Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.

#минетчицы

Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.

А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?
Виктория
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тупо вброс...
Вот какие у меня наблюдения.
Девушка
Это как-то не опасно?
Чем это может быть опасно❓ 🙄
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
,🤣🤣🤣🤣 он может застрять в горле и вы задохнетесь, не дай Бог!
Гость
Я не сосала, не сосу и не буду)
Чужие рты меня не особо заботят, пусть сосут
Гость
Виктория
Нет, я свободная девушка
Значит спутала Вас. Была на форуме другая Виктория, постарше женщина. Ваше мнение уважаю. Дай Бог, чтоб все девушки знали себе цену!
Гость
Я согласна с автором.
Гость
Гость
У нас наблюдения сводятся к тому, что разводка топорная.
Почему же разводка? Я так же считаю, как и автор. Серьезно.
Девушка
💛💜 Vita ❤️💚
Не могли бы вы назвать его размеры?
Гость
Моногамус в бане
всё, что делается по любви, это нормально.
Нет, не всё.
Виктория
Гость
Значит спутала Вас. Была на форуме другая Виктория, постарше женщина. Ваше мнение уважаю. Дай Бог, чтоб все девушки знали себе цену!
Спасибо, мне приятно, что вы такого же мнения
Гость
Гость
Девушка, сколько вам лет, что вы так категорично рассуждает? Спросите у старших подруг, что они чувствуют, когда держат в руке крепкий, горячий, пульсирующий мужской ствол, покрытый бугристыми венами? Почему так жадно целуют в засос своего мужчины? Почему они так любят щупать мужские яйца? Почему жадно облизывают губы перед тем как провести язычком под головкой члена? Объясните им, почему это не в кайф?))))
Гость
Моногамус в бане
всё, что делается по любви, это нормально.
И кстати, кто тебе сказал, что ...инетчицы делают это по любви? В абсолютном большинстве случаев это не так.
Девушка
Гость
это действительно ужасно!
Гость
Малина986®
К минетчицам - нормально,..
К неминетчицам негативно. Потому что замороченные там где можно было не заморачиваться..
Считать нормальных людей "замороченными", ну весьма специфическое мировоззрение😕
Девушка
Гость
В таком случае, зачем вы здесь пишете? Обмениваться опытом интересно, не правда ли?
Гость
Девушка
это действительно ужасно!
Он может проникнуть за гланды и не выйти назад, как лампочка между зубов))),😱😱😱😱😜
Гость
Гость
++++
По любви такое не делается. Тебя обманули.
Гость
Lisa Stafford
😁А мне как то не попадаются такие видео. Знаешь почему? Открою секрет, а потому что на YouTube вам показываются подборки видео по твоим запросам))
😂
Не всегда.
Гость
😮 Так значит я сегодня могла умереть? 😂
Девушка
Гость
Девушка, сколько вам лет, что вы так категорично рассуждает? Спросите у старших подруг, что они чувствуют, когда держат в руке крепкий, горячий, пульсирующий мужской ствол, покрытый бугристыми венами? Почему так жадно целуют в засос своего мужчины? Почему они так любят щупать мужские яйца? Почему жадно облизывают губы перед тем как провести язычком под головкой члена? Объясните им, почему это не в кайф?))))
Я думаю, что некоторые девушки могут получить от этого удовольствие
Девушка
Не могли бы вы назвать его размеры?
А вам это зачем? 🧐
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Боже! Вы были в опасности! Я надеюсь, ваш муж вырвал это чудовище, пока вы не задохнулись!)))))
Гость
Гость
Красава👍
Главное, держитесь подальше от нормальных людей.
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
А вам это зачем? 🧐
Публика требует))))
Гость
Он может проникнуть за гланды и не выйти назад, как лампочка между зубов))),😱😱😱😱😜
Рот натренированный. Так что мне это не грозит. 😉
Гость
Lisa Stafford
Вы как веганы, агрессивные)). Их возмущают те, кто не ест мясо)). А те, кто мясо спокойный и никто не бесит. Также с минетчицами и антиминетчицами.
А не по фиг ли тебе, кто чем в своей спальне занят?
Ну неправда. Бывают очень агрессивные и те, кто ест мясо. (я НЕ веган, если че)
Гость
Девушка
Только психически больные бабы, у которых есть наклонности к мазохизму
Девушка
Гость
Интересно, а действительно ли это нужно в это время девушке щупать мужские яйца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так блин не осуждает никто праведных дам. Не хотите, не сосите. Не сбивайте только наших баб с панталыку. Они сосут нам , это их и нас устраивает. Не лезьте к ним со своими нравоучениями. Кому мы будем на клык давать)))?
Гость
Гость
Все зависит от женщины, и вся нравственность половой жизни прежде на ней!
Только вот мужикам не нужна нравственность половой жизни...
Гость
Гость
Нет никакой романтики)
На экране у вас отобразилась реальность 😂
Да ну нафик такую реальность👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю в рот случайным бабам, шлйуфа м и дурам. Они все умные бабы, с которыми можно жизнь пройти. Даже с теми, с кем это было раз или два.
Девушка
💛💜 Vita ❤️💚
А вам это зачем? 🧐
Я думаю, что если он такой большой, это может быть опасно
Гость
Гость
У меня обе жены и бывшая и настоящая умные и образованные дамы. Сосут как швейная машинка строчит. Высшее образование.на работе коллега сосала, умная, развитая разносторонняя женщина. Уважаю минетчиц
Дядя захлебнулся в своих фантазиях😂
Девушка
Девушка
Интересно, а действительно ли это нужно в это время девушке щупать мужские яйца?
Ребятам это нравится?
Девушка
Я думаю, что если он такой большой, это может быть опасно
Приятно, что вы переживаете о безопасности моего рта. 😂 Спасибо за беспокойство. 🤗
Гость
Гость
Читала, Ваши комменты ... Викторий много, но Ваши понятия, мне близки, не перепутать.. Вы вышли замуж за своего соседа, а у него уже был ребенок, дочка? У нас схожая судьба. Я ***, вышла замуж за мужчину с ребенком. Наши дети уже взрослые, очень благополучные Я Эльза. Женщин, минетчиц не осуждаю. Ведь кто-то , правда любит это... А кто-то, чисто для дела.... Через себя не стоит перешагивать...
А почему себя ты называешь ***, а мужика мужчиной с ребенком? Он ведь тоже ***.
Виктория
В ссср н е было пропаганды минета. А до ссср не было и пропаганды секса,.были же времена...
Гость
Девушка
Ещё как могут. Представьте, вы пошли со своим парнем покупать ему новые джинсы. Он надел их и вы увидели, как плотно облегают они его мужское хозяйство, как туго натянута ткань, как трудно было застегнуть молнию. А потом вы выйдете из магазина, отведете своего парня в укромное место, опуститесь перед ним на колени сделаете и ему все то, что я сказал раньше. Вот что нравится моим подругам,😜
Гость
Гость
Дядя захлебнулся в своих фантазиях😂
Ха! Вот не разу не соврал)
Гость
Девушка
В таком случае, зачем вы здесь пишете? Обмениваться опытом интересно, не правда ли?
А разве автор темы написала, что здесь писать можно только ми нетчицам? Она спросила мнение ВСЕХ.
Гость
Гость
может их не кормят, чего они все там так жадно выеживаются :)))))) или хотят произвести впечатление, ибо больше нечем, черт его знает :))))

а если в рот - то все, сблевану тут же, весь кайф царю горы обломаю :))))
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Нибаись, как говорится, "полиция приедет, т руп опишет"😂
Гость
Девушка
Солнышко. Попробуйте и сами решите, нужно это вам или нет. Яйца это то, что делает мужчину физиологически мужчиной. Девушки любят их щупать. Это как бы держать мужское естество в своей власти. Я так это понимаю.
Гость
Девушка
Ребятам это нравится?
Только не отрви в пылу страсти. Легкие нажатия. Прочитай про японский массаж шиацу
Виктория
В ссср культура была на более высоком уровне. Фильмы были с моральным посылом, о чем то светлом и хорошем. Никакой пошлятины, никакого минета... И почему сейчас девушки смеются с этого? Вы просто видимо забыли, как было раньше, и люди тогда были умнее и добрее, потому что культурнее
Гость
Гость
может их не кормят, чего они все там так жадно выеживаются :)))))) или хотят произвести впечатление, ибо больше нечем, черт его знает :))))

а если в рот - то все, сблевану тут же, весь кайф царю горы обломаю :))))
Тут принцип такой: совать нужно в те руки, которые сами туда тянутся)
Гость
Виктория
В ссср культура была на более высоком уровне. Фильмы были с моральным посылом, о чем то светлом и хорошем. Никакой пошлятины, никакого минета... И почему сейчас девушки смеются с этого? Вы просто видимо забыли, как было раньше, и люди тогда были умнее и добрее, потому что культурнее
Я забыл? Вот я сижу пью пиво и смотрю уже третий советский фильм за вечер. Один другого лучше. Герои мужественные, смелые, честные. Я подписан в ВК на хороший паблик с советскими фильмами.
Виктория
Да, меня достало то, что открыто через Сми уже давно идёт пропаганда минета. Известные блоггеры открыто обсуждают куни и минеты, как будто о еде говорят .
Гость
Виктория
Да, меня достало то, что открыто через Сми уже давно идёт пропаганда минета. Известные блоггеры открыто обсуждают куни и минеты, как будто о еде говорят .
Да я не смотрю телевизор вообще
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0