Секс в колготках
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам в колготках, извини -понял тебя,милая
Нормально в колготках на природе, в палатке. Спать в колготках и трахаться так.
Гость
Жену постоянно прошу надеть именно колготки , делаем дырку в ластовице и в путь . Но больше мне понравилось трахать её в бесшовных колготках малой плотности . В этот день мы гуляли на свадьбе и жена поддав начала склонять меня к сексу в укромном месте . Когда я узнал что на ней нет нижнего белья , а колготки она специально купила на размер больше чтоб попробовать оседлать мой член не снимая и не делая в них дырку сильно возбудился . Стояк был что надо , приласкал её киску прямо в бесшовных колготках и попробовал сначала пальцами проникнуть внутрь . Получилось и я начал пихать в неё свой член . Ощущения прямо скажу обалденные , вошёл в жену по самые яйца , супруга стонала и помогала ввести член до конца . Кончил ей во влагалище и когда вытащил думал что сейчас сперма наружу выйдет . Ни фига , капрон пропустил всё внутрь , а назад выпускать не собирался . Вернулись довольные , жена заинтриговала решив посмотреть что будет происходить . С полчаса сидели , танцевали , двигались и вот подруга жены шепнула ей на ухо что её мини юбка сзади мокрая предположив что она на что то села . Жена пошла в туалет и я с ужасом заметил что не только юбка мокрая , но и по колготкам были видны потёки . Всё таки капрон пропустил сперму наружу . Но оно того стоило секс в таких колготках просто улётный , попробуйте не пожалеете .
Гость
Жену постоянно прошу надеть именно колготки , делаем дырку в ластовице и в путь . Но больше мне понравилось трахать её в бесшовных колготках малой плотности . В этот день мы гуляли на свадьбе и жена поддав начала склонять меня к сексу в укромном месте . Когда я узнал что на ней нет нижнего белья , а колготки она специально купила на размер больше чтоб попробовать оседлать мой член не снимая и не делая в них дырку сильно возбудился . Стояк был что надо , приласкал её киску прямо в бесшовных колготках и попробовал сначала пальцами проникнуть внутрь . Получилось и я начал пихать в неё свой член . Ощущения прямо скажу обалденные , вошёл в жену по самые яйца , супруга стонала и помогала ввести член до конца . Кончил ей во влагалище и когда вытащил думал что сейчас сперма наружу выйдет . Ни фига , капрон пропустил всё внутрь , а назад выпускать не собирался . Вернулись довольные , жена заинтриговала решив посмотреть что будет происходить . С полчаса сидели , танцевали , двигались и вот подруга жены шепнула ей на ухо что её мини юбка сзади мокрая предположив что она на что то села . Жена пошла в туалет и я с ужасом заметил что не только юбка мокрая , но и по колготкам были видны потёки . Всё таки капрон пропустил сперму наружу . Но оно того стоило секс в таких колготках просто улётный , попробуйте не пожалеете .
🍌💦👍
Мой молодой человек просит, чтобы я надевала колготки и туфли на шпильках во время секса, его это возбуждает. Мне сначало странным казалось, а теперь привыкла. Если он просит, то я конечно же надену. У него если от этого оргазм, то мне тоже приятно, что его это возбуждает. Я взяла, вырезала ножницами оккуратно ластовицу из колготок, и получились отличные колготки с доступом для секса, их я при своём молодом человеке ношу без трусиков, а он возбуждается от этого.
Гость
Мой молодой человек просит, чтобы я надевала колготки и туфли на шпильках во время секса, его это возбуждает. Мне сначало странным казалось, а теперь привыкла. Если он просит, то я конечно же надену. У него если от этого оргазм, то мне тоже приятно, что его это возбуждает. Я взяла, вырезала ножницами оккуратно ластовицу из колготок, и получились отличные колготки с доступом для секса, их я при своём молодом человеке ношу без трусиков, а он возбуждается от этого.
Вы умничка! Всем бы такую классную супругу как вы!
Гость
Можно спросить, а вы не курите случайно? Мне очень нравятся курящие леди - это невероятно сексуально!
Гость
Чуть не по теме.. У меня был секс в подштанниках мужа! Пижамы постирала, а быда зима, в квартире холодно, одела! Под одеялом муж ко мне и прилез, увидел, возбудился. Я тоже... Дала ему прям через то самое место в штанах) не снимая, кончили, вытерлась и бай
Гость
Я один раз познакомился с мужчиной который заметил что у меня одеты колготки и в результате он в туалете я ему сделал минет и он мне кончил в попку и мы с ним потом ещё гуляли а у меня попка и колготки были в сперме это так классно было
Гость
Нет, в колготках не нравится, люблю с оголенными ногами, было только в одежде, юбку на попу, трусы вниз, меня в позу Зю, и сзади, ммм, и не паз так, но ноги без колготок были, тепло было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Много раз. У меня есть разные чулки и колготки с вырезами . А обычные колготки не доя секса.
Летом вообще трусики не носила. Руку запустил, там уже течёт)) нагнул, отимел, можно дальше идти. Однажды в гости шли, прямо в троллейбусе приставить когда мне начала. Еле до подъезда добежали, чтобы перепихнуться)
Я под колготки трусики никогда не ношу. Один раз военные меня поимели в полном автобусе. Я была в восторге. Ну и колготки в клочья. У меня в сумке всегда пара колготок.
У нас ни раз с подружкой был секс в платье. Задеру его, сниму трусики до колен и чпокаемся))
Гость
После нашей свадьбы через два года гуляли на свадьбе наших друзей . Мы были свидетелями и мою жену благодаря её наряду не знакомые люди путали с невестой . И невеста и свидетельница в белых капроновых колготках . Только невеста в шикарном платье , а свидетельница (моя жена) в коротком белом платье и белых колготках с рисунком . В разгар гулянки я затащил жену в укромный уголок и пальцем сделав дырку на нужном месте и отодвинув не менее аппетитные трусики в сторону трахнул свою жену . На следующий день поделившись с женихом своими шалостями выяснилось что в этот момент не только мы уединились , всем было пофиг и жених драл невесту так же порвав на ней колготки в укромном месте . Вот только мне было проще , у жены платье было короче чем у невесты . В тот день я понял что я не один такой , друг тоже любит целовать ножки жены в капронках , а моя зная мои слабости дразнит надевая колготки , демонстративно медленно и ждёт когда я начну к ней приставать . Не могу устоять когда она в телесных колготках и белых носочках.
Надюшка
Ножки ему на плечи. И ему удобнее в меня войти и мне приятно ☺️. А туфельки 👠 с меня перед этим снимают 💋💋😚
В психологии есть определённый процент людей которым нравится заниматься интимом в одежде или нижнем белье - что то вроде ролевых игр.
Обоснование данной темы является таковым - одежда или нижнее бельё создаёт дополнительные впечатления, а так-же добавляет дополнительных приятных ощущений, в следствии чего сопровождается повышенным возбуждением и оргазмом.
Обоснование данной темы является таковым - одежда или нижнее бельё создаёт дополнительные впечатления, а так-же добавляет дополнительных приятных ощущений, в следствии чего сопровождается повышенным возбуждением и оргазмом.
Гость
С женой в ночной клуб ходили , она со спиртным перебрала и танцы её становились всё вызывающе и вызывающе . Дошло до того что она с каким то перцем начала взасос сосаться , а тот ей под юбку полез . Ситуация возбудила и жену затащив в укромное место отодрал и кончил в неё. Разошлась не на шутку и дождавшись конца полового акта жена поправив юбку побежала продолжать свои танцы даже не удосужившись надеть трусы и подтереться . Парень вышел её встречать на танцполе , но заметив потёки на её ногах сначала не сообразил что к чему . Начал тискать её и тут при очередном движении ногой с жены вываливается смачный сгусток спермы и падая на носок туфли разливается пятном и ещё один стекает по голени . Тот видимо понял что с ней только что делали и отвалил , а я жену потащил домой .
Гость
С женой в ночной клуб ходили , она со спиртным перебрала и танцы её становились всё вызывающе и вызывающе . Дошло до того что она с каким то перцем начала взасос сосаться , а тот ей под юбку полез . Ситуация возбудила и жену затащив в укромное место отодрал и кончил в неё. Разошлась не на шутку и дождавшись конца полового акта жена поправив юбку побежала продолжать свои танцы даже не удосужившись надеть трусы и подтереться . Парень вышел её встречать на танцполе , но заметив потёки на её ногах сначала не сообразил что к чему . Начал тискать её и тут при очередном движении ногой с жены вываливается смачный сгусток спермы и падая на носок туфли разливается пятном и ещё один стекает по голени . Тот видимо понял что с ней только что делали и отвалил , а я жену потащил домой .
Иииии? Хвастаешься какая у тебя шлю..ха или что??
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня лично, почему-то очень возбуждает, когда женщина в колготках. И на каблуках. #секс