Гость
Статьи
Как часто вообще парни …

Как часто вообще парни это делают?

Всегда было интересно, а как часто вообще парни мастурбируют? От чего зависит, в целом, частота и что влияет на неё? #секс
Rose 🌹
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Каждый день по 2 раза.
ВоланДеМорт24
Кончаю я ежедневно.
А от чего- не важно.
Гость
Осспади... Сегодня прям день женщин, помешанных на мужской мастурбации! Он в календаре там такой не отмечен, никто не знает?
Гость
Мммм,как меня заводят мастурбирующие парни .......
Анатолий Перельман
Гость
Осспади... Сегодня прям день женщин, помешанных на мужской мастурбации! Он в календаре там такой не отмечен, никто не знает?
Они читают тут буквы и трут свои горошины. У них же фантазия.
Вот специально для таких повторюсь, что дpoчу по два раза в день: утром и вечером.
Гость
Анатолий Перельман
Вот специально для таких повторюсь, что дpoчу по два раза в день: утром и вечером.
После посещения форума или до?
Анатолий Перельман
Гость
После посещения форума или до?
После посещения форума тяжело дpoчить, тут слишком гнетущая и асексуальная обстановка. Если с утра, то дpoчка до форума, а вечером уже после хорошего вкусного ужина, отдохнув и расслабившись.
Ольга
Анатолий Перельман
Слишком часто нельзя, а то потом стояка не будет и тебя девушка бросит скажет мне такое не нужно.
Анатолий Перельман
Ольга
Слишком часто нельзя, а то потом стояка не будет и тебя девушка бросит скажет мне такое не нужно.
Это глупости. У меня как в 20, так и сейчас всё одинаково.
Вася Муркин
Если бы вы, девки, побольше давали, парни поменьше бы мастурбировали. И население России сейчас было бы как в Китае.
Гость
2-3 раза в день кончить надо. Либо от секса, либо от своих рук.
Гость
Ольга
Бред, наоборот как раз. Регулярные эякуляции держат простату в форме, здоровая половая жизнь будет чаще и до более позднего возраста.
Ну если под "слишком часто" понимать 10 раз в день, то да, после такого стояк похуже)
Гость
Господи*
Гость
Зависит от либидо мужчины, иногда подрочить легче и приятнее, чем быть с женщиной.
Гость
Зависит от либидо мужчины, иногда подрочить легче и приятнее, чем быть с женщиной.
Я ТРИ РАЗА В ДЕНЬ МАСТУРБИРУЮ
Гость
VLAD1404
Я ТРИ РАЗА В ДЕНЬ МАСТУРБИРУЮ
Я тоже дрочу раз 5 -6 в день бывает и больше я такой кайф ловлю. Мне постоянно хочется.
Гость
Гость
Меня женщины тоже никогда не удовлетворяли на 100%. Даже в отношениях был секс раз в 3 дня, и т д.
Между делом мастурбировал.
В браке когда был, там тоже было по началу часто, потом стало раз в неделю. И тоже мастурбировал. С бабами сильно не удовлетворишься.
Гость
Вася Муркин
Если бы вы, девки, побольше давали, парни поменьше бы мастурбировали. И население России сейчас было бы как в Китае.
А если девки дают , покупают разные интересные штуки и балуют парней, то почему они выбирают все равно дрочку вместо девушки?
Гость
ежедневно! говорю по своему опыту! после трудного рабочего дня очень хочется отдохнуть, положить руку в трусы, а там уже все как по маслу идет :)😜
Гость
ежедневно! говорю по своему опыту! после трудного рабочего дня очень хочется отдохнуть, положить руку в трусы, а там уже все как по маслу идет :)😜
Гость
на это влияет стресс чем он больше тем чаще (кол в день)
Доброжелательный гражданин
Ну я могу и по 20 раз за день, а могу и неделю этим не заниматься. Обычно это зависит от загруженности работой/учёбой. Настроение тоже на это влияет.
Гость
Раз в день обычно но иногда бывает раз в 4 дня
Гость
Гость
Раз в день обычно но иногда бывает раз в 4 дня
Прикольно 👍
Гость
2 раза золотая середина, главное руки не забывать сменять
Гость
Дрочу когда есть желание. Все зависит от выноса мозга на работе. С супругой в сексе проблем нет. Но иногда хочется подрочить расслабившись, получать медленный кайф. Могу этим заниматься 1,5-2 часа подряд. Плавно и нежно лаская член. Сильно возбуждает когда смотрит незнакомая девушка. Член как кол, можно дырки в стене делать.
Гость
Гость
Дрочу когда есть желание. Все зависит от выноса мозга на работе. С супругой в сексе проблем нет. Но иногда хочется подрочить расслабившись, получать медленный кайф. Могу этим заниматься 1,5-2 часа подряд. Плавно и нежно лаская член. Сильно возбуждает когда смотрит незнакомая девушка. Член как кол, можно дырки в стене делать.
Я бы глянула на тебя)
Гость
Гость
Я бы глянула на тебя)
Пиши тг , я не против подрочу для тебя
Гость
Гость
Пиши тг , я не против подрочу для тебя
А у тебя ск ?)
Гость
Гость
А у тебя ск ?)
18/4.5
Гость
Гость
18/4.5
Приятный размер)
Гость
Гость
Приятный размер)
Хочешь его?
Гость
Гость
Хочешь его?
У меня есть), просто возбуждает когда парни дрочат
Гость
Гость
У меня есть), просто возбуждает когда парни дрочат
Тоже дрочит, смотришь?
Гость
Гость
Тоже дрочит, смотришь?
)
Гость
Гость
)
Нравица?, ты что в этот момент делаешь? Киску дрочишь)
Гость
Гость
Нравица?, ты что в этот момент делаешь? Киску дрочишь)
Очень нравится! Подглядываю и ласкаю себя
Гость
Гость
Очень нравится! Подглядываю и ласкаю себя
А в присутствии его что не делаешь так?
Гость
Гость
А в присутствии его что не делаешь так?
Он почему то смущается)
Гость
Гость
Он почему то смущается)
Хм, странный какой то?!?
Гость
Гость
Хм, странный какой то?!?
А секс есть у вас)))))
Гость
Гость
Хм, странный какой то?!?
Почему?
Гость
Гость
А секс есть у вас)))))
Есть и даже очень!
Гость
Гость
Почему?
А что ту такого при своей подрочить, а дальше продолжение.Кайф!!!
Гость
Гость
Есть и даже очень!
Ну рад за Вас.
Гость
Гость
Ну рад за Вас.
Спасибо!
Гость
Гость
Спасибо!
Незачто😆