Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Секс после 50-и21 548 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Тупо вброс...
Вот какие у меня наблюдения.
Вот какие у меня наблюдения.
Гость
Я не сосала, не сосу и не буду)
Чужие рты меня не особо заботят, пусть сосут
Чужие рты меня не особо заботят, пусть сосут
Гость
Я согласна с автором.
Гость
Девушка, сколько вам лет, что вы так категорично рассуждает? Спросите у старших подруг, что они чувствуют, когда держат в руке крепкий, горячий, пульсирующий мужской ствол, покрытый бугристыми венами? Почему так жадно целуют в засос своего мужчины? Почему они так любят щупать мужские яйца? Почему жадно облизывают губы перед тем как провести язычком под головкой члена? Объясните им, почему это не в кайф?))))
Девушка
Девушка, сколько вам лет, что вы так категорично рассуждает? Спросите у старших подруг, что они чувствуют, когда держат в руке крепкий, горячий, пульсирующий мужской ствол, покрытый бугристыми венами? Почему так жадно целуют в засос своего мужчины? Почему они так любят щупать мужские яйца? Почему жадно облизывают губы перед тем как провести язычком под головкой члена? Объясните им, почему это не в кайф?))))
Я думаю, что некоторые девушки могут получить от этого удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Интересно, а действительно ли это нужно в это время девушке щупать мужские яйца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так блин не осуждает никто праведных дам. Не хотите, не сосите. Не сбивайте только наших баб с панталыку. Они сосут нам , это их и нас устраивает. Не лезьте к ним со своими нравоучениями. Кому мы будем на клык давать)))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю в рот случайным бабам, шлйуфа м и дурам. Они все умные бабы, с которыми можно жизнь пройти. Даже с теми, с кем это было раз или два.
Гость
Читала, Ваши комменты ... Викторий много, но Ваши понятия, мне близки, не перепутать.. Вы вышли замуж за своего соседа, а у него уже был ребенок, дочка? У нас схожая судьба. Я ***, вышла замуж за мужчину с ребенком. Наши дети уже взрослые, очень благополучные Я Эльза. Женщин, минетчиц не осуждаю. Ведь кто-то , правда любит это... А кто-то, чисто для дела.... Через себя не стоит перешагивать...
А почему себя ты называешь ***, а мужика мужчиной с ребенком? Он ведь тоже ***.
Виктория
В ссср н е было пропаганды минета. А до ссср не было и пропаганды секса,.были же времена...
Гость
Ещё как могут. Представьте, вы пошли со своим парнем покупать ему новые джинсы. Он надел их и вы увидели, как плотно облегают они его мужское хозяйство, как туго натянута ткань, как трудно было застегнуть молнию. А потом вы выйдете из магазина, отведете своего парня в укромное место, опуститесь перед ним на колени сделаете и ему все то, что я сказал раньше. Вот что нравится моим подругам,😜
Гость
может их не кормят, чего они все там так жадно выеживаются :)))))) или хотят произвести впечатление, ибо больше нечем, черт его знает :))))
а если в рот - то все, сблевану тут же, весь кайф царю горы обломаю :))))
а если в рот - то все, сблевану тут же, весь кайф царю горы обломаю :))))
Гость
Солнышко. Попробуйте и сами решите, нужно это вам или нет. Яйца это то, что делает мужчину физиологически мужчиной. Девушки любят их щупать. Это как бы держать мужское естество в своей власти. Я так это понимаю.
Виктория
В ссср культура была на более высоком уровне. Фильмы были с моральным посылом, о чем то светлом и хорошем. Никакой пошлятины, никакого минета... И почему сейчас девушки смеются с этого? Вы просто видимо забыли, как было раньше, и люди тогда были умнее и добрее, потому что культурнее
Гость
В ссср культура была на более высоком уровне. Фильмы были с моральным посылом, о чем то светлом и хорошем. Никакой пошлятины, никакого минета... И почему сейчас девушки смеются с этого? Вы просто видимо забыли, как было раньше, и люди тогда были умнее и добрее, потому что культурнее
Я забыл? Вот я сижу пью пиво и смотрю уже третий советский фильм за вечер. Один другого лучше. Герои мужественные, смелые, честные. Я подписан в ВК на хороший паблик с советскими фильмами.
Виктория
Да, меня достало то, что открыто через Сми уже давно идёт пропаганда минета. Известные блоггеры открыто обсуждают куни и минеты, как будто о еде говорят .
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.
А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?