Гость
Статьи
Одно яйцо

Одно яйцо

Девочки, у вас были мужчины с одним яичком? Можно забеременеть от такого? Как такой мужчина в сексе? Стоит ли связывать жизнь с таким?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
nastya
Гораздо лучше 2-яичных, советую
Гость
nastya
Гораздо лучше 2-яичных, советую
Он не способен зачать?
Гость
Гость
Он не способен зачать?
Мужчина с один яичком в состоянии оплодотворить, если сперматоззоиды жизнеспособны.
nastya
Гость
Он не способен зачать?
Ещё как способен, вам главное выдержать этот фонтанирующий напор 😏
Гость
Я влюбилась, но переживаю что у нас не будет детей, может бросить его?
Гость
Ахахахахах, однояйцевый. А втрое куда укатилось?))))
Гость
Вы бы смогли жить с таким?
Гость
С одним яйцом тоже можно сделать ребенка
nastya
Гость
Каждый волен отказаться от своего счастья 😁
Гость
Гость
Вы бы смогли жить с таким?
Если он в состоянии зачать ребенка, то, почему бы нет.
Гость
Представляю, как это ржачно выглядит 😂
Яйцо посередине или сбоку?😅
Гость
А дети будут ***? Только девочки или только мальчики? Как такие мужчины в сексе?
Гость
Гость
Надо сдать сперму на исследования, жизнеспособны ли сперматозоиды, вот отсюда и плясать, есть мужчины и с двумя яичками, а бесплодны.
Гость
Гость
Я не видела, он сам признался
Гость
Гость
А дети будут ***? Только девочки или только мальчики? Как такие мужчины в сексе?
На пол ребенка это никак не отразится, все как обычно.
Гость
Гость
Не надо смеяться над недостатками других людей, вы тоже далеки от идеала.
xyz
Гость
Вы уроки биологии прогуливали или от рождения тупенькая?
Гость
xyz
Вы уроки биологии прогуливали или от рождения тупенькая?
Я не знаю, может со временем у него пропадёт желание заниматься любовью, и про детей тоже я переживаю что не сможем иметь детей
мужло
Вам не знаю, а ему точно с вами связываться не стоило бы. Все чаще убеждаюсь, что бабомр‌‌азям вообще нельзя доверять никакой личной информацией. Тут же тупая тварь побежит своим помелом трепать с товарками.
Гость
На что это влияет вообще? И я спросила девочек а не смеяться
Гость
Гость
Я не знаю, может со временем у него пропадёт желание заниматься любовью, и про детей тоже я переживаю что не сможем иметь детей
А с мужчинами, у которых два яичка, таких проблем быть не может?
Гость
Не ругайтесь, я просто боюсь
Гость
Я не знаю на что это может повлиять, сейчас все хорошо, но вдруг он станет импотентном или не сможет иметь детей, я хочу детей
Молодуха
Гость
Я не знаю на что это может повлиять, сейчас все хорошо, но вдруг он станет импотентном или не сможет иметь детей, я хочу детей
А с двумя яйцами думаете не могут стать импотентами?
Марина
Гость
Ещё одна жертва ЕГЭ 🙉
Гость
Молодуха
А с двумя яйцами думаете не могут стать импотентами?
Я не знаю, поэтому спросила, смогли бы вы встречаться с таким
Гость
Я замуж за такого пойти? Какие проблемы могут быть с этим связанные
Гость
Марина
Ещё одна жертва ЕГЭ 🙉
Причём тут егэ, это у меня первый мужчина
Гость
Лучше конечно три яичка, про запас. А оптимально - пять. Чтобы уж наверняка. Тогда и мальчики и девочки и даже *** получаются, а это сейчас модно.
Гость
Гость
Я замуж за такого пойти? Какие проблемы могут быть с этим связанные
Лично меня в плане замужества это бы не остановило. Риск есть всегда и бесплодия, и имаотенции. На сколько мне известно, факт наличия лишь одного яичка не повышает шансы на это. В случае проблем всегда можно прибегнуть к помощи врачей
Гость
Гость
С вашими загонами у него желание пропадёт уже через неделю.
апро
Упаси Боже парня от такой дypы!
Гость
Он говорит что изза драки это случилось, я боюсь что не сможет иметь детей, он говорит что проблем с этим не будет а у меня страх
Гость
Поэтому спросила тут, как девочки бы поступили
Гость
У нас с ним не было ещё секса
Гость
Гость
Пол будущего ребенка зависит от оставшегося яйца:если правое есть,а левого нет-будут только девочки,а если наоборот,то мальчики
Василиса
Не знаю про мужчин, но у собак такое бывает, таких рекомендуют стерилизовать и продавать со скидкой, да, можно.
Гость
Скорее всего речь идет о крипторхизме. Тут варианта на самом деле 3:
1) сохраненная фертильность полностью
2) сниженная за счет отсутствия одного яичка и параллельного "регресса" второго
3) полное замещение соединительной тканью яичка и бесплодие.
Постаралась по-простому описать. Стопроцентно сказать можно, только сделав спермограмму.
Плюс автор, уточните второе яичко удалили? Если оно осталось в брюшной полости, по на фоне повышенной температуры тела высокий риск озлокачествления.
Мальчик колокольчик
Мужик, теряющий лицо,
почуяв страх едва,
теряет, в сущности, яйцо,
а их - всего лишь два.))

©Игорь Губерман
Гость
Гость
С одним яйцом меньше спермы и мужских гормонов. Остальное лечится. Задайте спермограмму.
Гость
Возможно в детстве у него "гуляло" второе яичко и осталось в полости, обычно в таких случаях делают операцию в возрасте от 2х лет(не точно, но примерно). У животных такое явление часто бывает, например кобелей крипторхов, имею ввиду с хорошей родословной, стараются не доводить в разведение, т к криптохизм передаётся генетически. Но очень часто заводчики "пришивают яйца", кобель вяжется, дети рождаются крипторхи. У людей такого отбора нет) любите, рожайте, если у сына будут какие то небольшие отклонения, то это решается очень просто, диспансеризация у хирурга в детской поликлинике даст ответ в будущем
Молодуха
Гость
Возможно в детстве у него "гуляло" второе яичко и осталось в полости, обычно в таких случаях делают операцию в возрасте от 2х лет(не точно, но примерно). У животных такое явление часто бывает, например кобелей крипторхов, имею ввиду с хорошей родословной, стараются не доводить в разведение, т к криптохизм передаётся генетически. Но очень часто заводчики "пришивают яйца", кобель вяжется, дети рождаются крипторхи. У людей такого отбора нет) любите, рожайте, если у сына будут какие то небольшие отклонения, то это решается очень просто, диспансеризация у хирурга в детской поликлинике даст ответ в будущем
Блин, она же ответила, что из-за травмы!
И не гуляет оно в полости, а удалено.
Что автор, что комментаторы де би лы
Гость
Гость
Не надо смеяться над недостатками других людей, вы тоже далеки от идеала.
Вы правы
Гость
Гость
Ты *** или ***???
Гость
Гость
Он не способен зачать?
Ещё как способен. У меня один и двое детей и с эрекцией тоже. Позавидует у кого два
Гость
Можно, у меня один и проблем никаких.
Гость
Гость
Дура
Гость
Гость
Будут дети. Обязательно
Гость
Гость
Уверяю желание не пропадет даже бегать будет , если будешь ему отказывать в близости со 100 % гарантией, он

тебе доверяет если сразу признался
Гость
Гость
Пол будущего ребенка зависит от оставшегося яйца:если правое есть,а левого нет-будут только девочки,а если наоборот,то мальчики
Идиот конченный точно егэ

шный