Вы знаете, я очень благодарна вам, что вы вчера столько интересного написала, но с некоторыми вещами я не согласна. Мне 39 лет. Знаю пары, которые сошлись, когда им было за 40. Знаю пары, где женщина прилично старше. И вы будете мне рассказывать, что они сошлись без секса или, что мужчина не любит ту, с которой живёт, а дро/чит на свою первую девственницу? Это полная ерунда. Вы сам (или гаф) писали, что многое зависит от поведения женщины в сексе и её сексуальности и что мужчина способен полюбить, если нравится именно секс. И вы же (или гаф) писали, что мужчина не будет бегать и уламывать одну и ту же. То есть, полное противоречие: мужчина не будет бегать за той, которая не даёт, но полюбит он ту, которая не даёт. В нашем возрасте никто не будет играть в эти давалки/не давалки/девственность. Люди занимаются сексом когда обоюдно этого хотят. Никто специально не тянет резину ради "не дать, привязать". Я бы на месте мужчины не стала бы это терпеть. Так что давайте закроем тему о любви до секса, девственности и прочей лабуде, иначе я перестану воспринимать вас всерьёз.