Вот- вот. Надену мои любимые узкие джинсы и футболку (без лифа), ворвусь к тебе в дом, свяжу тебя у буду ходить перед тобой, попкой вилять, грудью светить- у тебя всё встанет. Но ты же будешь связанный.
так и меня не гаф зовут)) причем здесь реальное имя
Нет, я про то, что именно Дашуля не называют Дарья , Даша , но не Дашуля. Никаких ассоциаций нет Так что лично мне пох. Пусть хоть на 6 пальцах себе татуху сделает
Гость
[3878492309]
ааа. этот олигофрен никифорыч 9 классов только окончил и типа на гаф наехал
обоссаный. твои тексты - кровь из глаз
Гость
[3012463861]
Мышка Малышка
Ну пусть берет Ник дашуля. Из под него пишет Меня так даже в жизни никто не зовёт, так что )
Ну вот теперь ты поняла, что оно может просто так взять ник любого форумчанина, который ему лично ничего не сделал, а написал чисто по фактам. И потом полоскать этот ник. Чммо само к ней приставало и нарывалось
Гость
[3878492309]
ржуу))) олигофрен. бери ник дашули мышки она тупо не догоняет
Гость
[3878492309]
никифорыч ты дилдак в ж.опу любишь
Гость
[3878492309]
Ну вот теперь ты поняла, что оно может просто так взять ник любого форумчанина, который ему лично ничего не сделал, а написал чисто по фактам. И потом полоскать этот ник. Чммо само к ней приставало и нарывалось
именно вам на пальцах пояснять? этот имбецил тупо засиррает ник 24\7
Гость
[2210675343]
Мышка Малышка
Гаф, сама придумала, сама обиделась Я уже триста раз писала, я сама по себе тут. Я никого не поддерживаю, если не хочу, коалиции не создаю ни с кем
А так можно?
Гость
[3878492309]
Таня
Может мне еще до трусиков раздеться?
пххх)) дррочер ты отсосать у себя можешь
Гость
[3919621742]
Гость
так общайся под своим ником обоссыш
олигофрен помойный
Фигня с форумом творится, до 60 ответов только отображается
Однозначно скучен. Оральные ласки - это и разнообразие ощущений
Потому-что нет любви, когда она есть - извращения не нужны, сосание половых органов - дегенерация, бабы, которые практикуют эту мерзость - жертвы пропаганды половых извращений
юля1993ю
[2643154082]
Мне без разницы чем заниматся. С человеком которого любишь любой тип секса и любой продолжительности в итоге удовлетворительный, даже если 5 минут, потому что сил нет. А вообще без сквиртинга и мощного фонтана я считаю секс не 100%-ным, все остальные оргазмы не такие сильные.
Форумный опущ, пьет мочу из стакана и общается сам с собой в тредах. Вот его история. Гость [3863786811] 04 июня, 03:45 #221 Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана
Пьет мочу женщины??? Вот это лубофф, вот это я понимаю😂😂😂