Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это лютый кошмар, не поддающийся объяснению, Вы - циничный мужчина, понимающий, что это абсурд, да и просто понимающий, что такова жизнь, и в этой российской жути, где нет места элементарному уважению и вниманию к женским сексуальным желаниям, и, понятно, что Вас это радует и забавляет.
Последний вопрос, Вы - забавляетесь?
Последний вопрос, Вы - забавляетесь?
неее, я тоже бабень :)))) а в чем проблема? здоровый цинизм еще никому не повредил :) ну да, забавляюсь, сорян, в конечном итоге бабцы сами виноваты, не надо так отчаянно за xy ййй цепляться
Девушка
Ну термин такой, вульгарный. Поза в том, что женщина ложится на спину на край кровати или стола, свешивая голову вниз. При этом линия горла и гортани параллельна поверхности стола и доступна для проникновения членом с наименьшим сопротивлением. То есть член в рот и горло вводится горизонтально.
Это правда вульгарно. Может парням это нравится, но я полагаю, что большинство девушек это ненавидят
Гость
А другими способами сделать приятно нельзя? Эта шаблонную фразу, используют все сосущие бабы, и какое отношение имеет любовь к сосанию хepов, наоборот, женщине, которую любишь, такое не станешь предлагать
Делайте приятно теми способами, которыми вам приятно. У нас этих способов будет больше. И всё.в чем ваше горе то?
Гость
Ну шо поделать, бабе ж всегда хочется быть самой-самой :)))) вот и брови ж себе делают ацццкие и ресницы лепят, страдалицы :))) ну и к члену припадают жадно аж "в порыве страсти", делая приятное, ога :)))) конкуренция, йидит ее налево :))))
С минетчицами спорить - бесполезно, они тупы и не понимают даже простейшего, зато их смешно троллить, наблюдать, как они отправляют жалобы модераторам, накручивают себе лайки и другим дизлаки, и несут полную ересь, приравнивая сосание хepов к большой любви, называют нежелание сосать - комплексами, пугают изменами, сразу понимаешь, что эти женщины - очень ограниченные, и мозги у них промыты порнушной грязью так, что их уже никогда не отмыть
Гость
Потому-что это блeвoтное зрелище, которое может понравиться только больному садисту, представь на месте такой женщины - свою мать или дочь, любимую женщину ты просто не сможешь видеть в таком положении
Я не извращенец. Я свою мать не буду представлять ни в какой позе, даже в миссионерской. А дочь выростет, сама будет без моих советов с парнями встречаться
Гость
Делайте приятно теми способами, которыми вам приятно. У нас этих способов будет больше. И всё.в чем ваше горе то?
Меня воротит от сосалок, вид женщины с заткнутым хepом ртом - вызывает к ней чувство омерзения и брезгливости, как такие бабы могут кому-то нравиться, трудно понять, когда узнавал, что женщина сосала в прошлых отношениях - сразу бросал её, с ней даже рядом становилось противно находиться, женщина сосущая хeр - одно из самых тошнотворных зрелищ, которое может существовать, хуже, только женщина, лижущая жoпу
Гость
:))))) это интересный вопрос, мужичек точно при оргазме, плюс морально кайфанет улетно... бабени, конечно, сложнее....ну, наверное, как обычно, удовлетворится тем, что сделала приятное любимому :))))
А как ты себе делаешь приятно? подробно, по шагово, какую писю дрочишь? при этом стонешь? просишь пальчик в попочку засунуть? ммммм.... мы тебя ждём, работающего на подсосе, у унылого сайта, давай, провокатор, расскажи о своей судьбе, не меньжуйся, кто и как тебе сосал и ты как сосёшь? глубоко или не очень? и в *** и в рот? понятно, что твоя дымящиеся шляпа, сто лет никому не нужна, вот именно по этому, сидишь темы строчишь и у руководства сайта сосёшь не останавливаясь, дешёвая тварь
Гость
Весь Мир - это сосухи и лизуны? А мы комсомольцами были! Заводы , электростанции строили. На каникулах, когда в институтах учились. В стройотрядах. работали..... Для чего? Для вашего б л яд с т в а ? Спасибо, дети.! Что сказать...
Гость
Весь Мир - это сосухи и лизуны? А мы комсомольцами были! Заводы , электростанции строили. На каникулах, когда в институтах учились. В стройотрядах. работали..... Для чего? Для вашего б л яд с т в а ? Спасибо, дети.! Что сказать...
Не весь мир, просто в интернете, сосущие бабы пытаются создать видимость того, что их много, на самом деле, их почти столько-же, сколько и не сосущих, и мужчин, презирающих и брезгующих сосалок - тоже хватает
Гость
А как ты себе делаешь приятно? подробно, по шагово, какую писю дрочишь? при этом стонешь? просишь пальчик в попочку засунуть? ммммм.... мы тебя ждём, работающего на подсосе, у унылого сайта, давай, провокатор, расскажи о своей судьбе, не меньжуйся, кто и как тебе сосал и ты как сосёшь? глубоко или не очень? и в *** и в рот? понятно, что твоя дымящиеся шляпа, сто лет никому не нужна, вот именно по этому, сидишь темы строчишь и у руководства сайта сосёшь не останавливаясь, дешёвая тварь
вы меня с кем-то спутали :))) я точно не мужик и точно не работаю на сайт, и да, ситуевина с женской тупизной меня тоже не радует, но это не значит, что она не должна меня забавлять
Гость
Самый простой и безболезненный способ я вам описал выше, с откинутой головой на столе. Вы сказали, что девушки это ненавидят. Но если , всё же вам так интересно... Померьте длину члена своего парня от лобка , а не от основания в промежности и померьте расстояние от вашего подбородка до ямки под шеей, задрав подбородок вверх. Если член парня короче, он через гланды вам не достанет. Ну и толщина члена , выяснилось, тоже очень важна. Я думаю вагинальный оргазм для вас важнее , чем удовалетворение вашего парня горловым минетом. Если член толще, чем вы можете взять в гланды, лучше тоже не пробуйте. Ограничьтесь обычными ласками языком и губами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Падаль)
Использовать по назначению их говенные рты и в сад)
Использовать по назначению их говенные рты и в сад)
Гость
Меня воротит от сосалок, вид женщины с заткнутым хepом ртом - вызывает к ней чувство омерзения и брезгливости, как такие бабы могут кому-то нравиться, трудно понять, когда узнавал, что женщина сосала в прошлых отношениях - сразу бросал её, с ней даже рядом становилось противно находиться, женщина сосущая хeр - одно из самых тошнотворных зрелищ, которое может существовать, хуже, только женщина, лижущая жoпу
Могу вам посочувствовать.вам нужно наверное найти себе матушку к завершению курса семинарии?
Гость
вы меня с кем-то спутали :))) я точно не мужик и точно не работаю на сайт, и да, ситуевина с женской тупизной меня тоже не радует, но это не значит, что она не должна меня забавлять
Это - последствия пропаганды половых извращений, уже и курсы сосания хyeв придумали, считаю, что за пропаганду такого скотства - нужно вводить уголовную ответственность, а курсы хyeсосания и видео-ролики, обучающие баб сосать хepы, запретить на законодательном уровне, пока люди окончательно не оскотинились
Гость
откуда брались дети если в ссср не было секса?
и держу в курсе то что в 20 веке в снг все было так сдержанно и прикрыто не означает что с начала времен и до ~19ого века никто не е**лся как и с кем попало
Цезарь и Шекспир с удовольствием насасывали в свое время, и сделали для мира они не меньше чем вы
и держу в курсе то что в 20 веке в снг все было так сдержанно и прикрыто не означает что с начала времен и до ~19ого века никто не е**лся как и с кем попало
Цезарь и Шекспир с удовольствием насасывали в свое время, и сделали для мира они не меньше чем вы
Гость
Правильнее будет вам, посочувствовать самому себе, не испытывать отвращение к женщине, пересосавшей чужие xeры - первый признак потери чувства брезгливости, и гниения личности, так и скотиной можно стать
Гость
Это - последствия пропаганды половых извращений, уже и курсы сосания хyeв придумали, считаю, что за пропаганду такого скотства - нужно вводить уголовную ответственность, а курсы хyeсосания и видео-ролики, обучающие баб сосать хepы, запретить на законодательном уровне, пока люди окончательно не оскотинились
Так вы депутат милонов ! Очень приятно
Гость
откуда брались дети если в ссср не было секса?
Не неси ересь, ты не знаешь чем занимались великие правители, и знать не можешь, а твои высказывания про то, что все сосали - обычное оправдание современного скотства, никогда не было такого количества сосущих баб, это уже - глобальная дегенерация и гниение общества
Гость
неее, я тоже бабень :)))) а в чем проблема? здоровый цинизм еще никому не повредил :) ну да, забавляюсь, сорян, в конечном итоге бабцы сами виноваты, не надо так отчаянно за xy ййй цепляться
Смешно конечно, ну всё-таки, огромное количество тем от бабени, это - нечем заняться? В какой профессии не состоялись? Мне лично для того; чтобы случайно не встретиться на жизненном пути, с редкой дешёвой необразованной хамкой, которая возводит в квадрат своё невежество и агрессию. Для меня унизительно знать, что есть унылое наглое, чванливое бабьё, которое говорит на одном, русском языке.
Гость
Смешно конечно, ну всё-таки, огромное количество тем от бабени, это - нечем заняться? В какой профессии не состоялись? Мне лично для того; чтобы случайно не встретиться на жизненном пути, с редкой дешёвой необразованной хамкой, которая возводит в квадрат своё невежество и агрессию. Для меня унизительно знать, что есть унылое наглое, чванливое бабьё, которое говорит на одном, русском языке.
Она - говорит дело, её посты учат женщин иметь уважение к себе, не переступать через свои принципы, любить без извращений, в отличии от постов сосущих баб и их любителей, которые пропагандируют скотство, мерзость, и выдают свою блeвотину за большую любовь, а нежелание делать мерзость, называют комплексами и фригидностью
Гость
Правильнее будет вам, посочувствовать самому себе, не испытывать отвращение к женщине, пересосавшей чужие xeры - первый признак потери чувства брезгливости, и гниения личности, так и скотиной можно стать
Да моя жена отлична трахается и классно сосёт. И научилась она этому не на курсах кройки и шитья. Ее хорошо трахали и давали в рот ее бывшие парни. Моя бывшая жена тоже отлично трахается и феноменально сосёт. И научилась она этому в общаге нашего института. Можешь подрочитьна нее. Чтобы тебе было проще: она стройная шатенка 170 рост 3 размер груди. Большие красивые голубые глаза. )))
Гость
Да моя жена отлична трахается и классно сосёт. И научилась она этому не на курсах кройки и шитья. Ее хорошо трахали и давали в рот ее бывшие парни. Моя бывшая жена тоже отлично трахается и феноменально сосёт. И научилась она этому в общаге нашего института. Можешь подрочитьна нее. Чтобы тебе было проще: она стройная шатенка 170 рост 3 размер груди. Большие красивые голубые глаза. )))
Я кончал ей в рот и на лицо, она все слизывала, довольная) Еще просила, закатывая свои красивые голубые глаза, а потом ее по кругу пускали, эх юность, общага)
Гость
Читая твои посты, очевидно, что дурак здесь именно ты, типичное безмозглое быдлo, ещё и с гордостью заявляешь о том, что твою жену много мужиков драли в рот, клинический случай полного yебaна, но это не удивляет, тема автора подтверждает, что сосущие бабы и их любители, как ты - не имеют никаких принципов и моральных качеств, это полностью сгнившие люди
Гость
Не неси ересь, ты не знаешь чем занимались великие правители, и знать не можешь, а твои высказывания про то, что все сосали - обычное оправдание современного скотства, никогда не было такого количества сосущих баб, это уже - глобальная дегенерация и гниение общества
сходи в церковь там тебя успокоят, а в чужую жизнь не лезь
ты не знаешь что для большинства норма и знать не можешь
не тебе решать что и кому делать
поинтересуйся историей вместо того что бы на разных сайтиках докапываться до людей которые просто хотят чувствовать себя счастливыми
"Согласно мифу, злой Сет, бог ярости и песчаных бурь, убил своего брата Осириса и разрубил на куски. Безутешная вдова Осириса Исида, олицетворение плодородия, женственности и материнства, собрала тело возлюбленного и через вылепленный из глины пенис «вдохнула» в него жизнь. Египетская культура изобилует изображениями фаллосов, половых актов, оральных ласк и обнаженных женщин, отдавая тем самым дань Исиде. Культ пениса поражает воображение и будоражит сердца самых искушенных ценителей. Чего только стоит легендарная Клеопатра, которой приписывают безудержные оргии с римлянами. По слухам, она сводила мужчин с ума не внешней красотой, а искусными техниками минета."
поинтересуйся историей вместо того что бы на разных сайтиках докапываться до людей которые просто хотят чувствовать себя счастливыми
"Согласно мифу, злой Сет, бог ярости и песчаных бурь, убил своего брата Осириса и разрубил на куски. Безутешная вдова Осириса Исида, олицетворение плодородия, женственности и материнства, собрала тело возлюбленного и через вылепленный из глины пенис «вдохнула» в него жизнь. Египетская культура изобилует изображениями фаллосов, половых актов, оральных ласк и обнаженных женщин, отдавая тем самым дань Исиде. Культ пениса поражает воображение и будоражит сердца самых искушенных ценителей. Чего только стоит легендарная Клеопатра, которой приписывают безудержные оргии с римлянами. По слухам, она сводила мужчин с ума не внешней красотой, а искусными техниками минета."
Гость
сходи в церковь там тебя успокоят, а в чужую жизнь не лезь
Мне нacрать, что глупая баба вычитала с сайтов для извращенцев, и так спокоен, а тебя видно задело, сама сказала ересь - получила ответ - обoсралсь:)
Гость
Она - говорит дело, её посты учат женщин иметь уважение к себе, не переступать через свои принципы, любить без извращений, в отличии от постов сосущих баб и их любителей, которые пропагандируют скотство, мерзость, и выдают свою блeвотину за большую любовь, а нежелание делать мерзость, называют комплексами и фригидностью
Вы себя перечитайте, что за проблема? причём тут уважение, и другая нудная чепуха? Какая на *** мерзость, скотство? и... блевотина? очнитесь дамы, не чувствуете и не понимаете, что Вам это это делать нравится или не нравится, разберитесь в себе. Огромному количеству мужчин не нужен минет, они даже об этом не думают, вот от слова совсем. Это им не ведомо, и не зачем, опыта и фантазий нет, если попался вот такой, случайно, пройдите мимо, он не Ваш.
Есть дамочки, и их много, хотят и ОС и АС, вообще никакой проблемы - главное совпасть, у всех всё будет, просто время и желание понять какого партнёра Вы ищите.
Есть дамочки, и их много, хотят и ОС и АС, вообще никакой проблемы - главное совпасть, у всех всё будет, просто время и желание понять какого партнёра Вы ищите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.
А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?