Девушки, как вы предохраняетесь?
Для меня эта тема - кошмар. Прерванный акт не защищает от беременности вообще, как и календарные дни. Презервативы могут порваться да и просто надоесть за несколько лет отношений. Таблетки очень вредные, у меня на них противопоказания (варикоз), пластыри опять же с гормонами. Всякие свечи не защищают на 99%.Если залетишь, то аборт, на который сейчас в коронавирус фиг попадёшь или просто снова приём гормонов дабы вызвать выкидыш. И что делать? Спать дома одной? #контрацептивы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 095 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 072 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анал и минет 100% гарантия
Гость
ты от ответа на вопрос не уходи, умник нашелся) ты девушке через несколько свиданий предложение делаешь,а потом трах аешь? нет? значит завали и принимай условия игры такими, какие они есть - тр ах в презервативе дабы не было нежелательных залетов. а то сначала ноют, что в презервативе "не то", а потом не хотят платить алименты. не до х у я ли хотите, урроды?
Алименты для ****ниц не способных обеспечить своих детей
Гость
ты от ответа на вопрос не уходи, умник нашелся) ты девушке через несколько свиданий предложение делаешь,а потом трах аешь? нет? значит завали и принимай условия игры такими, какие они есть - тр ах в презервативе дабы не было нежелательных залетов. а то сначала ноют, что в презервативе "не то", а потом не хотят платить алименты. не до х у я ли хотите, урроды?
У нормального мужчины секс только с женой может быть. А я себя нормальным считаю.
Гость
И шлюхам_алименты не положены, я считаю. А презервативы вообще рвутся.)
Гость
Презервативы+ календарный метод. В овуляцию не занимаюсь сексом (+1-3 дня). Но я вообще им не очень часто занимаюсь. А перезервативы довольно надежны если правильно использовать. С дуру конечно можно и....сломать. А так-посмотрите ролики, так тестируют этот латекс и каждый презерватив. Там их на такие дубины натягивают, очень эластичный материал+сам в смазке немного. Мне кажется скорее сползи может, но чтоб порваться....это какое жесткое трение должно быть без влаги, или надорванную упаковку носить и он там высыхает, или 100 летней давности
Гость
Большинство пар предохроняются ППА. Гормоны не шутка.Тем более в таблетках дозы которые оказывают эффект на организм не самый лучший.Есть Новаринг кольцо,тоже гормональное,но действует местно и доза там меньше.Но стоит оно дороже таблеток.
Либо делить постель с тем в ком уверена.
Либо делить постель с тем в ком уверена.
ППА ужасный метод. Сперма попадает в смазку и предэякулят еще до выброса основного семени. Это вообще блин не работает
Гость
В смазке они уже неактивны. Если какие-то и просачиваются, то только при не во время высунутом члене, с которого, пардон, уже капает.
Это почему же в смазке они не активны, объясните? Недаром процесс называют иногда "обмен жидкостями". поэтому если сперма не попала в совсем чужеродную среду-на кислород ( не высохла), или в неестественную жидкость, то она будет в порядке. Смазка нейтральна и естественна для спермы да и не только в смазке дело-просто часть спермы (незначительная, но нужен то для беременности 1!) попадает во влагалище/матку/на яйцеклетку еще до основного семя извержения. С начала полового акта.
Гость
Сообщение было удалено
это ты даун, вали нахх с женского форума, неудачник)
Ализэ
Постою послушаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ализэ
Презервативы+ календарный метод. В овуляцию не занимаюсь сексом (+1-3 дня). Но я вообще им не очень часто занимаюсь. А перезервативы довольно надежны если правильно использовать. С дуру конечно можно и....сломать. А так-посмотрите ролики, так тестируют этот латекс и каждый презерватив. Там их на такие дубины натягивают, очень эластичный материал+сам в смазке немного. Мне кажется скорее сползи может, но чтоб порваться....это какое жесткое трение должно быть без влаги, или надорванную упаковку носить и он там высыхает, или 100 летней давности
вот это высчитывать, а если не всегда регулярно..
Гость
Значит ты дура или дрочер малолетний
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Очень многие методы. Очень часто они приводят к неприятностям. Каждый метод что-то за собой влечёт. Дрянь.
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Возбудилась от колобка8 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?5 ответов
- Это реально многим нравится?13 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член49 ответов