Парень считает что ос для девушки - это не унижение
Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я преувеличиваю обычные вещи, и много тараканов в голове у меня. Говорит что ос это естественно и нормально для меня. Он прав? Я считаю, что нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
1 774 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я надеюсь, вы не будете идти на это
Если для вас это унижение, а он пытается вас в этом переубедить,то здесь же все очевидно
Поэтому надеюсь вы меня поняли
Если для вас это унижение, а он пытается вас в этом переубедить,то здесь же все очевидно
Поэтому надеюсь вы меня поняли
Я думаю, что он сам подтолкнул её к мысли, что это унижение. И наслаждается теперь её эмоциями, которые она испытывает в процессе. Психологический вампир. Из-за этого она после секса опустошённая. Ему нужна её внутренняя борьба.
Гость
Вы не в теме. Доминирует тот, кто ведёт. Доминирует тот главный в процессе. Куда вы лезете? Не ваша тема и дальше что? Интересно? С научной точки зрения 😀
баба, дающая мужику дополнительный нев ъе бенный кайф за счет своего неслабого унижения - доминирует? :))) серьезно? потому что может двигать языком быстрее/медленнее или затолкать пи сюн в рот глубже/мельче? :))))
да, блин, действительно главная в процессе - сама аж решит, будет сосать 5 мин или он ей кончит в глотку через 10 :)
да, блин, действительно главная в процессе - сама аж решит, будет сосать 5 мин или он ей кончит в глотку через 10 :)
Правильно, пусть не будет
А пусть будет лучше женой того, кто не будет принуждать жену к тому, к чему бы он не хотел, чтобы принуждали его дочь)
Вот и все вот и все
А пусть будет лучше женой того, кто не будет принуждать жену к тому, к чему бы он не хотел, чтобы принуждали его дочь)
Вот и все вот и все
Наташку Краснову подвезли? Так это истина прописная🤣. Не делать что не хочется, если не нравится говорить. Если не слушают уходить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вроде на костер вас никто не посылал :О или сами домыслили по своему мазохистскому обыкновению?
С неудовлетворенными тетками фантазирующими на тему минета разговаривать никакого желания.
Мне, если не нравится что-то, я и не лезу туда. А вас прям тянет. Оно и понятно почему. Только я тут причём?
Мне, если не нравится что-то, я и не лезу туда. А вас прям тянет. Оно и понятно почему. Только я тут причём?
баба, дающая мужику дополнительный нев ъе бенный кайф за счет своего неслабого унижения - доминирует? :))) серьезно? потому что может двигать языком быстрее/медленнее или затолкать пи сюн в рот глубже/мельче? :))))
Твой недотрax сейчас на лицо. Объяснять очевидные вещи я не собираюсь. Это все равно что учить собаку курить, ей не пригодиться данная информация
Следующая тема
Предыдущая тема