Тогда вообще нет смысла в этих темах, мужики никогда не смогут проверить, был ли у женщины орал/анал. Смысл тогда мужского нытья на форумах? Только подогреет интерес у женщин ко всем видам секса, запретный плод сладок. А про моральную девственницу смешно, даже в совке лет с 9 девчонки шутили очень грязные и пошлые шутки, и это в доинтернетовские времена. Удачи найти моральную девственницу, особенно среди подрастающего поколения, выросшего на интернете, которые с 1 класса смотрят и обсуждают порнуху) Вон у меня дошкольницы под окнами посылают друг друга на *уй. Им лет 5-6, будущие моральные девственицы. Кстати, в моё детство интернета не было, но одноклассник в 5м классе мне на уроке рассказал, что у меня у него есть пися, а у меня дырочка, и надо тыкать туда, и нам обоим будет кайф, он видел в фильме типо. Короче, сами мужики всегда развращали девок, я уже себя в 11 лет не ощущала моральной девственницей после таких рассказов от одноклассника)))
Женщины если изучить подробно гинекологию имеют гимен который растягивается от тех же тампонов, и иногда остается даже после родов, это просто физиологическая особенность женщин, но именно патриархалы придали этому ошметку столько много значимости. Как бороться с патриархалами?