Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минетчицам и тем, кто не приемлит.

#минетчицы

Как относитесь к минетчицам? Я негативно. Если бы они хотя бы молча это делали и никому не рассказывали, я бы естественно не поднимала эту тему. Но куда ни зайди : группа в соцсетях, сайт, форум, ютуб - везде агрессивная реклама минета. Куча курсов, где силиконовые рты рассказывают девушкам о том, что их рот надо использовать как влагалище. Вот серьёзно, я никогда бы не подумала, что люди скатятся до такого. Даже животные (самки) не сосут. А женщины получается опустились ниже самок животных. Смешно, не правда ли? Нет, грустно.

А ещё заметила очень существенную разницу между минетчицами и теми, кто это не приемлит. Первые являются более поверхностными, несерьезными, без особых моральных принципов и позиции, зависимые от мужчин. Вторые являются более развитыми интеллектуально, более серьёзно относятся к жизни, имеют чёткие моральные принципы, как люди привлекательнее.
А у вас какие наблюдения?
Виктория
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ты даже этого не можешь понять, о чем говорить с такой безмозглой женщиной? Такая только и может сосать:)
бабушка успокойтесь, я мужчина и я могу вас уверить ваш драгоценный ротик вовсе не похож на влагалище, и в этом весь смысл, кому то нравится кому то нет
считать что мужчина в отличие от женщины не достоин ласок, это наимразотнейший эгоизм
фу фу фу такой быть
Гость
Гость
Наши интересы не совпадают, то, что у любого нормального мужика вызовет тошноту, вызывает у тебя восхищение, натуральный дeбил:)
Ты нормальный мужик?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои мозги видно по твоим постам, ты - тупой, как бревно, и доказывать не надо:)
Гость
Гость
бабушка успокойтесь, я мужчина и я могу вас уверить ваш драгоценный ротик вовсе не похож на влагалище, и в этом весь смысл, кому то нравится кому то нет
считать что мужчина в отличие от женщины не достоин ласок, это наимразотнейший эгоизм
фу фу фу такой быть
Ты мужчина?:) Не похож, ты больше похож - на изнеженного, закомплексованного мальчика, которому нужно, чтобы его гениталии вылизывали, чтобы он чувствовал себя нужным:)
Гость
Гость
Ты нормальный мужик?))))))
Нормальный, но сосать тебе не дам, даже не проcи:)
Гость
Гость
И не только
Могу видосик кинуть, подрюкаешь на свою драгоценную сливную яму)
У меня хранятся эти воспоминания юности, может там правда твоя блиадь, кто знает)
Гость
Гость
Безошибочно научился различать сосалок от не сосущих, достаточно просто поговорить, чтобы понять, сосала баба, или нет, у всех сосущих баб, очень низкий интеллект, который и выдаёт в них сосалок:)
Сосу и буду сосать, до невозможности нравится, первое образование - МЛИГ, расшифровка нужна? или сами справитесь?
Ответьте, и второе написать?
Гость
Вы сильно заморачиваетесь.
Гость
Девушки, хватит уже заниматься этой мерзостью. Да, гормоны зашкаливают, а если мужчина не дает того , что положено в сексе... И. что, сосать это удовольствие ?Это дико, это не секс, как вы считаете. Это унижение и насилие. .. Удивляюсь, что девушки теребят клитор. Это от безысхдности? Нас нормально имели и мы получали вагинальный оргазм . А сейчас спрашивают, есть ли он вообще? Ваш клиторный оргазм -это д е р ь м о в сравнении с настоящим вагинальным. Не удивительно, почему вы его не испытали. Потому что секс без любви. Чисто получить удовлетворение. Вот и любите лизунов, так проще. Сметаной намажь и коты отлижут. Любовь превратилась в механическое действие. Деградация ... Не виню вас, дети.. Вы не знаете как надо. Испортили поколение...
Гость
Гость
Вы себя перечитайте, что за проблема? причём тут уважение, и другая нудная чепуха? Какая на *** мерзость, скотство? и... блевотина? очнитесь дамы, не чувствуете и не понимаете, что Вам это это делать нравится или не нравится, разберитесь в себе. Огромному количеству мужчин не нужен минет, они даже об этом не думают, вот от слова совсем. Это им не ведомо, и не зачем, опыта и фантазий нет, если попался вот такой, случайно, пройдите мимо, он не Ваш.
Есть дамочки, и их много, хотят и ОС и АС, вообще никакой проблемы - главное совпасть, у всех всё будет, просто время и желание понять какого партнёра Вы ищите.
А что, не скотство пихать яйца и хeр в рот любимой женщине, просить её лизать своё очко и глотать кончу?
Гость
Гость
Девушка, сколько вам лет, что вы так категорично рассуждает? Спросите у старших подруг, что они чувствуют, когда держат в руке крепкий, горячий, пульсирующий мужской ствол, покрытый бугристыми венами? Почему так жадно целуют в засос своего мужчины? Почему они так любят щупать мужские яйца? Почему жадно облизывают губы перед тем как провести язычком под головкой члена? Объясните им, почему это не в кайф?))))
***, мужик рассказывает, как классно сосать😂
Я не сливная яма и глотать биологические жидкости, ничьи не собираюсь))
Губы твои бабы облизывают, чтобы просто лучше скользили по члену, а не от кайфа, неужели не ясно))
Гость
Гость
Ты мужчина?:) Не похож, ты больше похож - на изнеженного, закомплексованного мальчика, которому нужно, чтобы его гениталии вылизывали, чтобы он чувствовал себя нужным:)
Так это баааабушка? А я то думаю, что она так вцепилась мне в пятку. Знать моська так сильна, что лает на слона.🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Мне нacрать, что глупая баба вычитала с сайтов для извращенцев, и так спокоен, а тебя видно задело, сама сказала ересь - получила ответ - обoсралсь:)
ну мои поздравления, если тебе *** на чужое мнение, то зачем ты тут сидишь?
я мужчина, минет не приносит мне удовольствия и мысль о том что у моего партнера кто то был до этого, вызывает у меня отвращение, вот только я не такой узколобый как ты, и я способен понять что мое мнение мало что означает ведь это норма, а ты можешь и дальше жить с мыслью о том что ты сосал член только потому что целовался с женщиной которая когда то кому то хотела сделать приятно.. бедолага..
(пизданешь о том что ты таких сразу видишь и избегаешь, покажешь то насколько же ты наивен и несчастен, так что даже не пытайся сосун ты мой)

и да "Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта») — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению"
научись пользоваться интернетом уже, а то твои познания о мире поражают своей мизерностью
Гость
Гость
Твои мозги видно по твоим постам, ты - тупой, как бревно, и доказывать не надо:)
Очень удобно, когда ничего не надо доказывать, правда?)))
Гость
Девушка
В таком случае, зачем вы здесь пишете? Обмениваться опытом интересно, не правда ли?
Ты тупая? Тема, что про обмен опытом? Видно сперму, ту что глотаешь, мозг разъел))
Гость
Гость
Сосу и буду сосать, до невозможности нравится, первое образование - МЛИГ, расшифровка нужна? или сами справитесь?
Ответьте, и второе написать?
Образование можно купить, а мозг не купишь:) Вафлизм - психическое заболевание, которому подвержены ведомые, тупые, не имеющие своего мнения, зависимые от мужчин женщины с искалеченной психикой, поэтому мой ответ - обратитесь к психиатру, пока не поздно, многие сосалки начинали с простого сосания хepов, а потом перешли на глотание кончи, лизание жoп, питьё мочи, поедание какашек, вас может ждать та-же участь, не медлите, сейчас психиатр - ваш лучший друг и спаситель:)
Гость
Гость
***, мужик рассказывает, как классно сосать😂
Я не сливная яма и глотать биологические жидкости, ничьи не собираюсь))
Губы твои бабы облизывают, чтобы просто лучше скользили по члену, а не от кайфа, неужели не ясно))
Знает, о чём говорит, профи )))
Гость
Гость
а кто сказал что мне это нужно?
я вроде как написал "кому то нравится кому то нет"
лично мне это не нравится и не приносит никакого особого удовольствия
жаль что мужчины боролись за равноправие с такими женщинами как ты
(и поверь если бы мужчины не боролись за него то вы бы его никогда не получили, так что не нужно ***)
надеюсь жизнь покажет тебе где твое место, горделивая высокомерная .. додумай сама
Гость
Гость
ну мои поздравления, если тебе *** на чужое мнение, то зачем ты тут сидишь?
я мужчина, минет не приносит мне удовольствия и мысль о том что у моего партнера кто то был до этого, вызывает у меня отвращение, вот только я не такой узколобый как ты, и я способен понять что мое мнение мало что означает ведь это норма, а ты можешь и дальше жить с мыслью о том что ты сосал член только потому что целовался с женщиной которая когда то кому то хотела сделать приятно.. бедолага..
(пизданешь о том что ты таких сразу видишь и избегаешь, покажешь то насколько же ты наивен и несчастен, так что даже не пытайся сосун ты мой)

и да "Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта») — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению"
научись пользоваться интернетом уже, а то твои познания о мире поражают своей мизерностью
Что норма, болезный? Сосать хyи - норма?:)
Гость
Гость
Так блин не осуждает никто праведных дам. Не хотите, не сосите. Не сбивайте только наших баб с панталыку. Они сосут нам , это их и нас устраивает. Не лезьте к ним со своими нравоучениями. Кому мы будем на клык давать)))?
Ну вот и отношение мужчин к соскам - давать на клык))
Как бы и добавить нечего
Гость
Гость
Образование можно купить, а мозг не купишь:) Вафлизм - психическое заболевание, которому подвержены ведомые, тупые, не имеющие своего мнения, зависимые от мужчин женщины с искалеченной психикой, поэтому мой ответ - обратитесь к психиатру, пока не поздно, многие сосалки начинали с простого сосания хepов, а потом перешли на глотание кончи, лизание жoп, питьё мочи, поедание какашек, вас может ждать та-же участь, не медлите, сейчас психиатр - ваш лучший друг и спаситель:)
Где вы это всё г-но собираете?
Гость
Гость
Я не даю в рот случайным бабам, шлйуфа м и дурам. Они все умные бабы, с которыми можно жизнь пройти. Даже с теми, с кем это было раз или два.
***, пиши исчо😂 они умные и жизнь можно пройти, но я их видел всего раз или два😅
Гость
Гость
Где вы это всё г-но собираете?
Не оттуда, откуда ты этого гoвна нахватался:)
Гость
Гость
а кто сказал что мне это нужно?
я вроде как написал "кому то нравится кому то нет"
лично мне это не нравится и не приносит никакого особого удовольствия
жаль что мужчины боролись за равноправие с такими женщинами как ты
(и поверь если бы мужчины не боролись за него то вы бы его никогда не получили, так что не нужно ***)
надеюсь жизнь покажет тебе где твое место, горделивая высокомерная .. додумай сама
А мне приносит, но любимой женщине не хочется хyи в рот вставлять, её в губы приятнее целовать:) Воспитание другое
Гость
Гость
представь себе)
со времен древнего египта сосали сосут и будут сосать
можешь не продолжать писать
что бы ты не написал, на все это я уже ответил
хватит барахтаться в луже дерьмица)
Гость
Гость
представь себе)
Если для тебя сосать хyи - норма, прекращу с тобой говорить, не имеет смысла объяснять дeбилам:)
Гость
Гость
А мне приносит, но любимой женщине не хочется хyи в рот вставлять, её в губы приятнее целовать:) Воспитание другое
без разницы какое у тебя воспитание, мир ты от этого не изменишь
кому то мерзко смотреть как ей лижут
кому то как сосут
но это не означает что все должны быть как эта малая замкнутая в своих идеалах часть людей
Гость
Гость
может их не кормят, чего они все там так жадно выеживаются :)))))) или хотят произвести впечатление, ибо больше нечем, черт его знает :))))

а если в рот - то все, сблевану тут же, весь кайф царю горы обломаю :))))
Да мужик порнухи пересмотрел, один рассказ о члене с венами в руках и как от этого счастья с ума можно сойти, чего стОит😂
Всё гораздо проще, те бабы просто прогибаются под хотелки мужика
Гость
Гость
Для одноклеточных баб лучше занятия не найти)
Они так даже умнее выглядят, потому что молчат в процессе и не кудахтают свой бред, который возник благодаря двум работающим извилинам) Любо дорого смотреть)
Гость
Гость
Ну вот и отношение мужчин к соскам - давать на клык))
Как бы и добавить нечего
Можно добавить еще куда-нибудь, дырок много)
Гость
Гость
Если для тебя сосать хyи - норма, прекращу с тобой говорить, не имеет смысла объяснять дeбилам:)
объясни себе с помощью гугла то что ты уже слит, и что то что ты пишешь тому подтверждение )
Гость
Гость
Для одноклеточных баб лучше занятия не найти)
Они так даже умнее выглядят, потому что молчат в процессе и не кудахтают свой бред, который возник благодаря двум работающим извилинам) Любо дорого смотреть)
из за таких как ты и возникают такие глупые минетоненавистники
не надо так
смотреть на них больно
Гость
Гость
представь себе)
Болезный, никакой нормы в сосании хyeв нет, это пошло от ***, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли себя сексом со своими головами, в природе явление сосания хyeв - встречается крайне редко, почти не бывает такого, чтобы самки вылизывали гениталии самцам, бывает только наоборот. То, что было со времен Египта - не знает никто, потому-что узнать это - невозможно, никто не дожил до наших дней, а историю сотни раз переписывали и коверкали как им хочется, поэтому не неси чушь, любому идиоту понятно, что - обсасывать гениталии - противоестественно, так-же, как и принимать пищу через зад, или нос. Всегда были сосалки, жoполизки, гoвноеды, убийцы, пидофилы, некрофилы, но сосущих баб в таком количестве как сейчас - не было никогда:)
Гость
Гость
из за таких как ты и возникают такие глупые минетоненавистники
не надо так
смотреть на них больно
Я не минетоненавистник, я только за)
Особенно, когда пялю замужнюю тупорылую соску, это непередаваемые чувства)
Гость
Гость
С бывшим парнем у жены всё получалось, за гланды проходил. Делали в той же позе, не получилось. Обидно , что бывший побывал в моей жене там, где я не достал)))))
О боги, ты знаешь эту инфу🤦
Гость
Гость
Да что ж Вы всё об одном и том же, Вы уже смеритесь с тем, что у Вас больше член, чем у бывшего. Вот проблема, ей просто больно с Вашей елдой во рту, по гланды. А жену не жалко? На кой ляд она Вам рассказала про бывшего?
Наверное, рассказа всё таки из-за того, что минетчицы таки недалёкие 😂
Гость
Гость
Болезный, никакой нормы в сосании хyeв нет, это пошло от ***, у них нет влагалища, поэтому они удовлетворяли себя сексом со своими головами, в природе явление сосания хyeв - встречается крайне редко, почти не бывает такого, чтобы самки вылизывали гениталии самцам, бывает только наоборот. То, что было со времен Египта - не знает никто, потому-что узнать это - невозможно, никто не дожил до наших дней, а историю сотни раз переписывали и коверкали как им хочется, поэтому не неси чушь, любому идиоту понятно, что - обсасывать гениталии - противоестественно, так-же, как и принимать пищу через зад, или нос. Всегда были сосалки, жoполизки, гoвноеды, убийцы, пидофилы, некрофилы, но сосущих баб в таком количестве как сейчас - не было никогда:)
купи путевку в египет и почекай настенные фрезки)
слит
не понимаю какой смысл продолжать одно и тоже писать, неужели не понятно что всем плевать на чужое мнение
что тебе на мое что мне на твое
только вот тех кто считает это нормой все равно большинство

1. не *** придумали минет - 0 аргументов в твою пользу
2. какое тебе дело до животных? держу в курсе мы не животные
3. норма не означает "задумано природой" никто не может сказать как и что задумано этой ебнутой природой
4. никто бы не сосал если бы это не было приятно. какой в этом смысл? не задумывался?
5. *** умеют принимать в зад, а есть и те кто принимает в зад будучи натуралом

я брезгливый гомофоб, но в отличие от тебя я способен принять чужое мнение, а не набрасываться на всех как ***
я не способен принять мнение лишь таких агрессивных животных как ты
Гость
Гость
Тоесть это нормально, что не любой толщины член женщина может принять в горло,?
Жена просто тебе льстит, разница даже, если есть между кхуями, она не настолько критична, чтоб не заглотнуть, если другой глотала, она тебе врёт и отлынивает, под этим предлогом
Бедная баба, представляю, как ты ее притомил, со своим пиханием в рот
Гость
Гость
Жена просто тебе льстит, разница даже, если есть между кхуями, она не настолько критична, чтоб не заглотнуть, если другой глотала, она тебе врёт и отлынивает, под этим предлогом
Бедная баба, представляю, как ты ее притомил, со своим пиханием в рот
Он ради этого и женился, чтобы в рот ей пихать)
У дегенератов всегда свадьбы ради еббли, как у псин)
Гость
Гость
Совсем кукуха отъехала? В реальной жизни пенис видели? или Вы его так боитесь в реале, что даже моё образование обесценили, только о того, что я сказала, что образованна до не возможности и люблю сосать, одно другому никак не мешает. Или весь Ваш спич слизан из доступных в поисковике источников? Литературное образование можно купить? а это как? не видите себя со стороны, или привыкли к тому, что, по-вашему мнению, здесь одни ДАУНЫ?
Встречный вопрос, Вы, как бы человек с не искалеченной психикой? я всё правильно поняла? Так что Вам мешает не биться как рыба об лёд, за чужие сосания, лизания, и чего Вы там ещё насочиняли. Не можете допустить мысль, что это нравится? Ну так вот, уважаемая, сначала определитесь с тем, почему Вы такая несдержанная и невоспитанная, научитесь контролировать свои, ежеминутные эмоции, а затем, берите смелость на себя, писать тем людям, кто не покупал свой диплом, а ночами не спал и работал и трудился. А Вам - в дальнейшей жизни, не пишите о том, о чём понятие не имеете. Вам - всех благ.
Гость
Гость
Совсем кукуха отъехала? В реальной жизни пенис видели? или Вы его так боитесь в реале, что даже моё образование обесценили, только о того, что я сказала, что образованна до не возможности и люблю сосать, одно другому никак не мешает. Или весь Ваш спич слизан из доступных в поисковике источников? Литературное образование можно купить? а это как? не видите себя со стороны, или привыкли к тому, что, по-вашему мнению, здесь одни ДАУНЫ?
Встречный вопрос, Вы, как бы человек с не искалеченной психикой? я всё правильно поняла? Так что Вам мешает не биться как рыба об лёд, за чужие сосания, лизания, и чего Вы там ещё насочиняли. Не можете допустить мысль, что это нравится? Ну так вот, уважаемая, сначала определитесь с тем, почему Вы такая несдержанная и невоспитанная, научитесь контролировать свои, ежеминутные эмоции, а затем, берите смелость на себя, писать тем людям, кто не покупал свой диплом, а ночами не спал и работал и трудился. А Вам - в дальнейшей жизни, не пишите о том, о чём понятие не имеете. Вам - всех благ.
я тебя люблю..
свали отсюда, тебе не место в этом гадюшнике
лучше иди поспи
Гость
Гость
Когда мужья с женами проделывают такую блeвотнyю процедуру - не о какой любви не может быть и речи
Сто процентов, такая дичь для куска мяса только, удовлетворяющую похоть мужика, у него просто жизни без еб.ли головы быть не может и ,,любит,, он якобы ее, только потому, что она падшая баба, без самоуважения
Гость
Гость
Любишь сосать?)
Пиши телефончик, соска. Предоставлю тебе возможность заняться любимым делом)
Гость
Гость
купи путевку в египет и почекай настенные фрезки)
слит
не понимаю какой смысл продолжать одно и тоже писать, неужели не понятно что всем плевать на чужое мнение
что тебе на мое что мне на твое
только вот тех кто считает это нормой все равно большинство

1. не *** придумали минет - 0 аргументов в твою пользу
2. какое тебе дело до животных? держу в курсе мы не животные
3. норма не означает "задумано природой" никто не может сказать как и что задумано этой ебнутой природой
4. никто бы не сосал если бы это не было приятно. какой в этом смысл? не задумывался?
5. *** умеют принимать в зад, а есть и те кто принимает в зад будучи натуралом

я брезгливый гомофоб, но в отличие от тебя я способен принять чужое мнение, а не набрасываться на всех как ***
я не способен принять мнение лишь таких агрессивных животных как ты
Мне наcpaть, какие настенные фрезки в Египте, мы не животные, поэтому, сосание хyeв - тем более для нас не может быть нормой. В жизни много приятного, наркотики, экстремальные виды спорта и другое. Многим будет приятно, если их какашки будут принимать прямо из жoпы, а потом вылизывать её, но это не значит, что всё это надо делать. Минет пошел именно от ***. Не нужно принимать мнение, что сосать хyи нормально, тут нет ничего нормального, это аксиома, не требующая доказательств и любое мнение тут не уместно
Гость
Гость
Сто процентов, такая дичь для куска мяса только, удовлетворяющую похоть мужика, у него просто жизни без еб.ли головы быть не может и ,,любит,, он якобы ее, только потому, что она падшая баба, без самоуважения
Сосать не будет и давать во все дыры - любовь пройдет) Дегенераты любят членами и вагинами, лишь бы мозг не включать, иначе слишком тягостно жить будет)
Гость
Гость
Мне обидно, что женщины смогли так низко опуститься, и сами признали, что использование ротового отверстия вместо влагалища - норма. Это - дегенерация, которая приобрела массовый характер, любая сосущая баба - априори жертва пропаганды, и если-бы ей не внушили, что сосать хyи - норма, и это надо делать, то у неё-бы от одной мысли о таком, появились-бы рвотные позывы. Баба с членом во рту - тошнотворное зрелище, не эстетично, не гигиенично, аморально, и понравиться такое может, только женщине с искалеченной психикой
Гость
Гость
я тебя люблю..
лучше иди поспи
за какую сумму в день - не покидаем пространство форума, конкретная сумма, и через какой банк деньги зачисляются, меня умиляют те отбросы общества, которые считают, что все вокруг только эмоции хотят выплеснуть.
Ответ будет? или всё как обычно на тормоза?
Виктория
Гость
Мне наcpaть, какие настенные фрезки в Египте, мы не животные, поэтому, сосание хyeв - тем более для нас не может быть нормой. В жизни много приятного, наркотики, экстремальные виды спорта и другое. Многим будет приятно, если их какашки будут принимать прямо из жoпы, а потом вылизывать её, но это не значит, что всё это надо делать. Минет пошел именно от ***. Не нужно принимать мнение, что сосать хyи нормально, тут нет ничего нормального, это аксиома, не требующая доказательств и любое мнение тут не уместно
Самое ужасное, какими бы сильными не были наши аргументы, скоты все равно будут спорить с очевидным....
Гость
Гость
я тебя люблю..
лучше иди поспи
Гадюшник - место, где женщинам говорят про самоуважение и неестественность и аморальность процесса сосания хyeв? Ты точно дeбил, до этого были сомнения - теперь, их нет:)
Гость
Гость
повторил мою ошибку в слове фреСки)
так ведь животные вроде не сосут хуи, почему же тогда мы не должны их сосать из за того что мы не животные?)
не нравится не делай, а других не трогай а то еще *** набьют за то что лезешь не в свое дело)
нет не от ***, и этому есть доказательство)
аксиома потому что какой то придурок в интернетике это высрал? думаю ты догадываешься что я об этом думаю)

пойду спать, а ты можешь поговорить со стенкой, мб поймешь что я чувствую когда пытаюсь вести диалог с таким тупым существом)