Девственница 32. Перекличка. Много ли нас?
И почему до сих пор в девственницах? Напишу про себя после выхода темы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и22 025 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Ну парню девственнику однозначно сложнее в этом плане. Как гормонально, так и социально. Желаю вам вчтретить хорошую девушку)
Гость
Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?
Гость
Не обидно что у других секс, любовь, ласка? Приятные взаимоотношения? Помощь, поддержка, подарки?
Нет. Я привыкла только на себя надеяться. И это правильно. Ни от кого помощи нельзя ждать: ни от человека, ни от бога.
А подарки, так я сама себе покупаю. Пока не бедствую, дальше, не Ванга, знать не могу что будет.
А подарки, так я сама себе покупаю. Пока не бедствую, дальше, не Ванга, знать не могу что будет.
Девушка
Мне парни предлагали встречаться, даже настаивали некоторые. Чуть ли не принуждая. Но они мне кто? Никто. И всегда для меня были никем. Переспать могла бы много раз уже, но мне это не нужно даже сейчас.
Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девственница, расскажи стала ли ты волшебницей?
Я и не хочу, и боюсь, и не вижу смысла, и люди противны. Всё в кучу!
Мне с детства не нравятся люди, внешность их раздражает. Они слабые все и физически и духовно. Парни нравились, но как представляла, что с ними спать надо, то мерзко становилось. Зачем просто так спать с кем-то? Ну вот что такого здесь замечательного? Оргазм? А он будет? Какие гарантии? А если не будет, то кто отвечает за это? В общем, игра свеч не стоит.
Только вот если ребенка захочу, придется с кем-то спать. Но это уже когла есть цель и цель достойная. А просто так трахаться с людским сбродом желания нет.
Мне с детства не нравятся люди, внешность их раздражает. Они слабые все и физически и духовно. Парни нравились, но как представляла, что с ними спать надо, то мерзко становилось. Зачем просто так спать с кем-то? Ну вот что такого здесь замечательного? Оргазм? А он будет? Какие гарантии? А если не будет, то кто отвечает за это? В общем, игра свеч не стоит.
Только вот если ребенка захочу, придется с кем-то спать. Но это уже когла есть цель и цель достойная. А просто так трахаться с людским сбродом желания нет.
Ты именно фригидница, или шаловливая-ручка которой противна вся органика?
Гость
Девственница 34. Особо не парюсь по этому поводу.
Тебе 32 года, а ты до их пор не знаешь что никакой девственности не существует, что это только миф придуманный патриархальным обществом? У тебя есть вагинальная корона у входа во влагалище, возьми огурец и расстяни ее по максимуму и тогда не будет стыдно, мозги нужно как-то включать, а не патриархальной мужерабкой быть, я не вижу феминизма в 21 веке.
Что ты несешь, какой патриархат. Девственность подразумевает что не была близка к мужчине. Кожица лишь признак. Все поняли ее нормально, кроме тебя.
Вот я лишилась девственности в 15 лет. Стала от этого умнее? Нет! Стала красивее? Нет! Стала популярнее? Нет! Я не могу даже описать вкусы всех членов, которых перепробовала.
Гость
Знаете, с одной стороны я вас понимаю- нету гарантий. Нету гарантий, что не будет изменят и не принесет венерические заболевания.. Так что ваша нацеленность на независимость в жизни вцелом пригодится. Но, я считаю, что все таки нужно верить, может все таки найдете того своего? Даже удивляюсь как вы так трезво разсуждаете, я вот например влюблялась и каждый раз преукрашала человека, да так что самой стыдно. Все таки я еще верю в любовь.
Вы влюблялись? И почему не сложилось? То есть вы хотели с тем, кого любили встречаться? А спать?
Гость
Детей заводить никогда не планировала и сейчас не хочу. Отношений бы хотела, конечно, но те, кто их предлагает, мне не нравятся. А те, кто нравится, не отвечают взаимностью. Хотя, вроде, и симпатичная, и два высших образования. Родители у меня были строгие. Когда все сверстники гуляли, я сидела дома и училась. Видимо, упустила нужное время. А сейчас уже смирилась, что ничего мне не светит. Хотелось бы, конечно, попробовать секс хотя бы чисто ради интереса, но без влюбленности я не могу. А подходящих мужчин в моем окружении нет.
Гость
Думаю это тумач. Девственность даже в 20 это перебор. Там сложная история с лебдидо. Думаю К Опсуимологу сходить нужно
Следующая тема
Предыдущая тема