Без минета и куни
Секс кажется скучным и не удовлетворенным? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 544 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 941 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 936 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Для меня секс без куни кажется не полным.
Ну да, конечно )
Согласна. Для меня нет секса без минета и куни. Это именно то разнообразие, которое необходимо.
Гость
А для меня вообще нет секса если не во все щели и при этом не всеми частями тела, кроме ног, разумеется.
Светлана
Однозначно скучен. Оральные ласки - это и разнообразие ощущений
Гость
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
[3863786811]
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость
[3863786811]
Гость
[3863786811]
Гость
Так я читала это)) знаю
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Лео позволил копипастить. Не красиво же, ну в самом деле. Обоссыш травит Гаф ни за что …LK
[31181430]
23 июня, 18:10
Ты что-ли, Нарик озлобленный, подлый лицемер и энергетический вампир?🤣 Тот, который играючи преследовал форумчанок по всему форуму, катил яйца ко всем подряд, заливая лапшу в уши, наивным девочкам, отбитый сталкер. Который ущемленный и обиженный, шарился по веткам, и за глаза, поливал грязью неугодного тебе форумчанина, который даже не подозревал о твоём существовании, потом катил яйца к его друзьям со спичем, какой ты хороший, а какой он плохой. А получив от них пинка за такой финт, и от него лично, стал сыпать угрозами, что испортишь жизни им, и его близким, и сыпешь по сей день. Ты, тот отбитый ушлепок, который в кооперации с другими помойными троллями, организовал, организовал и вторую неделю поддерживаешь их травлю, форумный терорист и абьюзер, нижний, обоссаный опущ, никифорович. Ты не «вего лишь дурачок», а помойная блевотина, которого нужно изолировать от общества, и сжечь напалмом. Так что нечего корчить из себя жертву, и невинную овечку. Захлопнись уже, наконец.
[31181430]
23 июня, 18:10
Ты что-ли, Нарик озлобленный, подлый лицемер и энергетический вампир?🤣 Тот, который играючи преследовал форумчанок по всему форуму, катил яйца ко всем подряд, заливая лапшу в уши, наивным девочкам, отбитый сталкер. Который ущемленный и обиженный, шарился по веткам, и за глаза, поливал грязью неугодного тебе форумчанина, который даже не подозревал о твоём существовании, потом катил яйца к его друзьям со спичем, какой ты хороший, а какой он плохой. А получив от них пинка за такой финт, и от него лично, стал сыпать угрозами, что испортишь жизни им, и его близким, и сыпешь по сей день. Ты, тот отбитый ушлепок, который в кооперации с другими помойными троллями, организовал, организовал и вторую неделю поддерживаешь их травлю, форумный терорист и абьюзер, нижний, обоссаный опущ, никифорович. Ты не «вего лишь дурачок», а помойная блевотина, которого нужно изолировать от общества, и сжечь напалмом. Так что нечего корчить из себя жертву, и невинную овечку. Захлопнись уже, наконец.
Следующая тема
Предыдущая тема