Гость
Статьи
Кунимэн?

Кунимэн?

А как бы вы назвали парня сделавшего вам кунилингус без продолжения секса?
Гаф
57 ответов
Последний — Перейти
Лизун. 😜
Гость
Вафлист
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Лизун. 😜
Привет!!! Тебя потеряли тут все🤗🤗🤗
Ебл@ном🤣. Что вы носитесь с вашим кунилингусом. Язык член не заменит
Гаф
Да ладно❓🙄
Гаф
Lisa Stafford
Нет конечно! А что вы агрессируете? И не в первый раз уже.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Да ладно❓🙄
В паре тем уже интересовались где ты))) да и я если честно запереживал🌹
Гаф
Нет конечно! А что вы агрессируете? И не в первый раз уже.
Ишь, какой нежный. Это мой обычный стиль ответов на идиотские вопросы. Ни ради вас, ни ради этого дурацкого статуса, который я не просила, я меняться не собираюсь
Гаф
В паре тем уже интересовались где ты))) да и я если честно запереживал🌹
Вот так сделаешь себе выходной, чтоб абстрагироваться от форума, как с фонарями начинают искать. Наоборот, бы радовались, что я свалила отсюда. Ведь давно так этого хотели.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Вот так сделаешь себе выходной, чтоб абстрагироваться от форума, как с фонарями начинают искать. Наоборот, бы радовались, что я свалила отсюда. Ведь давно так этого хотели.
Форумчанка появилась прикольная, ванильное небо! Так вот уже были предположения что это ты😂 она отбивается))) А без тебя скучно😢
💛💜 Vita ❤️💚
Меня уже заколебали принимать за тебя.
Гость
Да всë уже знают что ты заядлый пиздализ
Гаф
Lisa Stafford
Ишь, какой нежный. Это мой обычный стиль ответов на идиотские вопросы. Ни ради вас, ни ради этого дурацкого статуса, который я не просила, я меняться не собираюсь
🤗😇
Али-баба
Как компенсация. Минет любит, мой болт-вкусняшка. Я тоже ее копилку облизваю. Она уже тащится, когда резко ноги на ширину плеч раздвигаешь. И целуешь, ее, и она просит..член хочу... Врать не буду. Но после секса, просто лежит пластом. Ой, как хорошо иппаться.
Гость
Гость
Да всë уже знают что ты заядлый пиздализ
Это не пизддализ, а старый фантазер какой-то. Пишет одно и тоже несколько раз на дню. У кого что болит как говорится
Гаф
Форумчанка появилась прикольная, ванильное небо! Так вот уже были предположения что это ты😂 она отбивается))) А без тебя скучно😢
Ну, здесь все либо Шерлоки Холмсы, либо Агаты Кристи. 😂
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Ну, здесь все либо Шерлоки Холмсы, либо Агаты Кристи. 😂
Она кстати адекватная такая и прикольная!))
Али-баба
Как компенсация. Минет любит, мой болт-вкусняшка. Я тоже ее копилку облизваю. Она уже тащится, когда резко ноги на ширину плеч раздвигаешь. И целуешь, ее, и она просит..член хочу... Врать не буду. Но после секса, просто лежит пластом. Ой, как хорошо иппаться.
Ой, как аппетитно всё рассказываете. 😄👍
Lisa Stafford
согласна, мне тоже куни и анилингус не очень нравятся, а вот мой парень просто кайфует от таких вещей, постоянно делаю ему минет и анилингус, он даже сам направляет мою голову куда надо, мне только остается язычок двигать
Гость
Али-баба
А у вас в 61 все еще стоит?😄
Гаф
Она кстати адекватная такая и прикольная!))
Прям меня расхвалил. 🙂
Гость
Гость
Это не пизддализ, а старый фантазер какой-то. Пишет одно и тоже несколько раз на дню. У кого что болит как говорится
Ну то что фантазер думаю что все тоже знают, если на дню по 10 тем про лизание создавать
Гаф
🎀 Ванильное небо 🎀
Прям меня расхвалил. 🙂
Говорю правду🤷
Гаф
Гость
Ну то что фантазер думаю что все тоже знают, если на дню по 10 тем про лизание создавать
Фантаст-писатель)))
Гость
Vika
согласна, мне тоже куни и анилингус не очень нравятся, а вот мой парень просто кайфует от таких вещей, постоянно делаю ему минет и анилингус, он даже сам направляет мою голову куда надо, мне только остается язычок двигать
С негром епëшься?)
Гость
Гаф
Фантаст-писатель)))
Скорее мечтатель с женой свиноматкой
Гость
Гаф
Фантаст-писатель)))
Ну так тебе подходит такой жанр, можешь книгу уже издать
Али-баба
Гость
А у вас в 61 все еще стоит?😄
Стоит, зараза. Еще и красивый такой. В красную книгу его)))
Гость
Гость
А Али-баба подкорректирует. Он хоть мысли излагать умеет и не раздражает своей писаниной 10 раз на дню
Гаф
Гость
Короткие рассказы из жизни😂😂😂
Гость
Гаф
Короткие рассказы из жизни😂😂😂
Из какой жизни? на вумен? Проснись, ты серишь😄
Гость
Али-баба
Стоит, зараза. Еще и красивый такой. В красную книгу его)))
😄 собеседник хоть куда!
Гость
С негром епëшься?)
не негр, а африканец
Гость
Vika
не негр, а африканец
Негр нигер чëрножопый а свою, толерантность оставь при себе и для еврогеев и амерекогеев
Гость
Тузиком просить называть
Гость
Как обычно твоя тема😂😂😂
Гость
Гаф
Кто-то заметил, что ее нет?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Не льсти себе. Никому ты не нужна, а он ко всем яйца подкатывает
Гость
Не льсти себе. Никому ты не нужна, а он ко всем яйца подкатывает
Если б не была нужна, ты б даже не обратилО внимания, но нет же надо вставить свои 5 копеек. 😂
Гость
Если восхищаешься женщиной,но не хочешь быть ей парнем,чтоб не портить ей жизнь и не унизить,то можно сделать таким образом приятное,но это не кунименство.
Гость
Гаф
Да нах...она кому нужна.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Если б не была нужна, ты б даже не обратилО внимания, но нет же надо вставить свои 5 копеек. 😂
😂😂😂 паника началась! А теперь типа🤷 не было ни чего😂😂😂
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Все так плохо в жизни? Тебя, вроде, с утра до ночи в ж.опу на *** насаживают. 😂
Гаф
Гость
😂😂😂 безразличие такое!
Гость
Гаф
😂😂😂 безразличие такое!
Пасть забей.
Гаф
Гость
Пасть забей.
Ты кто ? Что бы вообще с тобой разговаривать 😂😂😂
Гость
У меня в жизни всё прекрасно. 😄 Тебе-то какое дело, в какие места меня насаживают и как часто? Это тебя колыхать не должно.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
У меня в жизни всё прекрасно. 😄 Тебе-то какое дело, в какие места меня насаживают и как часто? Это тебя колыхать не должно.
Не должно но колышет😂😂😂 и даже свербит
Гаф
😂😂😂 безразличие такое!
Как говорится, ты мне противна до рвоты, но я буду вспоминать ежедневно, как тебя долбят во все места. 😂
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Как говорится, ты мне противна до рвоты, но я буду вспоминать ежедневно, как тебя долбят во все места. 😂
Вспоминая теребить🤷
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти