Девушки, как вы относитесь ?
#секс к анальному сексу.У вас хоть раз был такой? Как вам, понравилось или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Анальный секс любят мужчины только. Вот пусть они им и занимаются. Нам женщинам в этом не надо участвовать
Светлана
Анальным не занималась, но потихоньку настраиваюсь, хоть раз, но надо попробовать
Положительно отношусь. Оргазм с ним абсолютно другой.
Требует подготовки вначале пальчиком, двумя, или анальной пробкой, а потом лучше с маслом. Есть специальное, продается в секс шопах. И нежно, что то пропустите, будет реально больно, посыпятся звездочки из глаз, как в мультиках.
И очень возбужденной нужно быть
Требует подготовки вначале пальчиком, двумя, или анальной пробкой, а потом лучше с маслом. Есть специальное, продается в секс шопах. И нежно, что то пропустите, будет реально больно, посыпятся звездочки из глаз, как в мультиках.
Гость
Не пробовала, но думаю это опасно анальными трещинами. Мне лишних проблем в жизни не надо
Если вы даже член сосёте, то ваша нетерпимость к АС меня удивляет.
Гость
А почему больно? От разрыва кишки?
Инна Вагина
Оргазм вагинальный ? Блин как так то....Секс в задний проход а оргазм в переднем 🤷♀️ Не занималась,мне б сначало научится классическим сексом заниматься 😪
Риче
Мне нравится играть с попой мужчины, гладить, совать туда пальчик. Страпон не пробовала, но, думаю, понравилось бы.
Женщину трахать в попу бессмысленно, так как у нас нет простаты , а все удовольствие происходит от нее.
Женщину трахать в попу бессмысленно, так как у нас нет простаты , а все удовольствие происходит от нее.
гость
Мне нравится играть с попой мужчины, гладить, совать туда пальчик. Страпон не пробовала, но, думаю, понравилось бы.
а смысл тебе от пальца, страпона?🤦♂️ и прежде, чем писать о бессмысленности траха в попу женщины, изучили бы для начала её анатомию
Гость
Люблю трахать мужчин анально. Но мужчина должен полностью расслабиться чтобы у него анус не треснул
Гость
Отношусь положительно, мне нравится иногда
Гость
Отвратительно, никогда не занималась и даже не собираюсь. Мужу тоже это ну нужно - он не импотент и не ***
Нормально отношусь. Сама пару месяцев, как начала им заниматься. Нравится. Оргазм получаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж хотел пару лет назад. Попробовали: больно было и я отказалась. А недавно на вайлдберис зашла в раздел 18+ и наткнулась на анальные пробки. Почитала отзывы, потом на яндексе что, как и для чего. Короче, после этого решила попробовать. И тогда уже мужу сама предложила. Для него, конечно, неожиданность была полная. Сказал:"Да, заказывай, конечно" 🤣.
Гость
Отношусь нормально, но сама не занимаюсь изза того, что от АС проблемы зо здоровьем в этой области бывают, а мне этого не надо
Гость
Оргазм вагинальный ? Блин как так то....Секс в задний проход а оргазм в переднем 🤷♀️ Не занималась,мне б сначало научится классическим сексом заниматься 😪
Я сама не пробовала, но понимаю почему, видимо девушку это сильно возбуждает, можно кончииь так то только от фантазий не касаясь даде
Гость
Никак не отношусь, мне мое здоровье дорого, не хочу потом г о в н о терять!
Гость
Ты супер
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов