Делала минет пр отце
Охуевшая лошадь
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Хyи сосать - само по себе, занятие неблагодарное и тошнотворное, баба с хepoм во рту - одно из самых мерзких зрелищ на земле, а увидеть свою дочь, занимающийся такой мерзостью - кошмар, для любого нормального отца
Баба с хером во рту,это самое возбуждающее зрелище,но увидеть дочку за таким занятием, приятного конечно мало,стучатся *** надо чтобы в такой конфуз не попадать!
Гость
Как быть? Перестать фантазировать разную чушь, соход.р04ер тупой.
Портос
хорошо что не застал когда ты ему в попку дала
Гость
Ну сделой минье и отцу
Мой папа вышел из ванны,завернувшись полотенцем и лёг на диван. Трусов на нем небыло. Потом пошла в ванну я, быстро ополоснулась и не одевая трусов тоже завернулась полотенцем. Мама пошла в ванну после меня. Я подошла к папе и села ему на грудь. Он подтянул меня к себе ближе и стал мне лизать. Я развернулась и позе 69 стала сосать ему. Мне так нравился его член. И как он мне лижет. Что когда вышла мама из ванны, мы не заметили. У папы стоял вовсю. Мама зашла в комнату и сказала, молодцы. А потом села сверху на папин член. Дальше больше.......
Это фантазия думаю не более
А Ириш всё вижу, было.
Ну как что такого? В обществе это осуждается. Инцест дело семейное конечно. Если всё по согласию, без насилия то наверное норм. Лишь бы не было последствий с психикой. Ну и не выносить это из семьи, пусть внутри всё остаётся. А то гавном закидают мало не покажется.
Ну как что такого? В обществе это осуждается. Инцест дело семейное конечно. Если всё по согласию, без насилия то наверное норм. Лишь бы не было последствий с психикой. Ну и не выносить это из семьи, пусть внутри всё остаётся. А то гавном закидают мало не покажется.
Гость
Отмоми папа
Гость
никак
Гость
Не переживай моя мне делала минет будучи пьяненькой и ничего
Гость
Непреживай все хорошо ,Я и все мои сестрёнки часто совсем папе и трахамся сним тоже нам всем нраится
Гость
Зделать папе минет и сперму ево проглотить
Гость
А тебе сколько лет
Гость
И пусть сперму отца проглотит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мои дочки часто сосут мне член и всегда глотают всю сперму им нравится
Гость
А отца бы сделала минет ?
Непридуманные истории
Гость
У нас дочь 5 лет любит играть с папой в обнимашки и я не вижу в этом ничего страшного. Она его целует в головку, яйца и анус - это простое детское любопытство, пройдёт.
Гость
Мой папа вышел из ванны,завернувшись полотенцем и лёг на диван. Трусов на нем небыло. Потом пошла в ванну я, быстро ополоснулась и не одевая трусов тоже завернулась полотенцем. Мама пошла в ванну после меня. Я подошла к папе и села ему на грудь. Он подтянул меня к себе ближе и стал мне лизать. Я развернулась и позе 69 стала сосать ему. Мне так нравился его член. И как он мне лижет. Что когда вышла мама из ванны, мы не заметили. У папы стоял вовсю. Мама зашла в комнату и сказала, молодцы. А потом села сверху на папин член. Дальше больше.......
Дальше что?
Гость
У нас дочь 5 лет любит играть с папой в обнимашки и я не вижу в этом ничего страшного. Она его целует в головку, яйца и анус - это простое детское любопытство, пройдёт.
У меня дочки такие же есть и 5 лет и по младш 3 и 2 года тоже любит так играть мне нравится я тоже думаю с возрастом этом это пройдет а даже если нет ничего страшного
Гость
У меня дочки такие же есть и 5 лет и по младш 3 и 2 года тоже любит так играть мне нравится я тоже думаю с возрастом этом это пройдет а даже если нет ничего страшного
Наша дочка трусики не носит и в магазине на неё засматриваються мужики, вот думаю предложить им потрахать её . Мне тоже она делает приятно, дождик принимает и фартинг. Копро я незнаю стоит или нет. А так уже всем мальчишкам в садике отсосала и некоторым папам и мамам лизала.
Гость
Здорова я своих тоже трахаю когда привожу домой и детского садика Рите особенно нравится секс в писю хотя ей всего 3 годика трахать конечно нужно окуратно и осторожно
Ну, а кто ещё если не родители всему научат? Я так считаю, что лучше дома, чем потом в гаражах наши дети будут ***. Детям нравиться больше поза : папа стоит раком, а они под ним ползают и сосут член как титьку у коровы, как кончит он их поит дождиком, думаем и копро детям выдовать но что как то не решили ещё.
Гость
Ну, а кто ещё если не родители всему научат? Я так считаю, что лучше дома, чем потом в гаражах наши дети будут ***. Детям нравиться больше поза : папа стоит раком, а они под ним ползают и сосут член как титьку у коровы, как кончит он их поит дождиком, думаем и копро детям выдовать но что как то не решили ещё.
Я согласен с тем что никто кроме родителей не научит детей всему что надо знать и конечно дочку должен учить папа
А что значит копра
А что значит копра
Гость
Ну если вам это нравится это аще право сосут
Мои дочки каждое утро сосут мне член и мы занимаемся сексом а вылизыванье попы после туалета у нас используется только как накозания и за серьезную провинность например за двойки в четврти
Мои дочки каждое утро сосут мне член и мы занимаемся сексом а вылизыванье попы после туалета у нас используется только как накозания и за серьезную провинность например за двойки в четврти
Гость
Меня мои дочки каждый день будят меньетом
Гость
Сообщение было удалено
Жалоба на педофила
Гость
Сообщение было удалено
Вонючий извращенец
Гость
Даа. Вот пападос. Даже не знаю что сказать
Следующая тема
Предыдущая тема