Секс с возрастными женщинами
Опрос
С женщинами какого возраста после 40 вы занимались??? И какие ощущения???
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
а представь, какой классный минет они делают без вставной челюсти?
У нее зубы как раз таки отличные
Как она говорит, у нее во рту мерседес
Как она говорит, у нее во рту мерседес
❤️Красивая
Обять эти проклятые кобели-черти.
Гость
Теперь можешь гордо себя называть милфхантером!
Гость
62 фиггня, местная Милани с древним стариком пол года дррюччилась и гордится этим.
Кэп
Ну ты дал братуха, страшно наверное было 🤣🤣🤣
Ну нормально, может теперь премию тебе выпишет. Вообще когда шишка дымится можно и бабуле приличной присунуть.
Гость
Что она утром тебе сказала?
Гость
Присунул и нормально главное что бы по работе все ровно было..
Гаф
Вообще ни чего не помнишь))) значит скажет что ты ей только лизал🤷
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надеюсь, жена узнала об измене и уже вас бросила
Гость
Женщины- как вино- чем больше выдержка,тем слаще)
Гость
Ну нормально, может теперь премию тебе выпишет. Вообще когда шишка дымится можно и бабуле приличной присунуть.
Так у нас мужчины часто выглядят сильно старше своего возраста, а женщины выглядят чаще на свой возраст либо чуть моложе, исключения редки. Поэтому 40-летний мужчина спокойно может смотреться как ровесник с женщиной 60 лет, например
Гость
Классическая омазка бляdyнoв был пьяный ничего не помню, ага так и поверила, наверное сам хотел всегда эту главбухшу, но стремно признавать что с такой старой шпилился, всё ты помнишь в ярких красках
Циник Реалист без Розовых очков
Фу *лять падальщик блевотный!!!!
Никогда бы такому уеbkу руки не пожал!
Таких опущенных только 3,14здить нужно.
ВоланДеМорт24
Одна из причин, по которой я не пью: неизвестно, где можно прoснуться.
Гость
Мдааа, автор…. Ну ты и фаршманулся. О таких залетах принято скрывать и пить не чокаясь.
Гость
Ну ты и лошара. Нах так бухать??? Скажи спасибо что ничего не помнишь, да и вообще благодари судьбу что не в объятьях мужика очнулся. Я понимаю еслибы деваха была 18-20 лет симпотная, тогда можно и набухаться ради такого. Но это….. piz да рулю!
Да и что-то ты явно недоговариваешь. Если ты был в хламе до беспамятства, то у тебя бы не встал. А раз что-то было….. что-то мне подсказывает браток что ты из числа опущенных староeb0v.
Да и что-то ты явно недоговариваешь. Если ты был в хламе до беспамятства, то у тебя бы не встал. А раз что-то было….. что-то мне подсказывает браток что ты из числа опущенных староeb0v.
Гость
Ну ты и лошара. Нах так бухать??? Скажи спасибо что ничего не помнишь, да и вообще благодари судьбу что не в объятьях мужика очнулся. Я понимаю еслибы деваха была 18-20 лет симпотная, тогда можно и набухаться ради такого. Но это….. piz да рулю!
20-летняя не дала бы такому несвежаку. Да даже 25-35-летняя девушка не дала бы ему. У нас мужчины за 40 и женщины 60 лет выглядят чаще всего как люди одного возраста, и востребованы мужчины 40+ могут быть только у женщин 60+
Собакы ты дятловидная
Когда я бухой, то стоит еще лучше))
Когда я бухой, то стоит еще лучше))
Astor-X
...так прикол в том, что бывает тетки в 50+ выглядят ухоженней и спортивней 30ти летних жирных свиноматок... в таком случае думаю ничего страшного и не случилось. А 30ти летние свиноматки с вонючей писькой и без зубов - тебе как раз таки и напишут, что ты тякой сякой, со старушкой переспал)
...так прикол в том, что бывает тетки в 50+ выглядят ухоженней и спортивней 30ти летних жирных свиноматок... в таком случае думаю ничего страшного и не случилось. А 30ти летние свиноматки с вонючей писькой и без зубов - тебе как раз таки и напишут, что ты тякой сякой, со старушкой переспал)
В том то и дело, что выглядит она лет на 50
Худощавая, ухоженная
Тут вче на 5
Меня сам возраст смущает
Она давно ко мне клеилась
Худощавая, ухоженная
Тут вче на 5
Меня сам возраст смущает
Она давно ко мне клеилась
Гость
Не с охранником проснулся - уже хорошо
Гость
Фу *лять падальщик блевотный!!!!
+++ Люто плюсую. Автор хвастается тем, что он опущенный повелитель старого секеля! Нашёл лох чем гордиться. Только фаршмаки ему с себя вытирать за такие похождения. Руки бы тоже не пожал. Выблюдок он какой-то. Ещё бы рассказал как отсосал у кого-то по пьяни!
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых32 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Намедни был у нас корпоратив. Ну и я перебрал чуток. Где-то после 12 ночи смутно уже что помню, жена уехала раньше. А я остался.
Во общем утром просыпаюсь в постели замглавбуха, у нее на даче.
Все бы ничего.
Но ей 61.
Я слегка подахерел, честно говоря.