Разнообразия в сексе
Девочки расскажите про свои разнообразия в сексе? Какие эксперементы были? Что вам понравилось? Проблема в том что наш секс стал на стольно скучным что я уже один раз уснула 😅. #секс
Илона ❤
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
купити камасутры и другие игрушки
Гость
У него член размером со спичку, или у вас туда нырнуть можно целиком?😂
Ниф Ниф
Попробуйте золотой дождь!
Гость
Может вам стоит добавить каких-то игрушек, курсы почитать))За свой секс ничего вау сказать не могу, редко, в машине с приключениями, но страстно так как оба редко видимся)
Гость
Можно использовать жеребца гнедой мести как третьего партнера
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Теплый летний дождь! Точь в точь!)))
Привлеките еще партнеров!!
Сообщение было удалено
Нет, потому что член у них сексуально выглядит.
👍😂😂 сон продлевает жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Это пройденый этап
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Делала минет в парке. Тоже необычно и волнительно.
Автор
Попробуйте разнообразить место. Мы с мужем баловались в машине на шашлыках, пока остальных ждали. Остроты добавляло то, что немного волновалась, что остальные приедут и увидят, как машина качается) Ещё в гостях. Но не ночью, а просто вышли в другую комнату, муж поднял мне платье и... Пару раз срочно прерывались, но получилось)
Мой говорит что не любит такое... а мне нравится 😏
Автор
Я про минет
Гость
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Мы попробовали уже давно все. Теперь переодически повторяем. Я обожаю делать минет,учусь горловой делать. Люблю анальный секс,используем фалоиметатор типа в два ствола. Поза 69 -наш фаворит ! Может и извращенцы, но что поделать я люблю трахаться со своим мужем!!!
Молодцы! А я на АС и игрушку пока не решаюсь, хотя иногда хочется попробовать.
Гость
Имена для новых Гусских
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Иван Жидоимявич Безродов, Православ Гундесосович Путиноидов, Гундеслав Путиноидович Яхвесосов, Васек Едрососович Лохов, Екатерина Хачесосовна Бывшерусова, Ирина Целюлитовна Негролюбова, Евгения Чернососовна Нигерова, Путислав Едролизович Ссыклов, Мойша Мелкопизделович Пакостин, Иван Девятомаевич Лохин, Хачестасия Варикозовна Содержалова, Блевана Сиськобисловна Инстаграмова, Жирина Вонетрусовна Фотошопова, Колхозина Двадомовна Микоплазмозина, Новоотсос Путиноидович Колорадов,
Лошпед Крымнашевич Путинокалоедов, Совкован Застойневич Вернинамсссров, Хачлиза Фригидовна Пизделова, Евгений Толерасович Терпилоидов, Пиздослав Путиноклонович СШАразвалов,
Игорь
Мало ответов на эту тему
Гость .
Мы так постоянно балываемся но уже надоело
Форум: Секс
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Первый минет2 ответа
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях2 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов