Тебя возьмут за волосы при встрече той с человеком который тебя хочет, и будет говорить что если не сделаешь то будет вести себя плохо, например человек который всю жизнь занимался тренировками, увезет тебя в лес единожды просто выйдя к нему на улицу будучи даже в отношениях, а он тебе скажет: ты просто сделай приятное и я увезу тебя домой ведь я тебе говорил что хочу тебя и намекал что секс может быть возможен( но твои домыслы, что ты любишь своего парня не будут иметь значения, он будет говорить так как ты с ним общаешься без его ведома, почему ты не говоришь своему молодому человеку про меня: о том я испытываю к тебе только сексуальное влечение ведь я тебе говорил , в противном случае так напугает тебя что лечишься жизни или изнасилует потому что ты не сказала своему парню которого любишь, а любить ты станешь после насильственных действий испугавшись такого напора
Ситуации бывают разные
И он захочет минет так как брать тебя это уже палево, будет смотреть на тебя как на жертву и что может убить и бросить в лесу на растерзание. Ты возможно согласишься поверь, я звонил своей своей возлюбленной и она не призналась что её держат за голову и говорят разговаривай с ним нормально и скажи что ты дома
Ты не испытывала этот нопор например от кавказских мужчин, которые только и ищут повод украсть тебя, хотя ты преданна своему человеку но он воспользуется любым случаем, например тем что ты не говоришь что хочешь видеть с ним. Дружбу которая поможет тебе в защите, это все иллюзия