Честно скажу мой раб у меня 22 на 6 , женщины его любят но одна мне не отказала. Вот для моей немного большой , у неё пися маленькая , я стараюсь её трахать чтоб не делать больно , у меня большой опыт с мужиками нет , я кроме моего троюродного брата не трахал , он тоже любил в рот брать моего малыша , я и в попу его взял но это слишком давно мы были ещё в школе малолетки . Ты меня возбуждал на первый раз я б тебе дал пососать и кончил бы тебе в глотку ты и её возбудил , мы недавно закончили секс , она думала как ты ей лижешь попку сидя на меня я в писю трахаю а ты ей языком трахаешь попу она мне сама говорила что так представляла и скакала сама на меня кончая раз за разом . Да с моими шлю...шка.....ми все так кончают только всунул и они уже охают как лягушки и всё время кончают . Моя после траха говорил что не плохо было бы найти такого пиздолиза , не обижаися но моя мужественая и прямая женщина говорит словами своими именами . А испить золотого дождя она точно позволит её очень это заводит , она любит сквиртануть , один раз мне на лицо сквиртанула во время кунилингуса , она извинился сказала что ни чайно. Тогда чуть не отпиздил её . А после того сквирта иногда разрешаю ей в душ на меня писать . Она кайфует , она немного у меня раз...вра...тн...ая , я её учителем был . И всему научил, спасибо тебе за такую честь мой раб .