Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.

#минетчицы

Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.

А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?
Виктория
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да, это так.
Александра
Гость
Стесняюсь спросить, а как вам муж доставил клиторальный оргазм?
руками. а в чем вопрос?
Гость
Гость
С бывшим парнем у жены всё получалось, за гланды проходил. Делали в той же позе, не получилось. Обидно , что бывший побывал в моей жене там, где я не достал)))))
Да что ж Вы всё об одном и том же, Вы уже смеритесь с тем, что у Вас больше член, чем у бывшего. Вот проблема, ей просто больно с Вашей елдой во рту, по гланды. А жену не жалко? На кой ляд она Вам рассказала про бывшего?
Гость
Тоесть это нормально, что не любой толщины член женщина может принять в горло,?
Гость
Гость
Я отношусь к ним нормально, если женщина на этом хорошо зарабатывает (к слову, ОС - популярная услуга у фей, а за АС можно просить вообще любую цену). Когда делают бесплатно, ну это просто глупо.
так умные этого и не делают
Гость
Гость
так умные этого и не делают
Умные это делают за огромные деньги, за очень большой ценник.
Гость
Гость
Да. Самый дорогой мех это мандатра. Один раз погладил, всю жизнь плати)))
На сайти Гугл.крапка.ком
Олька почему ты сбегаешь из каждой темы где тебя палят? ))
Гость
Гость
Ну, это должно быть умные и красивые :) так-то у обычной проф.тети минет совсем не дорог, 20 евро за углом.
Но когда такой фигней страдают реально чисто за "любофф" юные и бестолковые, жалко их, конечно...ничего, жизнь научит, что к чему :))
А возрастным теткам уже сам бог велел, им больше ушлому мужлу предложить нечего, так хоть звезд секаса из себя покорчить :)
Гость
Гость
Да что ж Вы всё об одном и том же, Вы уже смеритесь с тем, что у Вас больше член, чем у бывшего. Вот проблема, ей просто больно с Вашей елдой во рту, по гланды. А жену не жалко? На кой ляд она Вам рассказала про бывшего?
Вас послушать, так я прямо насильник и маньяк! Он не лезет в горло, а я его туда запихиваю и запихиваю! Ну не получилось и не получилось. Живём дальше. И жену мне жалко, и ее гланды. Не всё эксперименты заканчиваются удачно🤷
Гость
Гость
Ну а про бывшего я и сам знал, мы с ним знакомы.
Девушка
Гость
Неумелая девушка может повредить зубами мягкие слизистые мужчине, когда ее в рот ибпут с большей вероятностью, чем мужской член повредит ей что-то во рту или в горле, если ей повезет с таким парнем
В любом случае все это очень печально
Гость
Гость
Да. Самый дорогой мех это мандатра. Один раз погладил, всю жизнь плати)))
А Вы как думали? Влечение мужчины к конкретной женщине, если мужчина влюблён и платежеспособен, всегда заканчивается одним, - плати. Любовь редко посещает состоятельных мужчин, им некогда, они работают. Поэтому, внезапное счастье в виде реальных чувств, ими ценятся очень дорого, а потом, в счастливом браке будут рождаться желанные любимые дети.
Девушка
Гость
Если е.бут, то да, может быть повреждены. Не ложитесь в постель с долбойопами, которые долбят тогда, когда девушка к этому не готова.
Но это путь в тупик.
Никогда не знаешь, что твой парень будет требовать от тебя.
Гость
Александра
руками. а в чем вопрос?
Она пишет, что как-то там его проделала.да ещё и целых три раза. Руками то запросто можно. Если мадам не понравился клиторальный оргазм, почему все женщины должны быть его лишены?
Гость
Гость
Ну а про бывшего я и сам знал, мы с ним знакомы.
Вы уж не серчайте, правда крайне интересно, кто Вам рассказал как у них это было? Не представляю ситуацию, где я могу обсудить вопрос м. с бывшей моего парня.
Или это как-то по-другому произошло? Не обижайтесь.
Девушка
💛💜 Vita ❤️💚
Было 1 раз поцарапала мужу маленько зубами. 🤦‍♀️ Он потом говорил, что я его покалечила. 🤣 Я не виновата:челюсть свело, как у Щелкунчика.
Это так и есть на самом деле. Мои мышцы иногда могут сокращаться без моей воли, и это ужасно!
Девушка
💛💜 Vita ❤️💚
Только в позе 69, тогда член заходит под другим углом.
Не могли бы вы объяснить это, пожалуйста?
Гость
Девушка
В любом случае все это очень печально
Да ничего печального. До свадьбы заживёт)
Гость
Гость
Вас послушать, так я прямо насильник и маньяк! Он не лезет в горло, а я его туда запихиваю и запихиваю! Ну не получилось и не получилось. Живём дальше. И жену мне жалко, и ее гланды. Не всё эксперименты заканчиваются удачно🤷
А на фуя эксперименты? В рот пихают, когда у жены там, как космос и у мужа мелкий. Чо по нормальному никак? Минет - это унижение для женщин. Значит лоханка необъятная!
Гость
Гость
Ну, это должно быть умные и красивые :) так-то у обычной проф.тети минет совсем не дорог, 20 евро за углом.
Но когда такой фигней страдают реально чисто за "любофф" юные и бестолковые, жалко их, конечно...ничего, жизнь научит, что к чему :))
А возрастным теткам уже сам бог велел, им больше ушлому мужлу предложить нечего, так хоть звезд секаса из себя покорчить :)
Да, конечно, уточню, девушки красивые, воспитанные, знающие себе цену. Спасибо.
Девушка
Гость
У меня с женой в горло не получается, говорит толстый и большая головка. Типа задыхается. Пробовал в позе "чайных пакетиков". Обидно блин
Не могли бы вы объяснить в позе "чайных пакетиков"?
Гость
Гость
А на фуя эксперименты? В рот пихают, когда у жены там, как космос и у мужа мелкий. Чо по нормальному никак? Минет - это унижение для женщин. Значит лоханка необъятная!
О как! Вечер обещает быть томным.
Девушка
Гость
Да, тоньше. После него как целочку взял))))). А у вас со всеми мужчинами горловой получался?
Но с какими парнями это может не получиться?
Гость
Девушка
Но это путь в тупик.
Никогда не знаешь, что твой парень будет требовать от тебя.
Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.
Гость
Гость
Нуууууу, вроде в таких ситуациях бескорыстная бабень думает, что она звезда кордебалета, а мужичек - что он повелитель мира :)
Гость
Гость
Нуууууу, вроде в таких ситуациях бескорыстная бабень думает, что она звезда кордебалета, а мужичек - что он повелитель мира :)
Вот пусть и думают, что подбирать надо по размеру. А не изеб.... енствовать!
Девушка
Гость
Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.
Я вижу, вы очень оптимистичны ...
Гость
Гость
Одно интересно, оба при оргазме? если - да, то всё ОК, пусть будут хоть повелители мира.
Гость
Гость
Вы уж не серчайте, правда крайне интересно, кто Вам рассказал как у них это было? Не представляю ситуацию, где я могу обсудить вопрос м. с бывшей моего парня.
Или это как-то по-другому произошло? Не обижайтесь.
Я не обижаюсь. Этот мужчина родственник, член семьи, ))) можно так сказать. Он жалеет , что потерял эту женщину, и завидует, что она со мной теперь. Иногда бывают вечера "обмена опытом", когда подопьем в одной компании, сейчас уже нет такого. Моя жена ему покоя не дает., Всё переживает, говорит что лучшей женщины, чём она у него не было. Вобщем то с женой мы обсуждаем темы секса. Если кто-то из ее парней делал что-то , что ей нравилось, она может меня об этом попросить .
Девушка
Гость
Да ничего печального. До свадьбы заживёт)
идите к черту с такими глупыми шутками
Гость
Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают
Гость
Гость
Да почему? Всё у нас там маленькое и аккуратное. А экспериментов хочется). И моя жена не считает минет унижением , охотно его делает.
Гость
Гость
Одно интересно, оба при оргазме? если - да, то всё ОК, пусть будут хоть повелители мира.
:))))) это интересный вопрос, мужичек точно при оргазме, плюс морально кайфанет улетно... бабени, конечно, сложнее....ну, наверное, как обычно, удовлетворится тем, что сделала приятное любимому :))))
Гость
Девушка
Не могли бы вы объяснить в позе "чайных пакетиков"?
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
Гость
Гость
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
Когда мужья с женами проделывают такую блeвотнyю процедуру - не о какой любви не может быть и речи
Гость
Гость
Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают
Что вы за чушь несёте. В каком кале? В рот вводится только чистый вымытый член. После ануса член обязательно мыть. Это нормальная гигиена.
Гость
Гость
Что вы за чушь несёте. В каком кале? В рот вводится только чистый вымытый член. После ануса член обязательно мыть. Это нормальная гигиена.
А ты часто сосёшь хyи, признавайся?
Гость
Девушка
Я вижу, вы очень оптимистичны ...
Я договариваюсь, со мной договариваются. Наука договариваться одна из важнейших в мире. А уж договориться с парнем, чтоб он не долбил как дятел ваше влагалище а обращал внимание на вашу реакцию вообще нормально
Гость
😂что за бред?😂
кому то нравится сосать потому что их возбуждает мысль об этом
кому то нравится сосать потому что им приносит удовольствие мысль о том что их партнер чувствует себя хорошо
есть и те кто делает это немного через нихачу потому что любимый человек попросил
а есть и те кто делает это для каких либо своих целей, они могут делать это с отвращением а могут кайфовать от мысли что скоро накопят на новенький айфончик
зачем всех под одну гребенку брать?
если по вашему хотеть сделать любимому человеку приятно это плохо то похоже вы никогда нормально и не любили

а пиздолизы по вашему не люди? я вот тот еще ***, потому что все что меня заботит так это удовольствие моего партнера

и еще кое что, не смотрите русские фильмы\сериалы, поскольку кроме как порнухой они особо кассы и не собирают
Гость
Девушка
Но с какими парнями это может не получиться?
Что может получится? Горловой?
Гость
Гость
Я не обижаюсь. Этот мужчина родственник, член семьи, ))) можно так сказать. Он жалеет , что потерял эту женщину, и завидует, что она со мной теперь. Иногда бывают вечера "обмена опытом", когда подопьем в одной компании, сейчас уже нет такого. Моя жена ему покоя не дает., Всё переживает, говорит что лучшей женщины, чём она у него не было. Вобщем то с женой мы обсуждаем темы секса. Если кто-то из ее парней делал что-то , что ей нравилось, она может меня об этом попросить .
Такие как ты, наверно, и мжм практикуют, и своих жен готовы подложить под чужих мужиков, не удивительно, что ты уважаешь сосущих баб
Гость
Гость
Считать нормальных людей "замороченными", ну весьма специфическое мировоззрение😕
Вам этого не понять, люди так в постели любовь выражают, просто радуют и ублажают таким способом друг друга.
Гость
Гость
😂что за бред?😂
кому то нравится сосать потому что их возбуждает мысль об этом
кому то нравится сосать потому что им приносит удовольствие мысль о том что их партнер чувствует себя хорошо
есть и те кто делает это немного через нихачу потому что любимый человек попросил
а есть и те кто делает это для каких либо своих целей, они могут делать это с отвращением а могут кайфовать от мысли что скоро накопят на новенький айфончик
зачем всех под одну гребенку брать?
если по вашему хотеть сделать любимому человеку приятно это плохо то похоже вы никогда нормально и не любили

а пиздолизы по вашему не люди? я вот тот еще ***, потому что все что меня заботит так это удовольствие моего партнера

и еще кое что, не смотрите русские фильмы\сериалы, поскольку кроме как порнухой они особо кассы и не собирают
А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать
Гость
Гость
Противно читать . Сколько ты так всадил в горло женщинам ?А если бы тебе столько фуев в горло вставить? Узнаешь в Аду! А если женщины и притворялись, что им классно так унижаться, то в двойне.....
Гость
Гость
Вам этого не понять, люди так в постели любовь выражают, просто радуют и ублажают таким способом друг друга.
Здоровым людям трудно понять искалеченную психику минетчиц, им к психиатру обращаться надо, а то у них в головах, кроме спермы, уже ничего не осталось, настолько ограниченны и глупы эти женщины
Гость
Гость
:))))) это интересный вопрос, мужичек точно при оргазме, плюс морально кайфанет улетно... бабени, конечно, сложнее....ну, наверное, как обычно, удовлетворится тем, что сделала приятное любимому :))))
это лютый кошмар, не поддающийся объяснению, Вы - циничный мужчина, понимающий, что это абсурд, да и просто понимающий, что такова жизнь, и в этой российской жути, где нет места элементарному уважению и вниманию к женским сексуальным желаниям, и, понятно, что Вас это радует и забавляет.
Последний вопрос, Вы - забавляетесь?
Гость
Гость
А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать
Ну шо поделать, бабе ж всегда хочется быть самой-самой :)))) вот и брови ж себе делают ацццкие и ресницы лепят, страдалицы :))) ну и к члену припадают жадно аж "в порыве страсти", делая приятное, ога :)))) конкуренция, йидит ее налево :))))
Гость
Девушка
идите к черту с такими глупыми шутками
Да заживёт у него член.не волнуйтесь , сильно не поцарапаете. Конечно если это не какой-то супер пенис.
Гость
Гость
Когда мужья с женами проделывают такую блeвотнyю процедуру - не о какой любви не может быть и речи
Пилят! Почему здесь любовь? Какая связь? Всё трахаются как хотят
Игра «Кроссворд»
Перейти