над чем? что басмач - которого не видно ... *** головой стал писать помойные стихи и лизать немытые писськи?
Гаф
[4189352070]
Гость
да скажи что ты басмач андрей в образе дауна или бухого кретина
тот выл ходил - "гаааафочка" и пара фанатов бегали - нахх посылаемые.
Агафья я твой навеки🤗♥️
Гость
[1694068731]
Гаф
😂😂😂 больно значит!
сидеть 24\7 пилить б.левотину под чужим ником это нужно шизануться как упоротому
Гость
[3701324678]
Гость
а кто скидывал фото? дяди? я не знаю был какой-то кривоглазый утырок. но он просто испугал до чертей. и я не комментирую обычно фото - когда кидают. тока когда котику в тапки приходили нагадить обладатели фото.
Ну Басмач же был чем-то ущемлен) было же предположение что это он. Может еще какой-то дядя, их же много было
Гаф
[4189352070]
Гость
сидеть 24\7 пилить б.левотину под чужим ником это нужно шизануться как упоротому
😂😂😂 ладно думайте давайте!
Гаф
[4189352070]
Гость
Ну Басмач же был чем-то ущемлен) было же предположение что это он. Может еще какой-то дядя, их же много было
запилить тему - "больные ущемленные дяди с кукушкой...приходите на перепись" всем раздам пизздюлей и прозвище придумаю
Гость
[3701324678]
Гаф
😂😂😂 ладно думайте давайте!
Хулли думать то. А если ты рили еббнутый, приперся и начал блевотину сочинять и просто так докапываться. Это еще хуже.
Гость
[1694068731]
Гаф [4189352070] Сегодня, 00:05 #16 Мышка Малышка Так он же мужик, что с него взять ?😂
Мышка малышка рад видеть тебя Но тебе нельзя трогать меня Ведь тут бегает гафья за мной И всех гоняет метлой Она очень ревнует меня Но я всё ж принёс цветы для тебя
запилить тему - "больные ущемленные дяди с кукушкой...приходите на перепись" всем раздам пизздюлей и прозвище придумаю
😄 я помню колхозана с «инстамоделью», но его ничем не ущемили в принципе. Но кто их знает, они же дяди такие обидчивые)) от обиды ник цепляют и стрелки переводят, как в детском саду
Гость
[2094297124]
Гость
😄 я помню колхозана с «инстамоделью», но его ничем не ущемили в принципе. Но кто их знает, они же дяди такие обидчивые)) от обиды ник цепляют и стрелки переводят, как в детском саду
да ладно ***. тут же модеры вас прикрывают. сегодня же кидали ссылку на видео как патриоты инстошлюху-фемку в подмосковье заживо сожгли. так удали через три минуты. так что не заливай)
Гость
[1694068731]
Гость
а я и колхозана не помню с моделью))
Гость
[1694068731]
Гость
да ладно ***. тут же модеры вас прикрывают. сегодня же кидали ссылку на видео как патриоты инстошлюху-фемку в подмосковье заживо сожгли. так удали через три минуты. так что не заливай)
а ты че анонимом то выссрался? пиши мнение гордо - ник. имярек. место жительства. аккаунты.
Пата
[2711843294]
Первый секс и сразу куни , все отлично , живем вместе
Гость
[1651708945]
*** пусть ищет минетчицу .... фу ! как с таким целовацца ... это как у кучи шлю.х отлизать их мерзкие ***..ы
Гость
[1651708945]
пи..з..до..лиз... нормально? это значит любую дырку отлижет сходу ...может еще и заразный .. неприятно как к такому относиться
Гость
[1651708945]
с таким отношения мне не нужны ... вопрос такому парню у него что с членом проблемы мало или нестояк ? в чем прелесть лизать письки ?
Гаф
[4189352070]
Гость
пи..з..до..лиз... нормально? это значит любую дырку отлижет сходу ...может еще и заразный .. неприятно как к такому относиться
А сходу целоваться в засос и обмениваться слюнями? Чем лучше😂
Гаф
[4189352070]
Гость
с таким отношения мне не нужны ... вопрос такому парню у него что с членом проблемы мало или нестояк ? в чем прелесть лизать письки ?
Нормально отнесусь. То есть если девушке понравился парень и она сделала ему минет - это нормально и естественно, а если парень сделал куни, то это фу, гадость. Что за лицемерие?!
Нормально отнесусь. То есть если девушке понравился парень и она сделала ему минет - это нормально и естественно, а если парень сделал куни, то это фу, гадость. Что за лицемерие?!
Вот за куни видимо меня лицемером и считают😂
Гость
[866969703]
Гаф
Вот за куни видимо меня лицемером и считают😂
тебя наххх посылают - недоразвитого.
Гость
[2184610274]
ПРЕКРАСНО
Гость
[2412414412]
Ну первый секс почти всегда с этого начинается. Мужчина соблазняет женщину, а после куни- естественно, она твоя на 100%. Как девушки к такому относятся- замечательно! Умеет соблазнить, совратить, сделать приятно, довести до оргазма, думает не о долбежке своей, а о девушке тоже.
Доброе утро🥂, я вчера выпала из обсуждений простите, была на природе, только приехала🥂🥂, синька ***😂😂 2 дня природы это жестко конечно, теперь готова👍👽
Ниф Ниф
[2444767771]
Дина
Доброе утро🥂, я вчера выпала из обсуждений простите, была на природе, только приехала🥂🥂, синька ***😂😂 2 дня природы это жестко конечно, теперь готова👍👽
А я теперь другой, у нас вроде как мировая🤗
Ниф Ниф
[2444767771]
Дина
Дина родная по тебе я скучал По всем темам скакал и искал Думал уж бросила Дина меня Немного ревел но обошлось без врача Ну вот тебя вижу опять пред собой О Диночка милая ты как прибой То нет тебя нет и вдруг раз и ты тут Разреши поцелую тебя я хоть в пуп)
😂🤗 🌹🌹🌹
Гость
[2496897002]
Ниф Ниф
А я теперь другой, у нас вроде как мировая🤗
Ниф нифыч, малыш, во мне 5 бутылок шампанского, одно радует, что со вчера с 11 утра, 2 баночки пива, это сейчас, куча шариков, тарелок с едой и 5 сигарет 🤦🏼♀️, поэтому гуляем, тролли налетай, Диночка гуляет, могу послать, могу развалить😂😂😂👍
Гость
[2496897002]
Ниф Ниф
Дина родная по тебе я скучал По всем темам скакал и искал Думал уж бросила Дина меня Немного ревел но обошлось без врача Ну вот тебя вижу опять пред собой О Диночка милая ты как прибой То нет тебя нет и вдруг раз и ты тут Разреши поцелую тебя я хоть в пуп)
😂🤗 🌹🌹🌹
Ага. В пупок нормально 😳 эрогенная зона у меня шея, бывает😜