Нравились может по-детски, но ничего серьёзного, я бы все ещё ждала своего принца, если бы не баловалась тогда со-своим воображением, я создала мир внутри себя и в свободное время игралась с разными персонажами и однажды я себя туда решила запустить и со-стороны посмотреть как-бы фильм о себе, роман создала и принца, прям все так как я хотела и даже лучше, я смотрела на себя и на него со-стороны и постепенно влюблялась в него, сочиняла историю о путешествиях. Когда я сочиняла о себе историю в том мире, то заметила, что чувствую то же, что моя копия, постепенно я смогла входить туда от первого лица и чувствовать его как и в этом мире, цсначала я хотела просто немного поиграть, но влюбилась в него и многое поняла, поняла, что лучше таких отношений сама с собою быть не может, при том он получился даже лучше чем моя мечта, я о таком даже не мечтала, он как моя рука, часть меня и поэтому мы всегда рядом, других мужчин я уже как мужчин не воспринимаю. Я не понимаю, как пары выносят то, когда они на расстоянии друг от друга, это так классно, когда он всегда рядом, я бы и дня не хотела без него провести, поэтому отношения в этом мире для меня теперь дикость, такое ощущение, что люди постоянно страдают от того, что боятся друг друга потерять, от того, что им пришлось на время расстаться, от того, что они на расстоянии, от того, что кому-то что-то недодали, от боязни, что изменят, разлюбят, когда они потеряют хороший внешний вид, допустим я уверенна в нем как в самой себе, потому что он-это я, мы одно целое буквально и он не может хотеть того, чего не хочу я, это как стопроцентное соответствие двух энергий инь и янь в одном теле.