Разнообразия в сексе
Девочки расскажите про свои разнообразия в сексе? Какие эксперементы были? Что вам понравилось? Проблема в том что наш секс стал на стольно скучным что я уже один раз уснула 😅. #секс
Илона ❤
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
купити камасутры и другие игрушки
Гость
У него член размером со спичку, или у вас туда нырнуть можно целиком?😂
Ниф Ниф
Попробуйте золотой дождь!
Гость
Может вам стоит добавить каких-то игрушек, курсы почитать))За свой секс ничего вау сказать не могу, редко, в машине с приключениями, но страстно так как оба редко видимся)
Гость
Можно использовать жеребца гнедой мести как третьего партнера
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Теплый летний дождь! Точь в точь!)))
Привлеките еще партнеров!!
Сообщение было удалено
Нет, потому что член у них сексуально выглядит.
👍😂😂 сон продлевает жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Это пройденый этап
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Делала минет в парке. Тоже необычно и волнительно.
Автор
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Мой говорит что не любит такое... а мне нравится 😏
Автор
Я про минет
Гость
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Молодцы! А я на АС и игрушку пока не решаюсь, хотя иногда хочется попробовать.
Гость
Имена для новых Гусских
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Игорь
Мало ответов на эту тему
Гость .
Мы так постоянно балываемся но уже надоело
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов