Гость
Статьи
Мой муж постоянно …

Мой муж постоянно хочет в ... это нормально?

Мой муж постоянно хочет в попу, это нормально? Вместе мы 5 лет, раньше такого не практиковали, да и он не спрашивал. А последний год - попробовал пару раз, теперь хочет в попу чаще, чем классический секс.
Я не скажу что мне очень не нравиться, но супер крутого в этом тоже особо ПОКА ничего не нахожу.. может я что-то не так делаю? Или нужно больше практики? Прошу совета только опытных жен, школьниц прошу проходить мимо.
Опрос
как часто вы даете мужу в попку
Диана Италия
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Диана Италия
Гость
Достаточно почитать посты сосущих баб, сразу понятно, что эти женщины - примитивные, тупые, безнравственные, не способные мыслить широко, все их посты настолько похожи, что возникает ощущение, что это одна, или несколько сосальщиц, завели себе много аккаунтов в сети и распространяют свою блeвотину другим людям, а ты говоришь ересь:)
Ты даже немного смешной) Оральный секс своему мужчине делают 95% женщин - т.е. все нормальные.
А как у вас, ***, это заведено - нас, женщин, это не интересует.
Гость
Диана Италия
Ты даже немного смешной) Оральный секс своему мужчине делают 95% женщин - т.е. все нормальные.
Опросила всех 95% женщин, или порнухи посмотрела и сделала такой вывод?:)
Моя жена хочет но боится, женщины девушки подскажите как ее правилтнт подготовить, что бы раслабилась
Отклонились мы от темы, автор). Это чудо с кадилом ещё долго будет тут испускать свои ароматы)) 🤣😅.
Во всех темах про оральный и анальный секс лезет. Сразу видно как ему эта тема "неприятна")).
Ну да, что с больного взять. Видно врачи уже не справляются
SILVER
Гость
Ты меня не злишь, нисколько, всё, что ты вызываешь у меня - жалость и брезгливость, но ты можешь убеждать себя в том, что меня страшно бомбит, при этом скрипя зубами от злости и потрясывая свои грязные ручонки:)
...ну ты тоже никого не злишь, тебя все в этой теме считают старым озабоченным петрилкой,
...а топик-стартера - неопытной женой, которая не знает как догодить любимому мужу...
..по-моему - это немного разные вещи,
..но каждый остался при своем мнении...
И что дальше?
Гость
Диана Италия
Автор, ты типичный тролль онанюга, вероятно малолетний, твои посты раскрывают тебя, умные люди сразу понимают что ты не женщина, хотя-бы по твоим постоянным акцентам на нас женщин:) Но лучше троллить сосущее бабьё, продвигая нравственные ценности, параллельно обcирая полоумных хyeсосок, чем продвигать половые извращения:)
Lisa Stafford
Отклонились мы от темы, автор). Это чудо с кадилом ещё долго будет тут испускать свои ароматы)) 🤣😅.
Во всех темах про оральный и анальный секс лезет. Сразу видно как ему эта тема "неприятна")).
Он ***
У него своя правда
Для него женщины-враги
Прости Господи
Гость
Lisa Stafford
Больной для тебя тот, кто жoпы мужикам не лижет и кончу не глотает:)
Диана Италия
Dantesinfernokyn
Моя жена хочет но боится, женщины девушки подскажите как ее правилтнт подготовить, что бы раслабилась
Во-первых - ты должен быть любимым)) А во-вторых - очень нежным)) Тоесть подходить к её попке "из далека". Но как тут уже писали - больше нежности и больше смазки.
Можешь сделать ей массаж и начать с вагинального секса, постепенно переходя к попке. Мой так начинает всегда. Я, правда, признаюсь - не всегда могу на 100% расслабится, но это больше моя проблема, поэтому, собственно, я в этой теме и спросила совета более продвинутых женщин в этом деле)) Но в общем, все выглядит как-то так. И передай своей жене - чтоб она не боялась. Это часто бывает очень даже приятно, но нужен опыт)))
Андрeй В.
Это ты зря
Мораль у них четкая
Встает только на мужиков
И ведь уже доказано
Что это не болезнь
Андрей, я в принципе с тобой согласна. Но конкретно этот субъект редкостное.. То самое).
Андрeй В.
Это ты зря
Мораль у них четкая
Встает только на мужиков
И ведь уже доказано
Что это не болезнь
А к женщинам откуда такая ненависть у них?
Гость
Андрeй В.
Он ***
У него своя правда
Для него женщины-враги
Прости Господи
Называть геем человека, который всегда считал *** отклонением, который презирает половые извращения, исполняемые женским полом, призывает за любовь без изврата, призывает женщин к самоуважению, не ломать свои принципы ради какого-то недоумка и иметь свою гордость - это признак большого ума
SILVER
Гость
Автор, ты типичный тролль онанюга, вероятно малолетний, твои посты раскрывают тебя, умные люди сразу понимают что ты не женщина, хотя-бы по твоим постоянным акцентам на нас женщин:) Но лучше троллить сосущее бабьё, продвигая нравственные ценности, параллельно обcирая полоумных хyeсосок, чем продвигать половые извращения:)
Если она - тролль, ну тогда ты - типичный поп-*** с кадилом!)
блин, ну реально ты гонишь)) я еще таких чудил не встречал, даже тут)
святой гом, против анала баб с мужиками!) Ну это вообще чума) КВН и Камедиклаб отдыхает)
Гость
Lisa Stafford
Это ты себя к женщинам причисляешь, болезная?
Гость
SILVER
Если она - тролль, ну тогда ты - типичный поп-*** с кадилом!)
блин, ну реально ты гонишь)) я еще таких чудил не встречал, даже тут)
святой гом, против анала баб с мужиками!) Ну это вообще чума) КВН и Камедиклаб отдыхает)
Определись, мужик ты, или женщина, дегенератик:)
Lisa Stafford
Не знаю
Ученые спорят
Скорее всего простая ревность
Как вы женщины ревнуете нас к женщинам
Так они ревнуют вас к нам😂😂😂
Диана Италия
Гость
Называть геем человека, который всегда считал *** отклонением, который презирает половые извращения, исполняемые женским полом, призывает за любовь без изврата, призывает женщин к самоуважению, не ломать свои принципы ради какого-то недоумка и иметь свою гордость - это признак большого ума
А где я писала, что мне нужно "ломать принципы"? Мне это тоже нравится, как и многим женщинам, но просто не так часто. А еще - я не очень опытна в этом деле! Вот я и спросила у опытных ЖЕНЩИН (а не мужиков!) - как у них?
А Вы вломились в тему со своими "веро-исповеданиями"... мы что, действительно в Костёле?
Если Вам не нравиться эта тема, удалитесь из неё и пишите там, где Вас все устраивает.
Dantesinfernokyn
Массаж всего тела с аромомаслом, с упором на эрогенные зоны. Шея, грудь, внутренняя поверхность бедра, уши, потом промежность. Чередуйте, от меньшему возбуждению к большему. Потом клитор одной рукой и второй, палец в смазку и нежно ласкаешь анус. Вначале только вокруг, посмотришь на реакцию. Потом берешь латексную салфетку, кладешь на анус и отлизываешь. В процессе не забываешь другие эро зоны. Можно для первого раза вначале вставить анальную пробочку в попу, чтобы она привыкла к ощущениям и заняться сексом с ней традиционным способом. В анальном сексе главное доверие и не спешить. Второй раз можно засунуть палец, потом два. И все со смазкой, т.к. внутри смазки нет.
Постепенно она привыкнет к ощущениям. Можно попробовать давить навстречу точке G сзади через анус и со стороны влагалища.
Lisa Stafford
Массаж всего тела с аромомаслом, с упором на эрогенные зоны. Шея, грудь, внутренняя поверхность бедра, уши, потом промежность. Чередуйте, от меньшему возбуждению к большему. Потом клитор одной рукой и второй, палец в смазку и нежно ласкаешь анус. Вначале только вокруг, посмотришь на реакцию. Потом берешь латексную салфетку, кладешь на анус и отлизываешь. В процессе не забываешь другие эро зоны. Можно для первого раза вначале вставить анальную пробочку в попу, чтобы она привыкла к ощущениям и заняться сексом с ней традиционным способом. В анальном сексе главное доверие и не спешить. Второй раз можно засунуть палец, потом два. И все со смазкой, т.к. внутри смазки нет.
Постепенно она привыкнет к ощущениям. Можно попробовать давить навстречу точке G сзади через анус и со стороны влагалища.
Конспектируйте😂😂😂
Оксана
Андрeй В.
Не знаю
Ученые спорят
Скорее всего простая ревность
Как вы женщины ревнуете нас к женщинам
Так они ревнуют вас к нам😂😂😂
Мы с мужем (у меня ник Оксана, у него SILVER) вместе читаем эту тему и тухнем от этого ***-попо-дегенерата))
а этот поп-педдик - уже 5й раз говорит нам, чтоб "мы определились", потому что мы - это онанист и кто-то там еще))) Муж тут уже валяется под столом от смеха)) Я еще держусь, на этом форуме не впервые))))
Гость
Lisa Stafford
Можешь обижаться, можешь в суд на меня подать, но для меня ты - само олицетворение безнравственности, и натура у тебя, но тут ты стараешься показаться умной советчицей для таких-же баб
Гость
Спросите любого мужика. Тут только 2 причина.
Либо **** ведро.
Либо мужик ***. Здесь других причин нет не было и быть не может
Гость
Оксана
Мы с мужем (у меня ник Оксана, у него SILVER) вместе читаем эту тему и тухнем от этого ***-попо-дегенерата))
а этот поп-педдик - уже 5й раз говорит нам, чтоб "мы определились", потому что мы - это онанист и кто-то там еще))) Муж тут уже валяется под столом от смеха)) Я еще держусь, на этом форуме не впервые))))
хватит сочинять :) Ты сидишь один, никому не нужный, меняешь логины и несешь ересь:)
Андрeй В.
Конспектируйте😂😂😂
✌️😉Мы ещё тему игрушек не разбирали и двойное вхождение... Вот сейчас батюшку с нетрадиционной ориентацией накроет то) 😂
Диана Италия
Lisa Stafford
✌️😉Мы ещё тему игрушек не разбирали и двойное вхождение... Вот сейчас батюшку с нетрадиционной ориентацией накроет то) 😂
...ну еще, это может быть жирная, страшная тетка в возрасте, у которой вся жизнь прошла впустую,
...единственное - она научилась читать и писать в интернете,
вот и изгоняет все свое наболевшее и чёрное - на нас, молодых, сексуальных и успешных, у которых еще вся жизнь впереди! - и секс, и путешествия по всему миру (и в т.ч. секс в интересных местах мира)) и т.д.!))
(вспомните бабок на лавочках, так вот это - новый уровень, интернет-бабка на лавочке))
Оксана
Lisa Stafford
Мы с мужем пробовали только ан. пробку с вагинальным сексом, и пробка была, как во мне, так и в нем - обоим понравилось. У мужа с пробкой более сильный оргазм, ну с его слов ессесно.
А Ан.секс, как и топикстартеру - мне нравится, но не всегда. Иногда реально попросту не заходит, в прямом и переносном смысле. Но и он не настаивает. Ссрор или чего-то подобного из-за этого нету и небыло.
А иногда...я сама так разойдусь, что он (да и я) просто в шоке, как моя попка глотает его аппарат... целиком. Но главное - кайфуем вместе и сильно. Иногда мне кажется, что я даже больше, чем он. Что в этом плохого?
Lisa Stafford
👍👍👍
Мальчик колокольчик
Гость
"продвигая нравственные ценности". Может сразу в кабинет сексолога или гинеколога с плакатом?
Ох уж эти диванные воины с бабами!
Оксана
Lisa Stafford
Да и еще, та ***-бабка-поп так *** тему, что забыла написать,
- из всех адекватных подруг, которых я опрашивала - АС вполне нормальная тема, я даже сам не ожидала, результатов такого соцопроса. Но все зависит от мужчины. Некоторые подруги говорили, что они получают оргазм от АС, который сильнее в разы, чем от вагинального. Я, к сожалению, пока что не из тех, но успехи в этом деле есть и заметные.
Но если подытожить, то когда он, простите, тупой баран - то с таким никакая девушка не захочет не то что АС, а и так просто не даст)) А есть такие, от которых мы сами будем просить, и АС, и что хочешь)
Оксана
Мы с мужем пробовали только ан. пробку с вагинальным сексом, и пробка была, как во мне, так и в нем - обоим понравилось. У мужа с пробкой более сильный оргазм, ну с его слов ессесно.
А Ан.секс, как и топикстартеру - мне нравится, но не всегда. Иногда реально попросту не заходит, в прямом и переносном смысле. Но и он не настаивает. Ссрор или чего-то подобного из-за этого нету и небыло.
А иногда...я сама так разойдусь, что он (да и я) просто в шоке, как моя попка глотает его аппарат... целиком. Но главное - кайфуем вместе и сильно. Иногда мне кажется, что я даже больше, чем он. Что в этом плохого?
Я тоже не всегда могу позволить этому случиться. Мой не настаивает. Много все должно совпасть, мои хотелки и его неспешилки))
Lisa Stafford
Вы не пробовали писать сценарии к эротическим фильмам?
Игорь Фу (фертильный гном)
Вы не пробовали писать сценарии к эротическим фильмам?
😅Нет.
Оксана
Да и еще, та ***-бабка-поп так *** тему, что забыла написать,
- из всех адекватных подруг, которых я опрашивала - АС вполне нормальная тема, я даже сам не ожидала, результатов такого соцопроса. Но все зависит от мужчины. Некоторые подруги говорили, что они получают оргазм от АС, который сильнее в разы, чем от вагинального. Я, к сожалению, пока что не из тех, но успехи в этом деле есть и заметные.
Но если подытожить, то когда он, простите, тупой баран - то с таким никакая девушка не захочет не то что АС, а и так просто не даст)) А есть такие, от которых мы сами будем просить, и АС, и что хочешь)
О шотландском минете не слышали? Прикольно. Не знала раньше о таком.
Гость
Lisa Stafford
Там прокол по Фрейду.
3033545482
Вчера, 23:27
......

"Автор, ты типичный тролль онанюга, вероятно малолетний, твои посты раскрывают тебя, умные люди сразу понимают что ты не женщина, хотя-бы по твоим постоянным акцентам"

И тут внимание

"на нас женщин:)"

Ну тут или женщина или ***. ))))))

Спалился(лась)
Гость
Гость
На вас женщин? Ой. Пробалтались?
Гость
Андрeй В.
Он ***
У него своя правда
Для него женщины-враги
Прости Господи
Читаем сообщение #214 и пишет он/она/оно - на нас женщин.)))))))
Оксана
Lisa Stafford
Я тоже не всегда могу позволить этому случиться. Мой не настаивает. Много все должно совпасть, мои хотелки и его неспешилки))
Ну... мои хотелки есть почти всегда :) Попросту, начинать только - не всегда получается быстро так, как он это мечтает сделать. И мои 15 минут "раскачки", для него это наверное целые 2 часа)) Бывает, бедолага дотрудится до того, что просто начинает вагинальный и на этом все и заканчивается))) А еще есть важный параметр - состояние кишечника. Давайте будем говорить прямо - если я немножко хочу в туалет, но точно не знаю хочу ли прямо сейчас или через 20 минут - то я думаю, это точно не время для АС. А такое действительно бывает. А в остальном, проблем в АС нет. Есть проблемы в закомплексованности женщин и неопытности мужчин. А также в несоответствии партнеров друг другу. И тем, кому попросту неповезло - начинают хаять все вокруг, и АС в т.ч.
Кому-то не нравится ездить на велосипеде, но это же не значит, что велосипед плохой, а велосипедисты - извращенцы, ведь ноги для хотьбы по земле, а не для кручения педалей... Ну просто это не ваше и все,.. и не нужно трубить об этом всему миру, ходите пешком.
Гость
Lisa Stafford
У *** тоже есть попа, член, которые требуют внимания. Но партнеров не хватает, видимо.))))))
Гость
Там прокол по Фрейду.
3033545482
......

"Автор, ты типичный тролль онанюга, вероятно малолетний, твои посты раскрывают тебя, умные люди сразу понимают что ты не женщина, хотя-бы по твоим постоянным акцентам"

И тут внимание

Спалился(лась)
Точно, не заметила. Но *** себя в душе женщиной может ощущать, наверное
Оксана
Гость
Там прокол по Фрейду.
3033545482
......

И тут внимание

Спалился(лась)
Забейте на этого(эту/это) отброса и не тратьте свое время на исследование его постов, лучше поделитесь своим опытом/советами по теме ан.секса)
Оксана
Ну... мои хотелки есть почти всегда :) Попросту, начинать только - не всегда получается быстро так, как он это мечтает сделать. И мои 15 минут "раскачки", для него это наверное целые 2 часа)) Бывает, бедолага дотрудится до того, что просто начинает вагинальный и на этом все и заканчивается))) А еще есть важный параметр - состояние кишечника. Давайте будем говорить прямо - если я немножко хочу в туалет, но точно не знаю хочу ли прямо сейчас или через 20 минут - то я думаю, это точно не время для АС. А такое действительно бывает. А в остальном, проблем в АС нет. Есть проблемы в закомплексованности женщин и неопытности мужчин. А также в несоответствии партнеров друг другу. И тем, кому попросту неповезло - начинают хаять все вокруг, и АС в т.ч.
Кому-то не нравится ездить на велосипеде, но это же не значит, что велосипед плохой, а велосипедисты - извращенцы, ведь ноги для хотьбы по земле, а не для кручения педалей... Ну просто это не ваше и все,.. и не нужно трубить об этом всему миру, ходите пешком.
Несомненно, я инициирую АС после хождения в туалет и гигиены. Это вообще без вопросов.
Lisa Stafford
О шотландском минете не слышали? Прикольно. Не знала раньше о таком.
Шо це таке
Оксана
Там у товарища сдвиг и из-за минета, не только АС низя)). Вообще ничего низя). Можно тихо под одеялом... И без стонов😅, а то вдруг смутите соседей... Или рыбок, или птичек за окном и где-то всплакнёт г е й)))
Оксана
Хмммммм
Это пр актически
Научная статья😂😂😂
Андрeй В.
Шо це таке
Это когда девушка делает минет с кусочками льда во рту, облизывает член и яйца попеременно касаясь то языком, то кусочком льда. А потом садится на член горячей киской и собственно уже секс). Или просто чередование теплого и холодного при минете.
Lisa Stafford
Это когда девушка делает минет с кусочками льда во рту, облизывает член и яйца попеременно касаясь то языком, то кусочком льда. А потом садится на член горячей киской и собственно уже секс). Или просто чередование теплого и холодного при минете.
Ааааа
Было такое
Но моя Ирина назвала это французским сексом
Гость
Гость
Опросила всех 95% женщин, или порнухи посмотрела и сделала такой вывод?:)
конечно сосалок меньше где-то половина
Делала минет
Беря лед в рот
Потом горячий чай
Были непередаваемые ощущения
Факт
Андрeй В.
Делала минет
Беря лед в рот
Потом горячий чай
Тоже вариант). Как тебе по сравнению с обычным?
Моему именно понравилось когда после льда в горячую меня влетел=)