезнь желудка
крч не ссы, 23 года все таки уже, давай давай
кисловатый привкус - норма
запах после душа - естественный запах, опять же норма, ничего страшного
так же если нечем заняться то рацион нееемнооооооожечко меняет запах и вкус, но у женщин вроде бы очень слабо, если интересно то погугли что нужно есть для вкуса спермы (просто про женщин никто не пишет вроде, но им подходит та же еда что и для мужчин)
совсем все плохо может быть только если у вас какая нибудь язва или другая серьезная болезнь желудка
крч не ссы, 23 года все таки уже, давай давай
Форум: Секс
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Минет при парне другому мужчине105 ответов
- Как долго?16 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа