Гость
Статьи
Мой муж постоянно …

Мой муж постоянно хочет в ... это нормально?

Мой муж постоянно хочет в попу, это нормально? Вместе мы 5 лет, раньше такого не практиковали, да и он не спрашивал. А последний год - попробовал пару раз, теперь хочет в попу чаще, чем классический секс.
Я не скажу что мне очень не нравиться, но супер крутого в этом тоже особо ПОКА ничего не нахожу.. может я что-то не так делаю? Или нужно больше практики? Прошу совета только опытных жен, школьниц прошу проходить мимо.
Опрос
как часто вы даете мужу в попку
Диана Италия
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана Италия
Lisa Stafford
Тупой ты)). Серьёзно считаешь, что я здесь на этом Г форуме про себя правду буду писать? Насмешил. 😅
Давай жги, то, что ты пеdик я уже давно поняла. Тяжело приходится старым никому не нужным геям...
Старые жирные *** - самые опасные))
Я раньше думала, что это безобидные существа, которые там себе тихонько общаются с себе подобными... А на самом деле - это настоящие дикие извращенцы маниаки)) Их потом в новостях показывают))
Гость
Lisa Stafford
Тупой ты)). Серьёзно считаешь, что я здесь на этом Г форуме про себя правду буду писать? Насмешил. 😅
Давай жги, то, что ты пеdик я уже давно поняла. Тяжело приходится старым никому не нужным геям...
Значит ты писала про себя неправду на анонимном сайте?:)
Гость
Лучше дpочить, чем заводить отношения с бабой, которая лизала сpaльник бывшему, сосала его хep и глотала его кончу, такую мерзкую особь - нельзя назвать женщиной
Ты реально больной. Таких как ты надо в дурке содержать.
Гость
Lisa Stafford
Ты ***. Вот и вскрылось твоё гнилое нутро.
Лучше иметь гнилое нутро, чем лизать сpaку мужику:)
Гость
Ты зaeбал логины менять, цифры те-же остаются, определись, мужик ты, или баба, и пойми уже своей тупой башкой, что я мужчина
Конечно, я сразу это поняла. Но ты не совсем мужчина. Не в полной мере. Мужчина не будет предлагать другим мужчинам у них полизать или отсосать. Поэтому и рвётся крыша у тебя.
Гость
Гость
А кому из нормальных людей есть дело, до того, в чем уверен дегенерат?
Вы тут только что предлагали вам полизать. Видно вы в детском доме лизали лучше всех и у вас от этого крыша поехала. Теперь вот в каждой теме затычка. А если спросить у админов с какого ip сидите? Украина или с Украины но через прокси?
Диана Италия
Я раньше думала, что это безобидные существа, которые там себе тихонько общаются с себе подобными... А на самом деле - это настоящие дикие извращенцы маниаки)) Их потом в новостях показывают))
Это факт
Питоры гругом
Атакуют
Диана Италия
Lisa Stafford
Он мужчина). Ну почти. Его задевают женщины, у которых секс с мужчиной. По очевидным причинам.
Ну я это уже поняла, правда хоть и не сразу...
А вообще, я конечно же не ожидала, что мы (сексуальные женщины) этим геям представляем такую конкуренцию))
Просто не понятно - чем? Вроде как *** любят ***, а не женщин?
А все нормальные мужики, готовы этих *** просто прибить.
Или им просто завидно, что не только они могут получать удовольствие от попы, но и мы тоже?)) Ну дают))
Гость
Страшные, жирные и тупые бабы - самые развратные, именно они готовы практиковать любые извращения даже в первом сексе, красивые и умные - редко соглашаются на сосание хepа, и тем более глотание кончи или лизание ануса
Ты заменяешь реальность своими представлениями о том, "как надо". Распространённая и тяжёлая болезнь.
Гость
Lisa Stafford
Ты реально больной. Таких как ты надо в дурке содержать.
Ошибаешься жoполизка, в дурке - место таким как ты, чтобы блeвотину свою не распространяли, выдавая её за норму, пытаясь искалечить неокрепшие умы:) Не будет таких блeвотных баб - не будет и мерзких требований от мужиков, появится уважение к ним, и любить начнут намного крепче, ты - олицетворение мерзости, безнравственности, скотства
Гость
Lisa Stafford
Конечно, я сразу это поняла. Но ты не совсем мужчина. Не в полной мере. Мужчина не будет предлагать другим мужчинам у них полизать или отсосать. Поэтому и рвётся крыша у тебя.
Для тебя мужчина тот - кто даёт тебе полизать своё очко и кормит тебя кончей:)
Оксана
Гость
Вы тут только что предлагали вам полизать. Видно вы в детском доме лизали лучше всех и у вас от этого крыша поехала. Теперь вот в каждой теме затычка. А если спросить у админов с какого ip сидите? Украина или с Украины но через прокси?
Та ну .... уже не начинайте, здесь еще Украины не хватало)) В России гомиков по всем статистикам, между прочим, больше, чем даже у них. Это я вам как молдаванка говорю! (Они у нас тоже есть!:) )
А по теме - девочка решила затронуть щепетильную для гомиков тему. Вот они под разными никами и засралии её всю. Стандартная ситуация.
Естественно, ведь анус - единственна эрогенная зона гомиков. Ее нужно защищать как крепость.
Гость
Игорь Фу (фертильный гном)
Ты заменяешь реальность своими представлениями о том, "как надо". Распространённая и тяжёлая болезнь.
Говорю о реальности, какой она является - а не сочиняю ересь, как дрочep автор, пытающийся выдать себя за женщину:)
Гость
Гость
С Питера, ты приедешь с мамашей, чтобы я ей в рот дал?
Гость
Гость
Ошибаешься жoполизка, в дурке - место таким как ты, чтобы блeвотину свою не распространяли, выдавая её за норму, пытаясь искалечить неокрепшие умы:) Не будет таких блeвотных баб - не будет и мерзких требований от мужиков, появится уважение к ним, и любить начнут намного крепче, ты - олицетворение мерзости, безнравственности, скотства
У вас всех мужиков отбили и вам никто не хочет прочистить дымоход? Какая вам разница что делает женщина с мужчиной, которая живет в Италии? Или у вас, как ***, моноплия на жо...?))))))
Диана Италия
Андрeй В.
Это факт
Питоры гругом
Атакуют
)))) может и не кругом, но на женских форумах они сидят - это точно. И постоянные оскорблительные ответы некоего "Гостя" в этой теме - тому подтверждение)))
Гость
Говорю о реальности, какой она является - а не сочиняю ересь, как дрочep автор, пытающийся выдать себя за женщину:)
Реальность не такая. И "круги красивых умных женщин" не выделяются особым целомудрием. Наоборот, умные женщины в постели как правило более раскрепощённые и вариативные. Душная мораль на грани фригидности - удел умничающих дунек.
Оксана
Гость
У вас всех мужиков отбили и вам никто не хочет прочистить дымоход? Какая вам разница что делает женщина с мужчиной, которая живет в Италии? Или у вас, как ***, моноплия на жо...?))))))
Может быть - он всю жизнь мечтал о горячем партнере из Италии. А тут как раз больная тема пошла! Женщина, которая хочет/не хочет в попу из Италии. Ну и не сдержался немножко))
Мужчина, ставящий лайки сам себе, это уже диагноз.
Гость
Лучше иметь гнилое нутро, чем лизать сpaку мужику:)
Я как - нибудь разберусь, что мне делать с моим мужчиной. Советы *** не интересны. А морали у таких как ты в принципе не существует
Гость
Диана Италия
А вообще, я конечно же не ожидала, что мы (сексуальные женщины) этим геям представляем такую конкуренцию))
Или им просто завидно, что не только они могут получать удовольствие от попы, но и мы тоже?)) Ну дают))
В соседней теме написали, что миньет, анилингус и АС это любят ***, а вы у них мужиков отобрали. Он в каждой второй теме задвигает про это. Его банят, а он снова. Даже сообщения одинаковые - видно в блокноте записаны, а он копирует. Просто его *** осталась без внимания, вот и срывается на женщинах.
Гость
Реальность не такая. И "круги красивых умных женщин" не выделяются особым целомудрием. Наоборот, умные женщины в постели как правило более раскрепощённые и вариативные. Душная мораль на грани фригидности - удел умничающих дунек.
Про реальность мне не говори, многое видел, на фоне чего сделал вывод, чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, даже курсы по сосанию хyeв, посещают невзрачные, серые мыши, которых учат удовлетворять мужика отсосами и проглотами, сами ведущие этих курсов говорили - красивые к ним не ходят, им это не надо
Гость
Для тебя мужчина тот - кто даёт тебе полизать своё очко и кормит тебя кончей:)
Вот опять. Ты свои фантазии на меня переводишь, небось ещё свой стручок дергаешь. Что ты за мерз@сть 🤮
Гость
Сказал мужчина, предложивший другому мужчине отсосать у него. Чувствуется человек "высокой" морали.
Гость
Lisa Stafford
Сказал мужчина, предложивший другому мужчине отсосать у него. Чувствуется человек "высокой" морали.
Со скотом - по скотски:) Вас бомбит - мне радость:)
Гость
Мужчина, ставящий лайки сам себе, это уже диагноз.
Не забудь поставить cебе лайк, мужчина:)
Гость
Lisa Stafford
Вот опять. Ты свои фантазии на меня переводишь, небось ещё свой стручок дергаешь. Что ты за мерз@сть 🤮
Ты говорила, что лизала очко своему мужику, а сейчас отрицаешь?:)
Гость
Про реальность мне не говори, многое видел, на фоне чего сделал вывод, чем ниже интеллект - тем больше тяга к извращениям, даже курсы по сосанию хyeв, посещают невзрачные, серые мыши, которых учат удовлетворять мужика отсосами и проглотами, сами ведущие этих курсов говорили - красивые к ним не ходят, им это не надо
Красивые, в отличие от серых мышей, имеют возможность постигать всё это на практике, а не на курсах. Это вроде как курсы пикапа, на которые ходят в основном затроты. Не потому, что там плохо учат, а потому, что у мужчин, уже состоявшихся, с нормальной внешкой и харизмой, просто нет дефицита женского внимания, и нет, стало быть, необходимости в прокачке.
Гость
Гость
В соседней теме написали, что миньет, анилингус и АС это любят ***, а вы у них мужиков отобрали. Он в каждой второй теме задвигает про это. Его банят, а он снова. Даже сообщения одинаковые - видно в блокноте записаны, а он копирует. Просто его *** осталась без внимания, вот и срывается на женщинах.
Никто не на ком не срывается, кроме вас, почему тебя бомбит
Вольновщина пошла...
Диана Италия
Гость
Спасибо за ответ. Ну я это уже поняла, как и написала выше.
Просто никогда не могла подумать, что АС женщин вызывает такую бурную реакцию у ***. Вот мой муж - этих *** на дух не переносит, при том что он - европеец.... а тут, как бы, нету такой уж сильной неприязни открытой к ним, каждый человек делает то, что он хочет (в рамках закона). Я к ним ранее относилась абсолютно равнодушно. Но теперь буду относиться с опасностью.
А здесь прямо какая-то война за анусы началась)))
Гость
Андрeй В.
Нормально
Твоя попа-его попа
Его член-твой член
Запиши
у нее нет члена дурень
Оксана
Та ну .... уже не начинайте, здесь еще Украины не хватало)) В России гомиков по всем статистикам, между прочим, больше, чем даже у них. Это я вам как молдаванка говорю! (Они у нас тоже есть!:) )
А по теме - девочка решила затронуть щепетильную для гомиков тему. Вот они под разными никами и засралии её всю. Стандартная ситуация.
Естественно, ведь анус - единственна эрогенная зона гомиков. Ее нужно защищать как крепость.
Почему только ***??

Но у нас преимущество
В виде любви к женской вагине😂😂😂
Гость
Диана Италия
так ты у папика в чувака переодевалась
Гость
Значит ты писала про себя неправду на анонимном сайте?:)
Догадливый, не совсем тупой. Если сильно разболтаться можно лишнего сболтнуть и вычислить человека в реале не составит большого труда. Поэтому да, говорить правду на анонимном форуме опасно для здоровья. Так можешь взять досье на меня и подтереть себе то самое место
Гость
Красивые, в отличие от серых мышей, имеют возможность постигать всё это на практике, а не на курсах. Это вроде как курсы пикапа, на которые ходят в основном затроты. Не потому, что там плохо учат, а потому, что у мужчин, уже состоявшихся, с нормальной внешкой и харизмой, просто нет дефицита женского внимания, и нет, стало быть, необходимости в прокачке.
Переворачивать в свою выгоду и подменять понятия - удел любителей извращений, так у вас было всегда, на самом деле, красивым просто не предлагают хepы сосать, на них и так каменный стояк, а чтобы на серую мышку клюнули - ей надо постараться, но мозгов у неё нет, внешне она не о чем, поэтому и берет ублажением мужиков с помощью рта, а ты, исходя из твоих постов - явно мало знаком с красивыми и умными женщинами
Оксана
Гость
Ты говорила, что лизала очко своему мужику, а сейчас отрицаешь?:)
я тоже это делала и что? он мой муж, *** ты недоделанный, что мне запрещает это делать? или ей??? что хочу со своим мужем, то и делаю!
или у тебя монополия на лизание попы и анал??
ну блин, я еще таких настырных гномов не встречала, ейбогу!
Lisa Stafford
Я как - нибудь разберусь, что мне делать с моим мужчиной. Советы *** не интересны. А морали у таких как ты в принципе не существует
Это ты зря
Мораль у них четкая
Встает только на мужиков
И ведь уже доказано
Что это не болезнь
Гость
Lisa Stafford
Догадливый, не совсем тупой. Если сильно разболтаться можно лишнего сболтнуть и вычислить человека в реале не составит большого труда. Поэтому да, говорить правду на анонимном форуме опасно для здоровья. Так можешь взять досье на меня и подтереть себе то самое место
Вычисли меня в жизни - приезжай, и скажу тебе то-же в лицо - жoполизка:)
Диана Италия
Кто его знает, но он своей агрессией особенно выделяется. Однозначно счастливые люди себя так не ведут. Обычно те кто громче всех кричат о грехах и грязи, сами настолько аморальны, что дальше ехать не куда.
Гость
А ведь логично
Попа женщины выходит на 1 место
И питоры в шоке
Вот и война
Гость
Переворачивать в свою выгоду и подменять понятия - удел любителей извращений, так у вас было всегда, на самом деле, красивым просто не предлагают хepы сосать, на них и так каменный стояк, а чтобы на серую мышку клюнули - ей надо постараться, но мозгов у неё нет, внешне она не о чем, поэтому и берет ублажением мужиков с помощью рта, а ты, исходя из твоих постов - явно мало знаком с красивыми и умными женщинами
Всё, что ты написал, не имеет к реальности и малейшего отношения. Источник - личные умопостроения и статьи в интернете.
Хотя... если вращаться в строгих православных или йогических кругах, то возможно. Но по стилю общения врядли ты из этих.
Гость
Lisa Stafford
У тебя проблемы - ты говоришь, что лучше в интернете не разбалтываться и не говорить правду, но сама говорила, что лизала очко мужику, а сейчас отрицаешь это, как это понимать?:)
Диана Италия
Андрeй В.
А ведь логично
Попа женщины выходит на 1 место
И питоры в шоке
Вот и война
:)))) Ваши сообщение самые крутые!) Но ведь и не поспоришь!)
Guerra contro i ***!!)))
Гость
Всё, что ты написал, не имеет к реальности и малейшего отношения. Источник - личные умопостроения и статьи в интернете.
Хотя... если вращаться в строгих православных или йогических кругах, то возможно. Но по стилю общения врядли ты из этих.
Какую-же ересь ты несешь, в статьях в интернете, где идёт пропаганда изврата, говорится совсем не так, как я написал, но верить в эти статьи и делать по ним выводы - наивысшая тупость
Гость
Lisa Stafford
Кто его знает, но он своей агрессией особенно выделяется. Однозначно счастливые люди себя так не ведут. Обычно те кто громче всех кричат о грехах и грязи, сами настолько аморальны, что дальше ехать не куда.
Агрессия к скоту - естественная реакция здравомыслящих людей, к нормальным людям - агрессии нет
Лучший способ его злить это игнорировать). А так вообще подумать страшно, ведь такие и подобные ему рядом ходят и неизвестно что выкинуть могут
SILVER
Гость
Агрессия к скоту - естественная реакция здравомыслящих людей, к нормальным людям - агрессии нет
Огооооо, ты и тут людям темку загадило.
Идрить-колотить, ну ты и гоMодрилище)
В чем проблема?
Не можешь найти себе подобное?
К людям-то чаво лезешь?
Гость
Достаточно почитать посты сосущих баб, сразу понятно, что эти женщины - примитивные, тупые, безнравственные, не способные мыслить широко, все их посты настолько похожи, что возникает ощущение, что это одна, или несколько сосальщиц, завели себе много аккаунтов в сети и распространяют свою блeвотину другим людям, а ты говоришь ересь:)
Гость
Lisa Stafford
Лучший способ его злить это игнорировать). А так вообще подумать страшно, ведь такие и подобные ему рядом ходят и неизвестно что выкинуть могут
Ты меня не злишь, нисколько, всё, что ты вызываешь у меня - жалость и брезгливость, но ты можешь убеждать себя в том, что меня страшно бомбит, при этом скрипя зубами от злости и потрясывая свои грязные ручонки:)