Разнообразия в сексе
Девочки расскажите про свои разнообразия в сексе? Какие эксперементы были? Что вам понравилось? Проблема в том что наш секс стал на стольно скучным что я уже один раз уснула 😅. #секс
Илона ❤
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 431 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
купити камасутры и другие игрушки
Гость
У него член размером со спичку, или у вас туда нырнуть можно целиком?😂
Ниф Ниф
Попробуйте золотой дождь!
Гость
Может вам стоит добавить каких-то игрушек, курсы почитать))За свой секс ничего вау сказать не могу, редко, в машине с приключениями, но страстно так как оба редко видимся)
Гость
Можно использовать жеребца гнедой мести как третьего партнера
Ниф Ниф
Г а ф
Сообщение было удалено
Теплый летний дождь! Точь в точь!)))
Привлеките еще партнеров!!
Г а ф
Сообщение было удалено
Нет, потому что член у них сексуально выглядит.
👍😂😂 сон продлевает жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Г а ф
Сообщение было удалено
Это пройденый этап
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Делала минет в парке. Тоже необычно и волнительно.
Автор
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Мой говорит что не любит такое... а мне нравится 😏
Автор
Я про минет
Гость
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Молодцы! А я на АС и игрушку пока не решаюсь, хотя иногда хочется попробовать.
Гость
Имена для новых Гусских
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Игорь
Мало ответов на эту тему
Гость .
Мы так постоянно балываемся но уже надоело
Форум: Секс
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?8 ответов
- Секс до замужества96 ответов
- Редкий секс с мужем14 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?16 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа24 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить5 ответов