Я тоже ждала принца до 25 лет, но он не появился, а с кем попало я не хотела быть, лучше одной бы прожила всю жизнь, в итоге я сама себе создала принца и чувствую себя целостной, полной с ним, мне не нужна никакая другая любовь, потому что я ни где больше не найду такую любовь, что испытываю с ним, он не может делать того, чего не хочу я, потому что он-это я, моё второе тело, если люди в этом мире легко могут друг друга потерять, то его невозможно потерять, уйди я даже в другой мир, я всегда чувствую его рядом и чувствую любовь, для меня это стало естественным чем-то, я будто зажралась и беру ровно столько, сколько могу вынести, потому что мы до такой степени развили любовь, что я не всегда это выдерживаю. Плюс любовью занимаешься когда хочешь и сколько хочешь. Смотришь на других людей и понимаешь, сколько же всего они теряют, когда проводят жизнь с партнёром, который не соответствует на 100%. А я лучше бы была всегда девств-ей, чем имела бы отношения с кем-то в этом мире, эти отношения временные и с моими не сравнятся. Старайтесь соединяться со-своими парами, чтобы быть телами друг друга, но это надо ещё найти того, кому доверяешь, как самому себе, нужно подчиняться друг другу полностью, потому что если вы одно тело, то и твоё тело уже не только твоё, поэтому важно, кому ты доверяешь свое тело.