Это старая история из Элисты начала 90-х. Был один старший товарищ, специалист по костям, он так утверждал. Уникальный человек -- покажи ему любую кость, он с достоверностью 99% скажет чья она и откуда, без компа. Отличал женский череп от мужского. Предположительно возраст кости...
Это старая история из Элисты начала 90-х. Был один старший товарищ, специалист по костям, он так утверждал. Уникальный человек -- покажи ему любую кость, он с достоверностью 99% скажет чья она и откуда, без компа. Отличал женский череп от мужского. Предположительно возраст кости...
Очень много лишней информации, вот зачем нам какой-то мужик из элисты
Помытый и побритый можно и даже с удовольствием. А когда хозяйку клитера выкручивать от 0ргазмия начинает -- так ваще победа.
Похоже, вы даже не представляете, как выглядит клитор. Вам кажется, что его бреют. Эх, горе-любовники...
Атос
[3853587543]
Гость
Похоже, вы даже не представляете, как выглядит клитор. Вам кажется, что его бреют. Эх, горе-любовники...
Дык не может найти его в зарослях))
Николай.
[935652366]
Гость что в горле кость
Это конечно очень интересно, нет! Я серьёзно. И ученый очень замечательный. Но согласитесь? Это все таки не ответ.
Николай.
[935652366]
Джемапэль
У меня муж, зачем мне с кем-то знакомиться
У вас муж и вы не знаете что ответить? Позвольте вам не поверить
Что может быть слаще пососать соленый клитор в остатках спермы самца конкурента
Лизунок
[3935506879]
Облизал сочные губки в сперме мужа
Гость
[385720149]
Гость
Да замечательно. На таких мужчин очередь.
Я словами не могу передать как мне нравится куни, пока партнерша не кончит от моего куни я не могу успакоется, обычно когда делаю куни то она кончает за 5 мин, а иногда долго но тут в основном от меня зависит, сам специально долго играю что бы насладится от лизания, но уже потом сам кончаю во внутрь, у меня вопрос: со мною все в порядке? Нормально ли это то что я не хочу кончать пока от куни оргазм не получат?
Гость
[4146989568]
Гость что в горле кость
А с другой стороны -- чем лизать солёный Клитер лучше выпить водки литер...