Думаю, ты в принципе с девушками общаться не умеешь. Тебе нужно общаться с ними побольше. Пойди туда, где их много и есть общее дело. Например, обучение танцам каким-нибудь. У тебя там партнерши будут, будешь с ними общаться по-любому, ну и с другими. Поддерживай состояние "полных яиц", не частИ с вебкамэрошоу, ну уж припрет, "посмотришь". Это влияет на твою заинтересованность в женщинах. При пустых яйцах мотивации нет, ничего не хочется делать. Не пытайся в себя влюблять, это не твой уровень. Просто учись общаться по-дружески. Потом флиртовать помаленьку начнешь. Глядишь и научишься. Не гноби себя, бессмысленный вред. Учись и научишься.
У меня такая "проблема" - не могу себе никого найти в 32 года. При том я еще и без сексуального опыта. С внешностью проблем не имею, одеколоном пользуюсь, выбрит, обувь чищу. Но ни в школе ни в университете спросом у женского пола почти никогда не пользовался. К дамам легкого поведения мне идти стыдно. Поэтому последний год я активно сижу на вебкамэрошоу. Какой выбор мне сделать, в пользу живой девушки или искусственной вагины? Помогите, запутался в себе. #секс