Обсуждение орального секса
Обсудим?
Гаф
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам еще не надоело? Просто интересно. Это отсутствие секса в реальной жизни так сказывается, что прям каждый день нужно это обсасывать со всех сторон?
Нагибатор
Пососеш??
Гость
Сразу понял твоя тема😂
ВоланДеМорт24
Я вообще то ем. Фу.
Гость
А,что именно вы хотите обсудить . Я думаю ,что это на любителя и никак не по принуждению . все зависит от чего возбуждаются партнеры и от степени возбуждения и желания доставить партнеру удовольствие .
Гость
Да лижите,сосите на здоровье,кто против
А вам еще не надоело? Просто интересно. Это отсутствие секса в реальной жизни так сказывается, что прям каждый день нужно это обсасывать со всех сторон?
С философской точки зрения, с одной стороны. Потом с философской точки зрения, с другой стороны. 😄Почему бы и не обсудить, когда есть для этого свободное время? И наличие или отсутствие секса в реале к этому отношения не имеет.
Гость
С философской точки зрения, с одной стороны. Потом с философской точки зрения, с другой стороны. 😄Почему бы и не обсудить, когда есть для этого свободное время? И наличие или отсутствие секса в реале к этому отношения не имеет.
Еще как имеет, у кого что болит -тот о том и говорит, а когда одни и те же люди с утра и до ночи про это пишут, то все как-то очень прозрачно. Вот знаете подростков спермотикозников, которые дрочат и дрочат и только про письки говорят. Тут примерно то же самое только от взрослых людей.
Еще как имеет, у кого что болит -тот о том и говорит, а когда одни и те же люди с утра и до ночи про это пишут, то все как-то очень прозрачно. Вот знаете подростков спермотикозников, которые дрочат и дрочат и только про письки говорят. Тут примерно то же самое только от взрослых людей.
Просто люди обожают это дело на практике, поэтому с удовольствием готовы это обсуждать.
Гость
Мужу - без проблем. Мне -нафиг не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Начните с себя. Вам нравится когда пробуют на язык только клубничку или сразу весь корнеплод?
Женечка
Им заниматься надо, а не обсуждать... )
Гость
куни сеичас асбест
Форум: Секс
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не было секса7 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?251 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?252 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема