Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это так.
Гость
С бывшим парнем у жены всё получалось, за гланды проходил. Делали в той же позе, не получилось. Обидно , что бывший побывал в моей жене там, где я не достал)))))
Да что ж Вы всё об одном и том же, Вы уже смеритесь с тем, что у Вас больше член, чем у бывшего. Вот проблема, ей просто больно с Вашей елдой во рту, по гланды. А жену не жалко? На кой ляд она Вам рассказала про бывшего?
Гость
Тоесть это нормально, что не любой толщины член женщина может принять в горло,?
На сайти Гугл.крапка.ком
Олька почему ты сбегаешь из каждой темы где тебя палят? ))
Гость
Ну, это должно быть умные и красивые :) так-то у обычной проф.тети минет совсем не дорог, 20 евро за углом.
Но когда такой фигней страдают реально чисто за "любофф" юные и бестолковые, жалко их, конечно...ничего, жизнь научит, что к чему :))
А возрастным теткам уже сам бог велел, им больше ушлому мужлу предложить нечего, так хоть звезд секаса из себя покорчить :)
Но когда такой фигней страдают реально чисто за "любофф" юные и бестолковые, жалко их, конечно...ничего, жизнь научит, что к чему :))
А возрастным теткам уже сам бог велел, им больше ушлому мужлу предложить нечего, так хоть звезд секаса из себя покорчить :)
Гость
Да что ж Вы всё об одном и том же, Вы уже смеритесь с тем, что у Вас больше член, чем у бывшего. Вот проблема, ей просто больно с Вашей елдой во рту, по гланды. А жену не жалко? На кой ляд она Вам рассказала про бывшего?
Вас послушать, так я прямо насильник и маньяк! Он не лезет в горло, а я его туда запихиваю и запихиваю! Ну не получилось и не получилось. Живём дальше. И жену мне жалко, и ее гланды. Не всё эксперименты заканчиваются удачно🤷
Гость
А Вы как думали? Влечение мужчины к конкретной женщине, если мужчина влюблён и платежеспособен, всегда заканчивается одним, - плати. Любовь редко посещает состоятельных мужчин, им некогда, они работают. Поэтому, внезапное счастье в виде реальных чувств, ими ценятся очень дорого, а потом, в счастливом браке будут рождаться желанные любимые дети.
Гость
Вас послушать, так я прямо насильник и маньяк! Он не лезет в горло, а я его туда запихиваю и запихиваю! Ну не получилось и не получилось. Живём дальше. И жену мне жалко, и ее гланды. Не всё эксперименты заканчиваются удачно🤷
А на фуя эксперименты? В рот пихают, когда у жены там, как космос и у мужа мелкий. Чо по нормальному никак? Минет - это унижение для женщин. Значит лоханка необъятная!
Гость
Ну, это должно быть умные и красивые :) так-то у обычной проф.тети минет совсем не дорог, 20 евро за углом.
Да, конечно, уточню, девушки красивые, воспитанные, знающие себе цену. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.
Гость
А на фуя эксперименты? В рот пихают, когда у жены там, как космос и у мужа мелкий. Чо по нормальному никак? Минет - это унижение для женщин. Значит лоханка необъятная!
Нуууууу, вроде в таких ситуациях бескорыстная бабень думает, что она звезда кордебалета, а мужичек - что он повелитель мира :)
Девушка
Нормально, ничего страшного. Во-первых , надо договариваться с мужчиной о том, что вам неприемлемо. Во вторых, не терпеть боль, а просить остановиться. Если вы не мазохиста, зачем терпеть боль в постели. Грубо ***, доставляет боль- это не всё принимают. Кому то нравится.
Я вижу, вы очень оптимистичны ...
Гость
Вы уж не серчайте, правда крайне интересно, кто Вам рассказал как у них это было? Не представляю ситуацию, где я могу обсудить вопрос м. с бывшей моего парня.
Или это как-то по-другому произошло? Не обижайтесь.
Или это как-то по-другому произошло? Не обижайтесь.
Я не обижаюсь. Этот мужчина родственник, член семьи, ))) можно так сказать. Он жалеет , что потерял эту женщину, и завидует, что она со мной теперь. Иногда бывают вечера "обмена опытом", когда подопьем в одной компании, сейчас уже нет такого. Моя жена ему покоя не дает., Всё переживает, говорит что лучшей женщины, чём она у него не было. Вобщем то с женой мы обсуждаем темы секса. Если кто-то из ее парней делал что-то , что ей нравилось, она может меня об этом попросить .
Гость
Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают
ничего не вызывают
Гость
Да почему? Всё у нас там маленькое и аккуратное. А экспериментов хочется). И моя жена не считает минет унижением , охотно его делает.
Гость
Гость
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
Гость
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
Когда мужья с женами проделывают такую блeвотнyю процедуру - не о какой любви не может быть и речи
Гость
Как можно относиться к женщине, которая берет в рот xeр, возможно, недавно побывавший в попе другой женщины, и измазанный в кале, но у неё даже это не вызывает отвращения, минетчицы - самые тошнотворные особи женского пола, кроме брезгливости и рвотных позывов, они больше
ничего не вызывают
ничего не вызывают
Что вы за чушь несёте. В каком кале? В рот вводится только чистый вымытый член. После ануса член обязательно мыть. Это нормальная гигиена.
Гость
😂что за бред?😂
кому то нравится сосать потому что их возбуждает мысль об этом
кому то нравится сосать потому что им приносит удовольствие мысль о том что их партнер чувствует себя хорошо
есть и те кто делает это немного через нихачу потому что любимый человек попросил
а есть и те кто делает это для каких либо своих целей, они могут делать это с отвращением а могут кайфовать от мысли что скоро накопят на новенький айфончик
зачем всех под одну гребенку брать?
если по вашему хотеть сделать любимому человеку приятно это плохо то похоже вы никогда нормально и не любили
а пиздолизы по вашему не люди? я вот тот еще ***, потому что все что меня заботит так это удовольствие моего партнера
и еще кое что, не смотрите русские фильмы\сериалы, поскольку кроме как порнухой они особо кассы и не собирают
кому то нравится сосать потому что им приносит удовольствие мысль о том что их партнер чувствует себя хорошо
есть и те кто делает это немного через нихачу потому что любимый человек попросил
а есть и те кто делает это для каких либо своих целей, они могут делать это с отвращением а могут кайфовать от мысли что скоро накопят на новенький айфончик
если по вашему хотеть сделать любимому человеку приятно это плохо то похоже вы никогда нормально и не любили
а пиздолизы по вашему не люди? я вот тот еще ***, потому что все что меня заботит так это удовольствие моего партнера
и еще кое что, не смотрите русские фильмы\сериалы, поскольку кроме как порнухой они особо кассы и не собирают
Гость
Я не обижаюсь. Этот мужчина родственник, член семьи, ))) можно так сказать. Он жалеет , что потерял эту женщину, и завидует, что она со мной теперь. Иногда бывают вечера "обмена опытом", когда подопьем в одной компании, сейчас уже нет такого. Моя жена ему покоя не дает., Всё переживает, говорит что лучшей женщины, чём она у него не было. Вобщем то с женой мы обсуждаем темы секса. Если кто-то из ее парней делал что-то , что ей нравилось, она может меня об этом попросить .
Такие как ты, наверно, и мжм практикуют, и своих жен готовы подложить под чужих мужиков, не удивительно, что ты уважаешь сосущих баб
Гость
😂что за бред?😂
А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать
Гость
Противно читать . Сколько ты так всадил в горло женщинам ?А если бы тебе столько фуев в горло вставить? Узнаешь в Аду! А если женщины и притворялись, что им классно так унижаться, то в двойне.....
Гость
Вам этого не понять, люди так в постели любовь выражают, просто радуют и ублажают таким способом друг друга.
Здоровым людям трудно понять искалеченную психику минетчиц, им к психиатру обращаться надо, а то у них в головах, кроме спермы, уже ничего не осталось, настолько ограниченны и глупы эти женщины
Гость
:))))) это интересный вопрос, мужичек точно при оргазме, плюс морально кайфанет улетно... бабени, конечно, сложнее....ну, наверное, как обычно, удовлетворится тем, что сделала приятное любимому :))))
это лютый кошмар, не поддающийся объяснению, Вы - циничный мужчина, понимающий, что это абсурд, да и просто понимающий, что такова жизнь, и в этой российской жути, где нет места элементарному уважению и вниманию к женским сексуальным желаниям, и, понятно, что Вас это радует и забавляет.
Последний вопрос, Вы - забавляетесь?
Последний вопрос, Вы - забавляетесь?
Гость
А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать
Ну шо поделать, бабе ж всегда хочется быть самой-самой :)))) вот и брови ж себе делают ацццкие и ресницы лепят, страдалицы :))) ну и к члену припадают жадно аж "в порыве страсти", делая приятное, ога :)))) конкуренция, йидит ее налево :))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.
А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?